Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 463 из 1940 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 38789
  1. Вверх #9241
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Мне моя мама посоветовала! Думаю выростив 2 детей и 2 внуков плохого не посоветует! Да и не только она мне про мыльцо говорила. Я думаю лучше пол минуты мыло потерпеть! Чем 2дня плакать от того что покакать не может...
    Возьму на себя смелость написать, что сегодня есть средства намного гуманнее мыла, например, глицериновая свечка, о которых многие мамы не слышали.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #9242
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Возьму на себя смелость написать, что сегодня есть средства намного гуманнее мыла, например, глицериновая свечка, о которых многие мамы не слышали.
    Соглашусь на 100%
    От глицериновой свечки малышке ничего плохого не будет. Эта свечка (точнее ее половинка) не всасывается, просто вызывает желание покакать и выходит сразу же
    мыло-это жесть!! Оно же щипает(((

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    И Комаровский категорически не рекомендует мыло, говорит себе в попу пихайте что хотите, а для детей есть глицериновые свечи)))
    добрая фея с топором

4. Вверх #9244
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Девочки спасибо за поздравления тут и в репке

У малышки на лице немного высыпало маленькие красные прищечки их еле еле видно,вчера один прищичек был а сегодня уже штук 6 так вроде ничего не ела такого. У кого то такое было,что это может быть? Жду ответов,а то не знаю переживать или нет
    Мое счастье-моя доченька.

5. Вверх #9245
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поздравления тут и в репке

У малышки на лице немного высыпало маленькие красные прищечки их еле еле видно,вчера один прищичек был а сегодня уже штук 6 так вроде ничего не ела такого. У кого то такое было,что это может быть? Жду ответов,а то не знаю переживать или нет
    Юль , вас с месячинкой ... Здоровья малышке и всего самого доброго))))
    У нас тоже прыщики...беленькие..вот нашла http://www.ljpoisk.ru/archive/372566.html
    Фраза, о том что не нужно планировать съемку или крестины на этот период очень для нас актуальна... Мы как раз на воскресение крестины наметили) а личико все прыщавое... Нашего папу смущает такая красота)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #9246
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Бараболька Посмотреть сообщение
    Приветик. А ты в какой детской поликлинике? Нам сегодня предстоит поход в это учреждение. Муж недоволен, не хочет масявку тащит в рассадник бацилл. Спрашивал у меня, можно ли на дом вызвать специалистов. Короче интересуюсь у тебя, что по чем))
    дело в том, что у нас педиатр - это близкая подруга моей мамы)
    Она сама к нам приходит, и медсестра приходит, на дому взвешивает
    Пока еще никуда не направляла, вот завтра будет, может, скажет кого пройти.
    Педя сказала, что в больничку уже пойдем на прививки,а раньше нам без надобности там делать нечего

Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Нашей доченьке сегодня месяц)
    Так щечки уже хорошо отъела
    Мои поздравления манюне) Пусть растет здоровенькой и радует маму с папой

Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    У нас тоже прыщики...беленькие..вот нашла http://www.ljpoisk.ru/archive/372566.html
    Фраза, о том что не нужно планировать съемку или крестины на этот период очень для нас актуальна... Мы как раз на воскресение крестины наметили) а личико все прыщавое... Нашего папу смущает такая красота)
    и нас немного обсыпало. Вот думаю - то ли цветем, то ли съела что. Хотя, из роскоши у меня по-прежнему только зефир

7. Вверх #9247
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Нас когда обсыпало ( я вино глотнула) то и ручки тоже и животик... А сейчас конкретно мордочка)) сын пошутил , что у Платоши переходный возраст) ха)) насчет тихих ночек ты была права)) уже вторую ночь круги наматываем до трех ночи)) первую недельку просто пожалел нас с папой)
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

8. Вверх #9248
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А чего ты взялась мерять? Взвешивать? Как поняла, что мало? Ты ж я так понимаю, весы купила?
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ох. Как я тебя понимаю. Но думаю, что у вас все ока

Так по 40 грамм каждый час?))
    Нам весы сразу подарили, я взвешивала раз в неделю и пару раз контрольное взвешивание, Маша по 80 ела, хотя врач сказала, что при её весе и 50 нормально.Я и не парилась, а тут пару дней заметила, что мало ест и стала каждый раз играться с весами.... Я надеюсь, что у нас всё нормально, она днём 3 раза по 40 грамм в час кушала...

