|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
у меня 2 кота. кормлю уже где то 2 месяца РК для здоровья шерсти. Все было ок. Но вчера после того как утром насыпала им покушать кот-подросток (6 мес) через 5 минут все вырвал. вечером дала другой корм (миу микс , так как РК закончился, а был подарочный пакетик) и утром дала им Шебу консерву. Снова кот все вырвал и сухой, что ел ночью, и консервы. Такое впечателние, что он ничего не пережевывает. Корм и в первый и второй раз был цельный, как будто он его глотает. я так понимаю это не в корме дело, а состоянии кота. Может у него зубы болят? они должны меняться в этом возрасте??
Хорошая
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну я только 2 дня как заметила такую проблему... раньше он бывало срыгивал, но не едой, а как желудочным соком.... такой прозрачной или желтой водичкой. сейчас вот позвонила домработнице спросила не замечала ли она может когда нас дома не бывает чтобы была рвота. говорит как раз на этой неделе пару раз убирала что то похожее на рвоту, но только без кусочков пищи...((
Хорошая
У нас была похожая ситуация несколько лет назад - вечером приехали домой и у видели несколько кучек непереваренного корма. Кошку в охапку и к вету. Приехали - нам сказали что очень забит желудок, надо делать клизму. В общем, процедуру сделали, сказали, что кошь выдала "объем" средней собаки. Стресс, конечно, до дальше было все нормально, ТТТ.
Так что, к вету обязательно!
спасибо. ну я вот понаблюдала за ним вчера и сегодня, вроде все ок. какает он помногу и каждый день утром по расписанию)) ну не знаю, что там у него может быть забито... думаю надо было не забывать давать ему пасту для выведения шерсти. а то я давала им сначала корм для выведения шерсти, смешивала с кормом для здоровья шерсти и было все ок. а последний месяц не покупала корм для выведения шерсти. к тому же так как котов двое он всегда ест первый и спешит иногда, когда голодный, вот наверное и перестарался несколько раз... в целом он ведет себя как обычно, бегает, пакостит, везде лезет и тырит мои украшения) дала вчера пасту, посмотрю еще на него пару дней, если будет снова рвать, то в понедельник уже к врачу.
Хорошая
Здравствуйте. Наконец-то решилась обратиться за советом. Целую неделю читаю отзывы про корма, составы, в голове уже полная каша.
У меня кот (хайленд фолд) которому уже год. Все время ел Роял Канин Китен. Шерсть лезла всегда (вычесывай-не вычесывай). Ветеринар однажды посоветовал Shed-X. Кот стал меньше линять, шерсть стала красивее, но кушал корм с этой добавкой очень плохо, порцию которую раньше съедал за пол дня, стал растягивать на целый день. Похудел. Перестала давать после кастрации. Просто Роял Канин Китен стал опять кушать с аппетитом, но и линять постепенно стал как раньше. Сейчас уже неделю как даю Royal Canin INDOOR LONGHAIR, но ест его с трудом. Если раньше когда Китен насыпала, бежал сразу кушать, то тут когда понимает, что ему насыпала, то сразу уходит и кушает только когда поймет, что ничего другого не выпросит. Правда сейчас не нахожу признаков рвоты с шерстью (хоть что-то радует).
Мне кажется, что надо менять корм. Или одна неделя это не показатель, пусть ест, привыкнет? Сильно линять может если корм не подходит? А если менять, то новый корм вводить в течении скольки дней? Недели? Очень боюсь навредить сменой корма.
вот какие разные котики. мой котенок РК Киттен ел отлично, но перевела на hair&skin и его ест с таким же аппетитом. по состоянию шерсти мне нравится результат и у кошки, которая лезла сильно раньше, и у котенка тоже. шерсть не так дезет, стала более жесткая и пышная у кошки, у котенка пока шелковистая. (попробуйте его может?
кстати, кошка моя интересно ест сухой корм) недавно заметили как она лапой корм из миски выкидывает и потом лапой его закидывает в миску с водой. от туда вылавливает размоченый корм и ест с лапы))) так смешно наблюдать))) видимо хочется новых вкусовых ощущений иногда))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.10.2013 в 12:03.
Хорошая
Спасибо за ответы. Вот смотрела на корм РК hair&skin. А он не из лечебной линейки? Можно постоянно таким кормить? Хочу сделать последнюю попытку с Роял Канин, если нет, то начну другой фирмы пробовать.
Социальные закладки