Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 463 из 2018 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 40343
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Две большие разницы!
    Он на диете- меньше 1000 кк и он мужчина!
    И что если мужчина? Множество мужчин живут и на более строгой диете и получают свои суточные калории. Дело каждого человека что есть, а что нет. И чего, если человек не ест мяса и употребляет алкоголь, то сразу секта? Здоровье всегда в моде!

А что касается темы, то голова самый лучший барометр. Вчера затылочная часть болела, противненько так ныла. Видимых перемен погоды нет, но организм ощущает все равно.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #9242
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну вы сразу в крайности. У меня не строгое вегетарианство. Я мясо ем, один раз в три дня где-то. Туман в голове от ВСД, что есть неправильная работа сосудов мозга. Это какие такие секты, вот у меня под домом есть свидетели Иеговы, так они любят "ягненка", сам видел
    Избыточный вес хуже для тела, чем уменьшение жиров и белков.
    У вас действительно очень вредная диета. Лучше обратиться к диетологу.
    Таким образом на 1000кк вы и здоровье подорвете окончательно и вес не скинете
    Последний раз редактировалось Я_; 30.07.2013 в 09:09.

3. Вверх #9243
    Новичок Аватар для piccasoOo
    все-таки основная проблема кроется в позвоночнике, пока теория ак.Порошина, на мой взгляд, самая удачная. Стресс - это просто запал.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/1541757/simon.jpg

4. Вверх #9244
    Новичок Аватар для piccasoOo
    интересный для меня вопрос наверняка много раз обсуждался, но все-таки повторюсь, т.к. считаю глупо читать более 450 страниц переписки. Собственно кто как на работу ходит? В смысле как приспосабливается..
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/1541757/simon.jpg

5. Вверх #9245
    Живёт на форуме
    У вас действительно очень вредная диета. Лучше обратиться к диетологу.
    Таким образом на 1000кк вы и здоровье подорвете окончательно и вес не скинете
    Чего не скину, - 5 кг за два месяца, это для меня результат. Правда динамика замедляется, так как вначале скидывать легче. Самое главное слушать свое тело, если оно отзывается улучшенным самочувствием и настроением то ему это подходит. Если у человека слабый метаболизм, то ему кроме малоедения выбора не остается. И никакая физнагрузка не поможет. Вот в теме похудение здесь на форуме сидят качки 20 летние, они "сушаться" на 3500 калориях, потому что у них сгорает как в печке все. У меня на аве мой товарищ, он любит тварить 900 грамм пельменей, пачку майонеза туда бухнуть или сметаны и запить литрами двумя пива, любой прием пищи у него это первое второе и третье, никаких ограничений, и при этом худой кости торчат, страшно даже смотреть.
    Кстати я был как то у диетолога на консультации, говорю, доктор, может мне после шести не есть? А он отвечает у меня все после 3-х не едят, а некоторые после часу дня и не худеют

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от piccasoOo Посмотреть сообщение
    интересный для меня вопрос наверняка много раз обсуждался, но все-таки повторюсь, т.к. считаю глупо читать более 450 страниц переписки. Собственно кто как на работу ходит? В смысле как приспосабливается..
    Когда болела,то таскала тонометр и все "любимые препараты в сумке.В трудные моменты молча выходила из кабинета и втихаря в укромном уголке меряла давление , пульс и все что меня волновало,иногда окружающие не понимают,что с нами происходит.Трудно заставить себя первый раз выйти из дома после больничного,но это надо сделать!Дома сидеть нельзя ! И вот так день за днем я постепенно возвращалась к привычной жизни,среди людей легче,в голову не лезут мысли ,от которых поднимается давление.Мне повезло что работа недалеко от дома и я пешочком потихоньку шлепала,как старушка(сил то ведь не было до аптеки дойти).Лучше не вспоминать этот кошмар!Желаю всем улучшения состояния и выздоровления!!!

7. Вверх #9247
    Частый гость Аватар для анулечка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Когда болела,то таскала тонометр и все "любимые препараты в сумке.В трудные моменты молча выходила из кабинета и втихаря в укромном уголке меряла давление , пульс и все что меня волновало,иногда окружающие не понимают,что с нами происходит.Трудно заставить себя первый раз выйти из дома после больничного,но это надо сделать!Дома сидеть нельзя ! И вот так день за днем я постепенно возвращалась к привычной жизни,среди людей легче,в голову не лезут мысли ,от которых поднимается давление.Мне повезло что работа недалеко от дома и я пешочком потихоньку шлепала,как старушка(сил то ведь не было до аптеки дойти).Лучше не вспоминать этот кошмар!Желаю всем улучшения состояния и выздоровления!!!
    Подскажите,что вам помогло вылечиться?