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер а в какой роддом вы ездили?просто нам в первом отказали,а я так не хочу маленькую колоть у нас уже все ручки исколоты
    Мы ездили в первый роддом, удивлена, что вам отказали!!!! На входе дежурной говорили позвать Александру Валерьевну(зав детского отделения) померить биллирубин, ей звонили и в течении нескольких минут она спускалась. Мне она вообще очень понравилась как врач!!! Она не только мерила, осматривала, спрашивала про животик, моё питание и вообще как мы...

9. Вверх #9249
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    Мое счастье-моя доченька.

10. Вверх #9250
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Мамы девочек, что ближе к нам по возрасту, как ваши писюни? У нас внутри куча белого. Как в роддоме. Тогда сказали не трогать само вымоется, а она так и не вы вымывается. И такое жирное по консистенции что и насильно не вымыешь. А держа одной рукой возмущенные ноги а второй пытаться открыть губы и протереть это просто квест какой-то. Кто мастер класс даст?
    Загадываю желания

11. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Мамы девочек, что ближе к нам по возрасту, как ваши писюни? У нас внутри куча белого. Как в роддоме. Тогда сказали не трогать само вымоется, а она так и не вы вымывается. И такое жирное по консистенции что и насильно не вымыешь. А держа одной рукой возмущенные ноги а второй пытаться открыть губы и протереть это просто квест какой-то. Кто мастер класс даст?
    постою послушаю (с) Мэлани

12. Вверх #9252
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Я не трогаю, периодически заглядываю туда, не поменялось ли там чего Думаю это норма
    Счастье есть

13. Вверх #9253
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У нас тоже там белое. Под краном это проблематично и там все такое маленькое что я боюсь что-то сделать не то.
    Но педиатр сказала прийти в 3 месяца и хорошо ее там подмыть.
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #9254
    Сегодня наша массажистка туда заглянула и сказала так не должно быть. Посоветовала мне в ванночке с раствором фурацилина ее мыть а потом облепиховым маслом в район клитора капать. И смотреть что не срослось влагалище, растягивать там дырочку. На сл недели сдадим кровь мочу и пойдем к нашей педе. У нас такая молодая девочка, кажется младше меня, интересно что она скажет. И еще интересно как собрать мочу
    Загадываю желания

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Сегодня наша массажистка туда заглянула и сказала так не должно быть. Посоветовала мне в ванночке с раствором фурацилина ее мыть а потом облепиховым маслом в район клитора капать. И смотреть что не срослось влагалище, растягивать там дырочку. На сл недели сдадим кровь мочу и пойдем к нашей педе. У нас такая молодая девочка, кажется младше меня, интересно что она скажет. И еще интересно как собрать мочу
    В аптеке продаются специальные мочесборники.
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    не переживай есть специальные мочесборники в аптеке)

17. Вверх #9257
    Для девочек такие же как жля мальчиков?
    Загадываю желания

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Для девочек такие же как жля мальчиков?
    нет скажешь что тебе для девочки))они легко приклеиваются и безболезненны для ребенка

19. Вверх #9259
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Принимайте в темку, девочки! Доченька родилась 23.11.14. Назвали Людмила. Сегодня выписали нас домой! Адаптируемся дома)))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

20. Вверх #9260
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Принимайте в темку, девочки! Доченька родилась 23.11.14. Назвали Людмила. Сегодня выписали нас домой! Адаптируемся дома)))
    Добро пожаловать! Вкусного молочка и быстрого восстановления!
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 463 из 1940 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя