Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 464 из 714 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 14267
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Волшебный аметист Посмотреть сообщение
    Ага, вот интересно про питомники, в чем аллергичность проявляется? корм рекомендовали как лучшее, что можно достать в У на некоторых форумах и в ru_cats, там многие советовали его, когда я заводила третьего кота. И там же все дружно облаивали роял, отсюда и инфа.
    у моих аллергия проявлялась так - перхоть по всей спине, жирный хвост и периодические срыгивания и поносы....еще и бурый оттенок шерсти...ели мы его около года, пока не начались эти проявления...
    1+1=4

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну 1st choice как бы не холлистик. Я не первый раз пишу - ИМХО холистики обычная мода, когда стало нечем брать в рекламе, придумали хуман-реади корма Т.е. если будет голод, то можно будет есть холистики )))
    Да, вроде кукуруза это аллерген. Но ведь даже у людей не все болеют аллергией. Как минимум у кошатников не аллергии на шерсть
    Выбор корма это очень индивидуально. И то, что подходит соседям с большой долей вероятности не подойдет вам. Пробуйте корма и не сильно обращайте внимание на написанный состав. Смотрите на результат кормления.
    Может холистики это и мода,но моя кошка раньше ела РК,а сейчас кормлю пронатюр холистик и вид кошки стал значительно лучше. Со здоровьем при обоих кормах все ОК.После пронатюр холистик кошка очень распушилась и шерсть стала набитая и появились британские щечки .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

3. Вверх #9263
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Может холистики это и мода,но моя кошка раньше ела РК,а сейчас кормлю пронатюр холистик и вид кошки стал значительно лучше. Со здоровьем при обоих кормах все ОК.После пронатюр холистик кошка очень распушилась и шерсть стала набитая и появились британские щечки .
    у меня такой эффект был после начала кормления фест чойс. 2 месяца были толстые пушистые игрушки, а потом они опять стали обычными...

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Мы съели пока две пачки пронатюра, но британские щечки пока такие как и были. Разницы особо пока не увидела. Разве, что кал стал другим, более ....даже не знаю как сказать рыхлым что-ли. На РК был как козьи каки в слизи. Будем смотреть дальше.

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    у меня 2 кота. кормлю уже где то 2 месяца РК для здоровья шерсти. Все было ок. Но вчера после того как утром насыпала им покушать кот-подросток (6 мес) через 5 минут все вырвал. вечером дала другой корм (миу микс , так как РК закончился, а был подарочный пакетик) и утром дала им Шебу консерву. Снова кот все вырвал и сухой, что ел ночью, и консервы. Такое впечателние, что он ничего не пережевывает. Корм и в первый и второй раз был цельный, как будто он его глотает. я так понимаю это не в корме дело, а состоянии кота. Может у него зубы болят? они должны меняться в этом возрасте??
    Хорошая

6. Вверх #9266
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    у меня 2 кота. кормлю уже где то 2 месяца РК для здоровья шерсти. Все было ок. Но вчера после того как утром насыпала им покушать кот-подросток (6 мес) через 5 минут все вырвал. вечером дала другой корм (миу микс , так как РК закончился, а был подарочный пакетик) и утром дала им Шебу консерву. Снова кот все вырвал и сухой, что ел ночью, и консервы. Такое впечателние, что он ничего не пережевывает. Корм и в первый и второй раз был цельный, как будто он его глотает. я так понимаю это не в корме дело, а состоянии кота. Может у него зубы болят? они должны меняться в этом возрасте??
    Вряд ли зубы, чаще всего это проблемы с желудком или кишечником. Может проглотил что? Свози к вету, пусть лучше посмотрит и тебе спокойнее будет и малышу легче. А глистогонила его давно? Может глистная инвазия? Короче лучше к вету, тем более это уже 2 дня продолжается.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Коты часто глотают корм не разжовывая. Это что-то с желудком наверное.

8. Вверх #9268
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Вряд ли зубы, чаще всего это проблемы с желудком или кишечником. Может проглотил что? Свози к вету, пусть лучше посмотрит и тебе спокойнее будет и малышу легче. А глистогонила его давно? Может глистная инвазия? Короче лучше к вету, тем более это уже 2 дня продолжается.
    блин(( вот расстроил меня малыш(( ну вот он только утром рвет. такое впечатление, что проголодался, бегом лопает корм, а потом сразу рвет. в течении дня больше не наблюдала такого. все таки к вету прийдется везти.((
    Хорошая

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    не пробовали крупный корм давать? Чтобы грыз, а не глотал?

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    не пробовали крупный корм давать? Чтобы грыз, а не глотал?
    ну я только 2 дня как заметила такую проблему... раньше он бывало срыгивал, но не едой, а как желудочным соком.... такой прозрачной или желтой водичкой. сейчас вот позвонила домработнице спросила не замечала ли она может когда нас дома не бывает чтобы была рвота. говорит как раз на этой неделе пару раз убирала что то похожее на рвоту, но только без кусочков пищи...((
    Хорошая

11. Вверх #9271
    ну я только 2 дня как заметила такую проблему... раньше он бывало срыгивал, но не едой, а как желудочным соком.... такой прозрачной или желтой водичкой. сейчас вот позвонила домработнице спросила не замечала ли она может когда нас дома не бывает чтобы была рвота. говорит как раз на этой неделе пару раз убирала что то похожее на рвоту, но только без кусочков пищи...((
    шерстевыводящее что-то даете? К врачу однозначно нужно

12. Вверх #9272
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    У нас была похожая ситуация несколько лет назад - вечером приехали домой и у видели несколько кучек непереваренного корма. Кошку в охапку и к вету. Приехали - нам сказали что очень забит желудок, надо делать клизму. В общем, процедуру сделали, сказали, что кошь выдала "объем" средней собаки. Стресс, конечно, до дальше было все нормально, ТТТ.
    Так что, к вету обязательно!

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    У нас была похожая ситуация несколько лет назад - вечером приехали домой и у видели несколько кучек непереваренного корма. Кошку в охапку и к вету. Приехали - нам сказали что очень забит желудок, надо делать клизму. В общем, процедуру сделали, сказали, что кошь выдала "объем" средней собаки. Стресс, конечно, до дальше было все нормально, ТТТ.
    Так что, к вету обязательно!
    спасибо. ну я вот понаблюдала за ним вчера и сегодня, вроде все ок. какает он помногу и каждый день утром по расписанию)) ну не знаю, что там у него может быть забито... думаю надо было не забывать давать ему пасту для выведения шерсти. а то я давала им сначала корм для выведения шерсти, смешивала с кормом для здоровья шерсти и было все ок. а последний месяц не покупала корм для выведения шерсти. к тому же так как котов двое он всегда ест первый и спешит иногда, когда голодный, вот наверное и перестарался несколько раз... в целом он ведет себя как обычно, бегает, пакостит, везде лезет и тырит мои украшения) дала вчера пасту, посмотрю еще на него пару дней, если будет снова рвать, то в понедельник уже к врачу.
    Хорошая

14. Вверх #9274
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Здравствуйте. Наконец-то решилась обратиться за советом. Целую неделю читаю отзывы про корма, составы, в голове уже полная каша.
    У меня кот (хайленд фолд) которому уже год. Все время ел Роял Канин Китен. Шерсть лезла всегда (вычесывай-не вычесывай). Ветеринар однажды посоветовал Shed-X. Кот стал меньше линять, шерсть стала красивее, но кушал корм с этой добавкой очень плохо, порцию которую раньше съедал за пол дня, стал растягивать на целый день. Похудел. Перестала давать после кастрации. Просто Роял Канин Китен стал опять кушать с аппетитом, но и линять постепенно стал как раньше. Сейчас уже неделю как даю Royal Canin INDOOR LONGHAIR, но ест его с трудом. Если раньше когда Китен насыпала, бежал сразу кушать, то тут когда понимает, что ему насыпала, то сразу уходит и кушает только когда поймет, что ничего другого не выпросит. Правда сейчас не нахожу признаков рвоты с шерстью (хоть что-то радует).
    Мне кажется, что надо менять корм. Или одна неделя это не показатель, пусть ест, привыкнет? Сильно линять может если корм не подходит? А если менять, то новый корм вводить в течении скольки дней? Недели? Очень боюсь навредить сменой корма.

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Наконец-то решилась обратиться за советом. Целую неделю читаю отзывы про корма, составы, в голове уже полная каша.
    У меня кот (хайленд фолд) которому уже год. Все время ел Роял Канин Китен. Шерсть лезла всегда (вычесывай-не вычесывай). Ветеринар однажды посоветовал Shed-X. Кот стал меньше линять, шерсть стала красивее, но кушал корм с этой добавкой очень плохо, порцию которую раньше съедал за пол дня, стал растягивать на целый день. Похудел. Перестала давать после кастрации. Просто Роял Канин Китен стал опять кушать с аппетитом, но и линять постепенно стал как раньше. Сейчас уже неделю как даю Royal Canin INDOOR LONGHAIR, но ест его с трудом. Если раньше когда Китен насыпала, бежал сразу кушать, то тут когда понимает, что ему насыпала, то сразу уходит и кушает только когда поймет, что ничего другого не выпросит. Правда сейчас не нахожу признаков рвоты с шерстью (хоть что-то радует).
    Мне кажется, что надо менять корм. Или одна неделя это не показатель, пусть ест, привыкнет? Сильно линять может если корм не подходит? А если менять, то новый корм вводить в течении скольки дней? Недели? Очень боюсь навредить сменой корма.
    вот какие разные котики. мой котенок РК Киттен ел отлично, но перевела на hair&skin и его ест с таким же аппетитом. по состоянию шерсти мне нравится результат и у кошки, которая лезла сильно раньше, и у котенка тоже. шерсть не так дезет, стала более жесткая и пышная у кошки, у котенка пока шелковистая. (попробуйте его может?
    кстати, кошка моя интересно ест сухой корм) недавно заметили как она лапой корм из миски выкидывает и потом лапой его закидывает в миску с водой. от туда вылавливает размоченый корм и ест с лапы))) так смешно наблюдать))) видимо хочется новых вкусовых ощущений иногда))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 26.10.2013 в 12:03.
    Хорошая

16. Вверх #9276
    та же ерунда была. Шед-х вливала со щприца в рот, а если корм не нравится изначально - нормально он его есть не будет никогда. Привередливый кот, что поделаешь?

17. Вверх #9277
    Спасибо за ответы. Вот смотрела на корм РК hair&skin. А он не из лечебной линейки? Можно постоянно таким кормить? Хочу сделать последнюю попытку с Роял Канин, если нет, то начну другой фирмы пробовать.

18. Вверх #9278
    Спасибо за ответы. Вот смотрела на корм РК hair&skin. А он не но постоянно таким кормить? Хочу сделать последнюю попытку с Роял Канин, если нет, то начну другой фирмы пробовать.
    вы не пробовали роял для бриташек? Это единственный корм из роялов, который мой кот ел с удовольствием. Тем более, для скоттишей он тоже подходит.

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    вы не пробовали роял для бриташек? Это единственный корм из роялов, который мой кот ел с удовольствием. Тем более, для скоттишей он тоже подходит.
    Нет, не пробовала. У меня длинношерстый и я думала, что такой нельзя.

20. Вверх #9280
    Оптимист

Нет, не пробовала. У меня длинношерстый и я думала, что такой нельзя.
    Очень даже можно. Этот корм содержит глюкозамин, который очень полезен для скоттишей, особенно фолдов.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 464 из 714 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права