Травяные чаи ТМ "Ключи здоровья", очень понравились по вкусу, завариваю ребенку с ноября каждый день по пакетику такого чая, как результат - иммунитет заметно окреп. Продается в аптеке и видела в магазине "ЕВА", стоимость 7-8 грн.
|
Травяные чаи ТМ "Ключи здоровья", очень понравились по вкусу, завариваю ребенку с ноября каждый день по пакетику такого чая, как результат - иммунитет заметно окреп. Продается в аптеке и видела в магазине "ЕВА", стоимость 7-8 грн.
Не в обиду....За 7-8 гривен, насмешили.... побольше ведитесь на рекламу, тем более чаи, вам эти ключи "здоровья" уже вручили???? И что вы ими открываете????
Полностью Вас поддержу! Дело в том, что я вообще не верю в леченую сил трав, не внушают они мне как-то доверия, и все тут...
А тут у бабушки были, пардон за подробности, сильные запоры, и ей врач посоветовал травку именно этой фирмы и через пару дней все наладилось! Я после этого купила себе пачку такой травки от поджелудочной, через какую-то недельку эффект был очень даже приличный![]()
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Стесняюсь спросить, вы лично пили эти травы? О полезном эффекте от их питья говорить рано, пью всего пару дней, но, по крайней мере, у них прекрасный природный вкус и они без удушающих ароматизаторов, как в магазинных чаях. Большие цены за чай в магазинах ставят в основном из-за марки и стоимости разных ненужных химических добавок. И, пожалуйста, не путайте термин "чай" и "травы". Это абсолютно разные вещи. Чай - это листья чайных кустов. Натуральные смеси трав и плодов или отдельные их виды (НЕ ЧАЙ) стоят максимум до 10 грн., как писали выше, но это не значит, что они некачественные, просто их себестоимость очень низкая.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
А бывает вообще в природе нормальное мороженное, с нормальным составом? Может кто знает о таком?
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
Есть на форуме хорошие люди и они делают мороженное домашнее. Из нормальных ингредиентов и относительно недорого.
Поиск в помощь.
Пару недель уже беру новый хлебушек от Булкина- Чиабатта простая-ну очень вкусная(пока все еще зрею на покупку хлебопечки.
Для тех, кто любит пористый хлебушек типа багета -то, что надо.
Выставьте фото с указанием пальмового масла, чтоб мы все тут увидели.
В составе вафельного стаканчика присутствует подсолнечное масло, но никак не пальмовое!
В мороженном никаких масел нет и быть не может.
Каррагинан и гуаровая камедь - это вещества полученные из продуктов растительного происхождения (морские водоросли и смола вишневого дерева).
Мороженное не содержит никаких растительных жиров, натуральный пломбир.
Мой брат в курсе технологии производства этой марки, а он - ярый противник всего ГМО.
Процентов 90 наименований мороженного идёт с пальмовым маслом. Сию смазочную жидкость для механизмов применяют безбожно и повсеместно. Вуалируют сей предвестник рака под "рослинні жири" Даже ДСТУ 4733-2007 не спасает иногда.
Из всего рынка мороженного в Украине крупных производств есть можно пару образцов. Всё остальное отрава, причём невкусная, ничего не имюзая общего с понятием "мороженное".
Народ, почитайте пост 9248
может хватит уже про масло в мороженом?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки