| ||
Шановнi, робить вибiр https://forumodua.com/showthread.php?t=2145235
Не знав, але правилами "опросы запрещены"
После майдана-2004 Госдеп США отчитывался о своих расходах перед Конгрессом. Это обязательная и публичная процедура. Там официально было указано, что на проведение оранжевой революции на Украине было выделено 67 млн. долларов. Это не считая 40 млн., выделенных лично Березовским. Поэтому этот "мульенчик" не такая уж и большая сумма. Подождем следующего отчета Госдепа перед Конгрессом и узнаем точную (правда, только официальную) стоимость евромайдана для американских налогоплательщиков.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Новоросос, что ты за синежопых отдуваешься? Мурков в застенках изнывает. Требует народ поднимать. Лучше записывайся в нашу штурмовую группу, Игоря Марковича освобождать. Сегодня наши бойцы адрес перепутали и на Банковую заскочили по ошибке. Но завтра мы узнаем где томится Игорь Маркович и отобьем его.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
А вы согласны дальше терпеть все, что у нас происходит в стране? Это страшно- отбирают бизнес, суды, которые не выносят решения по закону, которые могут осудить невинного, милиция, которая убивает, насилует, мажоры, которые убивают людей и не отвечают за это. Если вы людей, которые встали против этого всего , не хотят так жить дальше вы их называете "жлобьем", то как назвать, тех которые призывают молча это терпеть да еще тех, кто хочет жить по законам их осуждают за это?????
Покажите мне такую страну, где славят тирана
Где победу в войне над собой отмечает народ
Покажите мне такую страну, где каждый обманут
Где назад — означает вперед, и наоборот
Не вращайте глобус, вы не найдете
На планете Земля стран таких не отыскать
Кроме той роковой, в которой вы все не живете
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать
Покажите мне такую страну, где блаженствуют хамы
И правители грабят казну, попирая закон
Социальные закладки