8. Вверх #9248
    Цитата Сообщение от piccasoOo Посмотреть сообщение
    все-таки основная проблема кроется в позвоночнике, пока теория ак.Порошина, на мой взгляд, самая удачная. Стресс - это просто запал.
    Кто его знает!
    Я согласилась с теорией Курпатова, что дело в неврозе. Это очень помогло. Приступы случались, но реже и переносила я их лучше.
    Потом врачи нашли серьезную проблему(не в позвоночнике и даже не в сердце ). Пришлось сделать операцию. С тех пор приступов не случалось.
    Вот теперь и думаю, то ли невроз прошел, тр ли приступы давала болезнь, которую мне вылечили хиррурги.

9. Вверх #9249
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Кто его знает!
    Я согласилась с теорией Курпатова, что дело в неврозе. Это очень помогло. Приступы случались, но реже и переносила я их лучше.
    Потом врачи нашли серьезную проблему(не в позвоночнике и даже не в сердце ). Пришлось сделать операцию. С тех пор приступов не случалось.
    Вот теперь и думаю, то ли невроз прошел, тр ли приступы давала болезнь, которую мне вылечили хиррурги.
    Вы перечислили где у Вас не нашли проблему, но так и не сказали где нашли, можно немного конкретики?? Что это за болезнь которая толи давала приступы толи нет????

10. Вверх #9250
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Вы перечислили где у Вас не нашли проблему, но так и не сказали где нашли, можно немного конкретики?? Что это за болезнь которая толи давала приступы толи нет????
    скажем так: это была доброкачественная опухоль внутренних органов.

11. Вверх #9251
    скажем так: это была доброкачественная опухоль внутренних органов.
    Слава Богу что все обошлось.

Слышала такую версию что общий наркоз может "перезагрузить мозг" тем самым избавить от каких то не решенных проблем , страхов и т.д. , а также вторая версия , противоположная, что наркоз общий может только усугубить положение, это теории врачей, с высшим мед. образованием, практикующих в г. Одессе.

Кто что думает об этом?????????

12. Вверх #9252
    Частый гость Аватар для Vix®

Слышала такую версию что общий наркоз может "перезагрузить мозг" тем самым избавить от каких то не решенных проблем , страхов и т.д. , а также вторая версия , противоположная, что наркоз общий может только усугубить положение, это теории врачей, с высшим мед. образованием, практикующих в г. Одессе.

Согласна. На своем опыте испытала. Впервые у Вас в сообщении увидела подтверждение своего предположения. Нигде в официальных источниках не находила подтверждение и сомневалась верно ли я поняла что со мной было.
    Слава Богу "перезагрузка" была со знаком "+" : )
    "Делай что должен и случится чему суждено" ©

13. Вверх #9253
    Деметра

У меня кстати тоже после общего наркоза прошли все мои ПА. Иногда накрывало, но очень легко, не сравнить с тем, что было "до".
    А уже потом, через 4 года начались всякие бяки в виде шатаний и головокружений.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #9254
    User banned
    Народ, последние 4-5 дней у всех ОК со сном? Шото я по полночи спать не могу тупо не спится.

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Народ, последние 4-5 дней у всех ОК со сном? Шото я по полночи спать не могу тупо не спится.
    А образ жизни? Может поменялось что то? Полнолуния уже нет, я могу 1 ночь плохо спать перед полнолунием и в день полнолуния.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #9256
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А образ жизни? Может поменялось что то? Полнолуния уже нет, я могу 1 ночь плохо спать перед полнолунием и в день полнолуния.
    Ничо не менялось. Всё как обычно.

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для Зося

У одной нашей форумчанки перезагрузка произошла. Но со знаком минус "-" ((
    Год лечили всем миром бессоницу. Мозг отказался спать. ПА не прошли.

18. Вверх #9258
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Да, было дело!))) Как вспомню(( А в отношении ПА вообще никак не поменялось! Ну сейчас, тьфу-тьфу, полегче! Кстати, сейчас мама периодически мучается от бессонницы, после операции с наркозом(( Хотя, раньше ей это было ну вообще не свойственно!!! Она всегда засыпала на счет три))) А сейчас до 2-х ночи и позже может овечек считать...

19. Вверх #9259
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    О ужас. Я вчера про такое читала. Что люди после наркоза не могут спать.

Я перед этим мероприятием смерилась с любыми последствиями. Ничего не произошло, в плане психологических изменения.

20. Вверх #9260
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Да, было дело!))) Как вспомню(( А в отношении ПА вообще никак не поменялось! Ну сейчас, тьфу-тьфу, полегче! Кстати, сейчас мама периодически мучается от бессонницы, после операции с наркозом(( Хотя, раньше ей это было ну вообще не свойственно!!! Она всегда засыпала на счет три))) А сейчас до 2-х ночи и позже может овечек считать...
    Лиля так это ты?
    Бедная.

Ответить в теме
Страница 463 из 2018 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права