Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 464 из 1940 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 38789
  1. Вверх #9261
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Принимайте в темку, девочки! Доченька родилась 23.11.14. Назвали Людмила. Сегодня выписали нас домой! Адаптируемся дома)))
    Поздравляем с дочуркой!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! Такое редкое имя на сегодняшний день. Меня так зовут ))). Маленьких Людочек давным давно не встречаю.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

2. Вверх #9262
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Девульки, всем приветик!
    Пришло сообщение на почту от Аптеки Доброго Дня - акция на подгузники http://www.add.ua/mladenec/smena-podguznikov/podguzniki-detskie.html. Вроде даже Хаггисы дешевле будут, чем у Ани на форуме. Завтра мужа зашлю за ними.
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Раскажешь потом шо почем
    Рассказываю .
    Муж купил сегодня Хаггисы Ультра Комфорт 3 размер 80 шт. за 245 с копейками. Изначальная цена на них 288,9 грн. У Ани на форуме они по 260 грн. Сейчас на ночь уже одела первый подгузник, надеюсь наша попа перестанет быть красной.

Иру Релашку поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, женского счастья, мира, добра и благополучия твоей семье! Пусть детки всегда радуют!!! У меня муж тоже сегодня именинник ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #9263
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Сегодня наша массажистка туда заглянула и сказала так не должно быть. Посоветовала мне в ванночке с раствором фурацилина ее мыть а потом облепиховым маслом в район клитора капать. И смотреть что не срослось влагалище, растягивать там дырочку. На сл недели сдадим кровь мочу и пойдем к нашей педе. У нас такая молодая девочка, кажется младше меня, интересно что она скажет. И еще интересно как собрать мочу
    Девочки!!! Опомнитесь! Ничего там не надо ковырять!!! Раз у всех девочек такое, значит так и должно быть!!!! Просто подмывайте чтоб каки не попадали и все хорошо будет, и посмотрите Комаровского про гигиену девочек!

и у мам своих спросите что они с вами делали!

4. Вверх #9264
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Сегодня наша массажистка туда заглянула и сказала так не должно быть. Посоветовала мне в ванночке с раствором фурацилина ее мыть а потом облепиховым маслом в район клитора капать. И смотреть что не срослось влагалище, растягивать там дырочку. На сл недели сдадим кровь мочу и пойдем к нашей педе. У нас такая молодая девочка, кажется младше меня, интересно что она скажет. И еще интересно как собрать мочу
    Вот я больше склоняюсь чтобы там ничего не трогать. Если покакала я под струйкой немного раздвигаю губки и промываю.
    Настюшка 8.09.2014

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Приветик. А ты в какой детской поликлинике? Нам сегодня предстоит поход в это учреждение. Муж недоволен, не хочет масявку тащит в рассадник бацилл. Спрашивал у меня, можно ли на дом вызвать специалистов. Короче интересуюсь у тебя, что по чем))
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Вот я больше склоняюсь чтобы там ничего не трогать. Если покакала я под струйкой немного раздвигаю губки и промываю.
    Я тоже. Иногда спонжик мочу водичкой кипяченой и могу слегка про тереть там.

6. Вверх #9266
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Нам весы сразу подарили, я взвешивала раз в неделю и пару раз контрольное взвешивание, Маша по 80 ела, хотя врач сказала, что при её весе и 50 нормально.Я и не парилась, а тут пару дней заметила, что мало ест и стала каждый раз играться с весами.... Я надеюсь, что у нас всё нормально, она днём 3 раза по 40 грамм в час кушала...

Мы ездили в первый роддом, удивлена, что вам отказали!!!! На входе дежурной говорили позвать Александру Валерьевну(зав детского отделения) померить биллирубин, ей звонили и в течении нескольких минут она спускалась. Мне она вообще очень понравилась как врач!!! Она не только мерила, осматривала, спрашивала про животик, моё питание и вообще как мы...
    Мне кажется, что ты выдумала себе проблему. У тебя ребенок ест 40 грамм в час - это 120 грамм в 3 часа, все ок. Так что успаааагойся)))

Мамы девочек, что ближе к нам по возрасту, как ваши писюни? У нас внутри куча белого. Как в роддоме. Тогда сказали не трогать само вымоется, а она так и не вы вымывается. И такое жирное по консистенции что и насильно не вымыешь. А держа одной рукой возмущенные ноги а второй пытаться открыть губы и протереть это просто квест какой-то. Кто мастер класс даст?
    Я рассказывала свою историю. Я туда не лазила, максимум, что я делала это во время купания раздвигала губки и поливала из маленькой клизмочки. Оно не смывалось, от простого плаванья тоже. Я вычищать начала, пардон, когда почувствовала, что оттуда уже плохо пахнет. А у девочек инфекции мочевыводящих путей чаще всего появляются восходящим путем, т е - плохая гигиена. Второй месяц лечим пиелонефрит, и по всей видимости, быстро это не закончится. Так самое интересное, кому я после этого нн говорила на меня все косо смотрят - типа как можно было дочке там все не вымыть??? "ну вы что...это же девочка.." так что мамы девочек, не слушайте то, что говорят в роддоме. Это какое то спец сало (забыла название) оно очень жирное, и правильно Лиса говорит - и насильно не вымоешь. Я брала спонжик в масле смачивала и вычищала все
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    постою послушаю (с) Мэлани
    ))) я могу еще рассказать, как гинеколог за девичьими писечками посоветовала ухаживать

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я не трогаю, периодически заглядываю туда, не поменялось ли там чего Думаю это норма
    Такая норма ни к чему хорошему не приведет. А из поменялось - разве что динозавры заведуться. Оно тебе надо??

Олесь. Смотреть надо, растягивать нет)) их не поймешь - то не лезь совсем, то растягивай дырочку.
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    В аптеке продаются специальные мочесборники.
    О, да! Для малЬчиков, днвочек и универсальные
    Для девочек такие же как жля мальчиков?
    Не могу сюда загрузить, сейчас покажу в инстаграмме
    Изображения
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #9267
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    А я сегодня ставила эксперимент, достала меня наша сыпь, так я ела целый день только гречку! А она не только не прошла, а еще и ручки у нас обсыпало. Хотя лицо вроде не такое красное как последние дни. Не знаю, что теперь и думать вообще и что делать!

8. Вверх #9268
    Посетитель Аватар для malceva
    привет мамулечки!
    добралась до форума) пока все перечитала))
    у нас сегодня был прогресс мой ребенок проспал и прогулял с 11.30 до 4 часов дня. мы ездили на узи на слободку ( у нас все хорошо, сказали контроль в 5-6 месяцев) манюнька проснулся на узи и опять уснул, и за это время даже кушать не просил))
    кстати если надо тел узистов могу скинуть. узи сердца 100 грн, узи головы 130грн
    и еще сегодня у нас достижения мы взяли игрушку в руки и держали)), а потом ее забросили куда подальше ))

всем желаю спокойной ночки) чтоб манюни спали сладко
    У меня два счастья!
    11.05.2008 Данила
    14.09.2014 Назар

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    привет мамулечки!
    добралась до форума) пока все перечитала))
    у нас сегодня был прогресс мой ребенок проспал и прогулял с 11.30 до 4 часов дня. мы ездили на узи на слободку ( у нас все хорошо, сказали контроль в 5-6 месяцев) манюнька проснулся на узи и опять уснул, и за это время даже кушать не просил))
    кстати если надо тел узистов могу скинуть. узи сердца 100 грн, узи головы 130грн
    и еще сегодня у нас достижения мы взяли игрушку в руки и держали)), а потом ее забросили куда подальше ))

всем желаю спокойной ночки) чтоб манюни спали сладко
    Ого, вот это достижение!!! Поздравляю! Мы пока не берем погремушки в ручки, а только улыбаемся им ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #9270
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Уложила всех спать,а у самой ни в одном глазу.
    Сегодня заходила в ЖК за больничным и взвесилась заодно.Шла рожать 89 кг, сейчас 72...еще 12 кг и моя норма)))...интересно за какое время получится...
    Я люблю людей...

11. Вверх #9271
    Ты дывы..загрузилась)))
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #9272
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Ого, вот это достижение!!! Поздравляю! Мы пока не берем погремушки в ручки, а только улыбаемся им ))).
    мы тоже не берем! я уже и так, и эдак. смотрит, но пальчики сжимать отказывается
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #9273
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    Соглашусь на 100%
    От глицериновой свечки малышке ничего плохого не будет. Эта свечка (точнее ее половинка) не всасывается, просто вызывает желание покакать и выходит сразу же
    мыло-это жесть!! Оно же щипает(((
    Хочу добавить... Мыло -это щелочь, оно может еще оставить ожог кишечек у ребеночка...

14. Вверх #9274
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    А может бывалые мамы со взрослыми уже девочками скажут про их писюни? Мнения разошлись. Вот с мальчиком правило не лезть туда а только слегка пытаться открыть сработало. В 4ре года наш писюн открылся за несколько недель. А тут ... мне страшно туда не лезть и оставлять этот налет там
    Загадываю желания

15. Вверх #9275
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Моей девочке 2.10. Я смыла этот белый налет месяца в 2,5-3. Протирала между губками периодически. Сейчас все в порядке. Честно сказать, меня этот налет пугал. Может есть мамы с более крепкими нервами) Это не про меня) Чистая розовая писюня мне куда симпатичней)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

16. Вверх #9276
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Принимайте в темку, девочки! Доченька родилась 23.11.14. Назвали Людмила. Сегодня выписали нас домой! Адаптируемся дома)))
    В личку мне кидай, скоро буду списки оьновлять. И поздравляю! Растите здоровые, крепкие и сытые))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #9277
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем доброй ночи) управляющий спит, могу отписаться)
    Была сегодня в ЕВЕ там акции:
    1.на зеленые памперсы -30%
    2. На покупку свыше 100 грн дают купон на 25 грн, которые потом могут списать со след покупки

Ушла тоже давить подушку пока есть возможность)) всем желаю спокойных ночек)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

18. Вверх #9278
    Постоялец форума
    Мы уже на первом заходе, на ночной перекличке

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А может бывалые мамы со взрослыми уже девочками скажут про их писюни? Мнения разошлись. Вот с мальчиком правило не лезть туда а только слегка пытаться открыть сработало. В 4ре года наш писюн открылся за несколько недель. А тут ... мне страшно туда не лезть и оставлять этот налет там
    Я и первой, и второй дочуре ватным спонжиком, пропитанным маслом детским, за раза 3-4 все оттуда удалила через пару недель после родов. Ничего ужасного не произошло). Все чистенькое, розовое. Главное не пытаться за один раз весь налет убрать, чтобы не натереть там.

У моей зайки была очень сильная сыпь на всем лице, на голове, плечах и шее. Я надеялась, что пройдет само и ждала, но ничего не изменилось. А потом вспомнила, что у меня есть крем Physiogel, который предназначен для очень сухой кожи. При чем его можно использовать с рождения деткам, в том числе при аллергическом дерматите. Этот крем купила я себе во время беременности, поскольку кожа стала ужасно шелушиться и краснеть и он стал моим спасением. В общем, решила доче щечки намазать и что вы думаете, за 3 дня практически вся сыпь сошла. Остатки есть немножко, но я их уже не трогаю. Так что думаю, можете попробовать тоже. Тем более, в холодное время года он всей семье пригодиться. Кстати, в нем нет красителей и отдушек,так что запах у него малоприятный). Покупала в аптеке. Сейчас он у меня к концу подходит, но буду снова его брать.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    А еще я вчера была героиней) Мы были в гостях всей нашей дружной семейкой до 12 ночи и я даже не сошла с ума, укладывая всех спать в течение двух часов после прихода домой)). Сегодня, правда, как зомби. И только уснуть хотела, малая раскричалась. Кстати, вечером прикол был: пока я старшенькую купала, малявка проснулась и начала орать ужасно, а подойти не могу, потому что доча вся в пене и мужа не было дома. Так она несколько минут поорала и уснула О_о. Буду пробовать теперь не сразу к ней бежать при малейшем писке, но, конечно, истерик сильных тоже не допущу. В общем, вдруг проканает).
    Спокойной ночки неспящим)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

Закрытая тема
Страница 464 из 1940 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя