|
А если серьёзно..... Взрослые люди сами себе хозяева - согласна. Но детей призывать не учиться -мрак. Я бы детей в политику не вмешивала. Студенты помитинговали красиво -их услышали если хотели. И за парты. Украине нужна умная, блестящая молодежь. Вот тогда можно и в Европу войти стоя.
ОРТ брешет- " избивают милиционеров" с 0.34
Я здесь уже приводил ссылку на официальный документ Конгресса США. Извини, но только на басурманском. Но сейчас у меня уже нет желания искать документ девятилетней давности.
Мне абсолютно пофиг, кто конкретно будет у власти. В любом случае, это будут мародеры, работающие на свой личный карман. Но было бы неплохо, если бы до протестующих дошло, что за эти тридцать серебренников они рискуют не просто сменить власть, а привести страну к военному конфликту.3) Конечно, в сегодняшнем процессе есть и привлечённые за деньги (я фактов не знаю, но это логично). Я никого из оппозиции не обожествляю. По-твоему, из этого следует, что всё что пишется в защиту протестующих - чушь? Печально.
Кто это должен оплатить?4) Допустим, ты прав, и по стране бродят миллионы проплаченных манифестантов. Средняя цена 200 грн. Какая проблема оплатить им ещё по 500, чтобы они "открыли глаза народу". Публично. Раз они такие продажные, путь 0,1% от 500 000 = 500 выйдут и всем всё расскажут. Дёшево и эффективно, ?а
Оприлюднено фото дівчини, про смерть якої говорять у соцмережах.
Хто знає цю дівчину, підтвердіть, що вона жива й здорова http://portal.lviv.ua/news/2013/12/02/020934.html
[QUOTE=Ники;43796201]ОРТ брешет- " избивают милиционеров" с 0.34
Вот пусть и отцепится от нас Путин, у нас все по серьезному Власти не подчиняемся, милиционеров избиваем...
ЭЭЭЭххххх, Украина, Украина.... Ринат такой бизнес план у Путина выкупил, - в Рассее уже 20 лет прибыль Вовке как из рога изобилия, а эти хохлы нетямущие взяли и как всегда все испортили! Вы ж должны были как минимум до 2015 сидеть тихонько и не вякать, а там был план как снова привлечь пиаршиков заморских и мозг Вам на место вставить, да обернуть все черное-белым (бело-голубым вернее). Так нет, не сиделось Вам!
Видать нужна была таки поправка на присутствие свидомости....
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
Извини, но не катит. Бросаться такими цифрами без подтверждения не катит. Заметь, я не сказал, что это неправда.
Что же тебе не спится, если пофиг? ))))))
Мне вот не пофиг. Это - раз.
И по частному ты делаешь вывод о целом, безапелляционо.
Логическая ошибка. Это - два
Как кто - срыватели покровов, вроде тебя, а ты не догадался ))))))))))))
Социальные закладки