|
Рассказываю.
Муж купил сегодня Хаггисы Ультра Комфорт 3 размер 80 шт. за 245 с копейками. Изначальная цена на них 288,9 грн. У Ани на форуме они по 260 грн. Сейчас на ночь уже одела первый подгузник, надеюсь наша попа перестанет быть красной.
Иру Релашку поздравляю с Днем Рождения! Здоровья тебе и всем твоим родным и близким, женского счастья, мира, добра и благополучия твоей семье! Пусть детки всегда радуют!!! У меня муж тоже сегодня именинник ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мне кажется, что ты выдумала себе проблему. У тебя ребенок ест 40 грамм в час - это 120 грамм в 3 часа, все ок. Так что успаааагойся)))
Я рассказывала свою историю. Я туда не лазила, максимум, что я делала это во время купания раздвигала губки и поливала из маленькой клизмочки. Оно не смывалось, от простого плаванья тоже. Я вычищать начала, пардон, когда почувствовала, что оттуда уже плохо пахнет. А у девочек инфекции мочевыводящих путей чаще всего появляются восходящим путем, т е - плохая гигиена. Второй месяц лечим пиелонефрит, и по всей видимости, быстро это не закончится. Так самое интересное, кому я после этого нн говорила на меня все косо смотрят - типа как можно было дочке там все не вымыть??? "ну вы что...это же девочка.." так что мамы девочек, не слушайте то, что говорят в роддоме. Это какое то спец сало (забыла название) оно очень жирное, и правильно Лиса говорит - и насильно не вымоешь. Я брала спонжик в масле смачивала и вычищала все
))) я могу еще рассказать, как гинеколог за девичьими писечками посоветовала ухаживать
Такая норма ни к чему хорошему не приведет. А из поменялось - разве что динозавры заведуться. Оно тебе надо??
Олесь. Смотреть надо, растягивать нет)) их не поймешь - то не лезь совсем, то растягивай дырочку.
О, да! Для малЬчиков, днвочек и универсальные
Не могу сюда загрузить, сейчас покажу в инстаграмме
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А я сегодня ставила эксперимент, достала меня наша сыпь, так я ела целый день только гречку! А она не только не прошла, а еще и ручки у нас обсыпало. Хотя лицо вроде не такое красное как последние дни. Не знаю, что теперь и думать вообще и что делать!
привет мамулечки!
добралась до форума) пока все перечитала))
у нас сегодня был прогресс мой ребенок проспал и прогулял с 11.30 до 4 часов дня. мы ездили на узи на слободку ( у нас все хорошо, сказали контроль в 5-6 месяцев) манюнька проснулся на узи и опять уснул, и за это время даже кушать не просил))
кстати если надо тел узистов могу скинуть. узи сердца 100 грн, узи головы 130грн
и еще сегодня у нас достижения мы взяли игрушку в руки и держали)), а потом ее забросили куда подальше ))
всем желаю спокойной ночки) чтоб манюни спали сладко
У меня два счастья!
11.05.2008 Данила
14.09.2014 Назар
Уложила всех спать,а у самой ни в одном глазу.
Сегодня заходила в ЖК за больничным и взвесилась заодно.Шла рожать 89 кг, сейчас 72...еще 12 кг и моя норма)))...интересно за какое время получится...
Я люблю людей...
Ты дывы..загрузилась)))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А может бывалые мамы со взрослыми уже девочками скажут про их писюни? Мнения разошлись. Вот с мальчиком правило не лезть туда а только слегка пытаться открыть сработало. В 4ре года наш писюн открылся за несколько недель. А тут ... мне страшно туда не лезть и оставлять этот налет там
Загадываю желания
Моей девочке 2.10. Я смыла этот белый налет месяца в 2,5-3. Протирала между губками периодически. Сейчас все в порядке. Честно сказать, меня этот налет пугал. Может есть мамы с более крепкими нервами) Это не про меня) Чистая розовая писюня мне куда симпатичней)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Всем доброй ночи) управляющий спит, могу отписаться)
Была сегодня в ЕВЕ там акции:
1.на зеленые памперсы -30%
2. На покупку свыше 100 грн дают купон на 25 грн, которые потом могут списать со след покупки
Ушла тоже давить подушку пока есть возможность)) всем желаю спокойных ночек)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Мы уже на первом заходе, на ночной перекличке
Я и первой, и второй дочуре ватным спонжиком, пропитанным маслом детским, за раза 3-4 все оттуда удалила через пару недель после родов. Ничего ужасного не произошло). Все чистенькое, розовое. Главное не пытаться за один раз весь налет убрать, чтобы не натереть там.
У моей зайки была очень сильная сыпь на всем лице, на голове, плечах и шее. Я надеялась, что пройдет само и ждала, но ничего не изменилось. А потом вспомнила, что у меня есть крем Physiogel, который предназначен для очень сухой кожи. При чем его можно использовать с рождения деткам, в том числе при аллергическом дерматите. Этот крем купила я себе во время беременности, поскольку кожа стала ужасно шелушиться и краснеть и он стал моим спасением. В общем, решила доче щечки намазать и что вы думаете, за 3 дня практически вся сыпь сошла. Остатки есть немножко, но я их уже не трогаю. Так что думаю, можете попробовать тоже. Тем более, в холодное время года он всей семье пригодиться. Кстати, в нем нет красителей и отдушек,так что запах у него малоприятный). Покупала в аптеке. Сейчас он у меня к концу подходит, но буду снова его брать.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А еще я вчера была героиней) Мы были в гостях всей нашей дружной семейкой до 12 ночи и я даже не сошла с ума, укладывая всех спать в течение двух часов после прихода домой)). Сегодня, правда, как зомби. И только уснуть хотела, малая раскричалась. Кстати, вечером прикол был: пока я старшенькую купала, малявка проснулась и начала орать ужасно, а подойти не могу, потому что доча вся в пене и мужа не было дома. Так она несколько минут поорала и уснула О_о. Буду пробовать теперь не сразу к ней бежать при малейшем писке, но, конечно, истерик сильных тоже не допущу. В общем, вдруг проканает).
Спокойной ночки неспящим)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Социальные закладки