|
Девочки спасибо за поздравления тут и в репке
У малышки на лице немного высыпало маленькие красные прищечки их еле еле видно,вчера один прищичек был а сегодня уже штук 6 так вроде ничего не ела такого. У кого то такое было,что это может быть? Жду ответов,а то не знаю переживать или нет
Мое счастье-моя доченька.
Юль , вас с месячинкой ... Здоровья малышке и всего самого доброго))))
У нас тоже прыщики...беленькие..вот нашла http://www.ljpoisk.ru/archive/372566.html
Фраза, о том что не нужно планировать съемку или крестины на этот период очень для нас актуальна... Мы как раз на воскресение крестины наметили) а личико все прыщавое... Нашего папу смущает такая красота)
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
дело в том, что у нас педиатр - это близкая подруга моей мамы)
Она сама к нам приходит, и медсестра приходит, на дому взвешивает
Пока еще никуда не направляла, вот завтра будет, может, скажет кого пройти.
Педя сказала, что в больничку уже пойдем на прививки,а раньше нам без надобности там делать нечего
Мои поздравления манюне) Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой![]()
и нас немного обсыпало. Вот думаю - то ли цветем, то ли съела что. Хотя, из роскоши у меня по-прежнему только зефир
Нас когда обсыпало ( я вино глотнула) то и ручки тоже и животик... А сейчас конкретно мордочка)) сын пошутил , что у Платоши переходный возраст) ха)) насчет тихих ночек ты была права)) уже вторую ночь круги наматываем до трех ночи)) первую недельку просто пожалел нас с папой)
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Нам весы сразу подарили, я взвешивала раз в неделю и пару раз контрольное взвешивание, Маша по 80 ела, хотя врач сказала, что при её весе и 50 нормально.Я и не парилась, а тут пару дней заметила, что мало ест и стала каждый раз играться с весами.... Я надеюсь, что у нас всё нормально, она днём 3 раза по 40 грамм в час кушала...
Мы ездили в первый роддом, удивлена, что вам отказали!!!! На входе дежурной говорили позвать Александру Валерьевну(зав детского отделения) померить биллирубин, ей звонили и в течении нескольких минут она спускалась. Мне она вообще очень понравилась как врач!!! Она не только мерила, осматривала, спрашивала про животик, моё питание и вообще как мы...
Мамы девочек, что ближе к нам по возрасту, как ваши писюни? У нас внутри куча белого. Как в роддоме. Тогда сказали не трогать само вымоется, а она так и не вы вымывается. И такое жирное по консистенции что и насильно не вымыешь. А держа одной рукой возмущенные ноги а второй пытаться открыть губы и протереть это просто квест какой-то. Кто мастер класс даст?
Загадываю желания
Сегодня наша массажистка туда заглянула и сказала так не должно быть. Посоветовала мне в ванночке с раствором фурацилина ее мыть а потом облепиховым маслом в район клитора капать. И смотреть что не срослось влагалище, растягивать там дырочку. На сл недели сдадим кровь мочу и пойдем к нашей педе. У нас такая молодая девочка, кажется младше меня, интересно что она скажет. И еще интересно как собрать мочу
Загадываю желания
Для девочек такие же как жля мальчиков?
Загадываю желания
Принимайте в темку, девочки! Доченька родилась 23.11.14. Назвали Людмила. Сегодня выписали нас домой! Адаптируемся дома)))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки