| ||
вкусы разные- это верно!
я шармель попробовала 8 лет назад в москве- только им и питалась
и какая же была довольная что у нас тоже есть
недавно купила, решила вспомнить тот вкус..... а он уже абсолютно не тот как был
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
А мне нравится зефир в йогурте. Покупала в Копейке, расфасованный под плёнку. Правда, не заострила внимание на фирме-производителе, но больше нигде не видела именно такого зефира.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
гладиатор вредно но так вкусно. больше чем берн нравится
Данная тема о продуктах которые вам понравились
Данная тема не о: магазинах в которых можно купить, не о рихтовочных которые рядом с магазинами, не о поиске продуктов которые Вы пробовали в детстве и не для рассказов о том какие вы вкусные лепите пельмени.
В данный момент я почистила несколько последних страниц темы и ОЧЕНЬ вас прошу не превращать нужную тему в говорилку-флудилку. Не хочу закрывать тему и выписывать пачками нарушения![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вложение 5760815
Не могу оторваться...
ИМХО, вкусней конфет нашего производства в последнее время не ела![]()
"Монблан" от Рошен все виды очень и очень вкусные! В "Таврии" -87 грн, а в спец магазинах от производителя-95 грн![]()
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
всем известный магазин Белорусских продуктов на Генерала Петрова.
сегодня брала у них Голландский сыр(он там один такой 79 грн./кг.) - очень рекомендую. У сыра же есть вкус!))
Тесто "Fillo" , Таврийская марка Еврогрупп
Дешево и пирожки получаются нереально нежными и вкусными!!!
Вафельки Артек, Свиточ (есть везде). Как по мне, то вкус детства
![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
[/QUOTE]Беру Аджику этой фирмы, есть в "Семье", ну очень вкусная, все кто не пробывал, всем понравилась! А спагетти и омлетик с ней, вообще сказка!!!!!
[/QUOTE]
Поддержу на 100%! Беру "с горчицей" - совсем не острая! Вместо кетчупа отлично идет (даже привереда дочь ест!)! Рекомендую!
МАлая не может и дня без мороженого-перепробовали разное,но вчера купили белорусское называется ..Белая Бяроза,,--очень вкусное,вкус как в далеком детстве наш пломбир.Очень рекомендую.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки