Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 464 из 797 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 15927
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не понимаю,почему нельзя было сразу пробное ЗНО проводить дистанционно,что мешало?
    интересно к чему они ведут?к тому,что могут отменить вообще ЗНО в этом году...или и само ЗНО провести дистанционно?
    Вот по теме,скопировала вопрос из ФБ:
    Відсутність реакції з боку МОН Lubomyra Mandziy на заяву Освітнього омбудсмена Сергія Горбачова про начебто підготовку рішення про скасування проведення ЗНО свідчить, що таке рішення може бути прийнято?

Це ж все таки серйозна заява Освітнього омбудсмена, який призначається на посаду та звільняється з посади Кабінетом Міністрів України за поданням Міністра освіти і науки
    Вот теперь и думай,что хочешь. Это реально какой-то трэш .

2. Вверх #9262
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Вот по теме,скопировала вопрос из ФБ:
    Відсутність реакції з боку МОН Lubomyra Mandziy на заяву Освітнього омбудсмена Сергія Горбачова про начебто підготовку рішення про скасування проведення ЗНО свідчить, що таке рішення може бути прийнято?

Це ж все таки серйозна заява Освітнього омбудсмена, який призначається на посаду та звільняється з посади Кабінетом Міністрів України за поданням Міністра освіти і науки
    Вот теперь и думай,что хочешь. Это реально какой-то трэш .
    это точно,бардак полный...
    мне что-то думается,что ЗНО будет дистанционно,они не зря раскачивают всё это сейчас..

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не понимаю,почему нельзя было сразу пробное ЗНО проводить дистанционно,что мешало?
    интересно к чему они ведут?к тому,что могут отменить вообще ЗНО в этом году...или и само ЗНО провести дистанционно?
    для этого нужно новое программное обеспечение написать, выдержит ли сервер, когда на него зайдут все школьники страны - это слишком большие затраты

Могут ДПА поставить по двум оценкам за 10й и 11й классы, а вот как с баллом ЗНО, придется переписывать алгоритм вступительной компании, формулу подсчета - а это тоже траты

Да, этот сезон точно самый классный

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    для этого нужно новое программное обеспечение написать, выдержит ли сервер, когда на него зайдут все школьники страны - это слишком большие затраты

Могут ДПА поставить по двум оценкам за 10й и 11й классы, а вот как с баллом ЗНО, придется переписывать алгоритм вступительной компании, формулу подсчета - а это тоже траты

Выпуск и вступительная компания 2020!Готовый реальный сюжет для нового триллера. Детям нашим - крепких нервов и здоровья. А родителям сил (только где их уже брать,не знаю-стотыщпятьсот проблем со всех сторон) и мудрости в поддержке наших чад.И досталось же им такое время...Я раньше думала,что в 90-ые мне было тяжело выпускаться-поступать.Попала- впервые вместо госэкзаменов было тестирование(даже учителя с директором с большими глазами были,за нас так вообще молчу). Так то была,оказывается,фигня по сравнению с выпуском моего сына.

5. Вверх #9265
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Кому группу "Новини вищоi освiти" надо? Вот она:
    https://www.facebook.com/groups/284339708674108/?ref=bookmarks

Там Андрей Черных пишет много и комменты бурные, в Батьки Sos даже не рискну заглядывать.

Можно еще заглянуть на страницу фб УЦОЯО:
    https://www.facebook.com/zno.ukr.center/posts/1352811921583713?__xts__

6. Вверх #9266
    15 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з української мови і літератури.

Виконати завдання тестового зошита.
    До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
    Отримати свій результат за тестування.
    17 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з того навчального предмета, який ви обрали для проходження пробного ЗНО.

Упродовж двох днів виконати завдання тестового зошита.
    До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
    Отримати свій результат за тестування.
    Під час роботи із тестовим зошитом намагайтеся дотримуватися часових меж і не відволікатися. Сервіс визначення результатів буде працювати з 11:00 17 червня до 18:00 19 червня.

Нагадуємо, що експерти Українського центру оцінювання освіти за підтримки ГС «Освіторія», МФ «Відродження» детально розберуть кожне завдання 4-х надпопулярних предметів, нададуть розгорнуті пояснення на всі запитання тестів з української мови і літератури, історії України, математики та англійської мови та порадять, як успішно скласти ЗНО у 2020 році.

Ваші тестові зошити знаходяться на пунктах проведення пробного ЗНО, інформацію про можливість отримання цих зошитів ви зможете отримати в своїх особистих кабінетах учасників.

Ознайомитися з процедурою проведення пробного ЗНО ви можете за посиланням. Ми також підготуємо додаткові інформаційні матеріали, щодо особливостей поводження на пунктах тестувань в умовах карантинних обмежень..

Загрозливі спалахи захворюваності щохвилини вносять корективи у плани кожного, але ми маємо залишатися спокійними, сильними і здоровими. Бережіть себе, а ми зробимо все, щоб виконати свої зобов’язання перед вами!
    Тетради сможем забрать))))))))))))))))

7. Вверх #9267
    Посетитель Аватар для baldzer
    Кароче, деньги не вернут.
    [MOD]

8. Вверх #9268
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Кароче, деньги не вернут.
    все уже давно пропало.Какие деньги)
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

9. Вверх #9269
    Не покидает форум

Спишут у россиян, с поправками по упрощённой процедуре для абитуриентов Крыма и Донбасса
    https://tass.ru/obschestvo/8701939/amp

https://mon.gov.ua/ua/news/rozpochal...do-23-zhovtnya

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Спишут у россиян, с поправками по упрощённой процедуре для абитуриентов Крыма и Донбасс
    https://tass.ru/obschestvo/8701939/amp
    да наши только на россиян и смотрят
    поляки уже матуру свою написали

11. Вверх #9271
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    россияне отменили ЕГЭ для тех кто не собирается поступать давным-давно.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    россияне отменили ЕГЭ для тех кто не собирается поступать давным-давно.
    МОСКВА, 11 июня. /ТАСС/. Премьер-министром России Михаилом Мишустиным подписано постановление, утверждающее выдачу школьных аттестатов в 2020 году без сдачи единого госэкзамена (ЕГЭ) и возможность сдать такой экзамен для тех, кто намерен поступить в вуз. Об этом сообщила в четверг пресс-служба правительства.
    11июня - это уже давным-давно)))

13. Вверх #9273
    куда им скажут,туда и посмотрят.Кто что там будет решать.Шуты.Они даже свои "сценарии"бездарно написали)

14. Вверх #9274
    У меня уже другие мысли на этот счет бродят.А не могут ли они вообще сорвать в этом году вступительную компанию ?Не останутся ли наши дети полностью за бортом?Честно,я уже не знаю,чего еще можно ожидать от этого правительства. А чего-экономия на дотациях вузов сумашедшая,да и свободных призывников вагон и маленькая тележка сразу организуется.Потом ,суммы контрактов в следующем году можно будет поднять-где было 2-3 человека на место,станет 4-6.Кто-то да и потянет из родителей такие суммы.Надеюсь,что это просто моя бурная фантазия разыгралась,на фоне всего этого бреда.

15. Вверх #9275
    У меня уже другие мысли на этот счет бродят.А не могут ли они вообще сорвать в этом году вступительную компанию ?Не останутся ли наши дети полностью за бортом?Честно,я уже не знаю,чего еще можно ожидать от этого правительства. А чего-экономия на дотациях вузов сумашедшая,да и свободных призывников вагон и маленькая тележка сразу организуется.Потом ,суммы контрактов в следующем году можно будет поднять-где было 2-3 человека на место,станет 4-6.Кто-то да и потянет из родителей такие суммы.Надеюсь,что это просто моя бурная фантазия разыгралась,на фоне всего этого бреда.
    Могут отменить бюджетные места, только контракт , тогда можно без зно обойтись - везде экономия, прибыль и забота о здоровье молодёжи ))))

16. Вверх #9276
    Я уже не удивлюсь ничему.Могут проделать что угодно.У нас страна такая,нас бьют со всех сторон,а мы терпим.Поэтому ничему не удивлюсь.Если такое сделают советую молодежи срочно и навсегда покидать эту страну.

17. Вверх #9277
    Не покидает форум
    Не сорвут. Для отдельных категорий могут отменить ЗНО.

18. Вверх #9278
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Не сорвут. Для отдельных категорий могут отменить ЗНО.
    ну да, если мамаши выдут с битами, то я этим решалам не завидую... мы страшны в гневе)))
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #9279
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    ну да, если мамаши выдут с битами, то я этим решалам не завидую... мы страшны в гневе)))
    Никто никуда не выйдет.Я уверена в этом на 100%.Будут и дальше битами размахивать виртуально на форумах и Фейсбуках)

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Если отменят ЗНО в связи с эпидситуацией, как вариант, могут конкурс аттестатов ввести, дабы не провоцировать соблазн коррупции при поступлении в Вузы. Плюс организовать вступительные экзамены в ВУЗе тоже может запретить Кабмин (скопление народа и т.д). По-моему, это был бы не самый плохой вариант. Купить оценки в аттестатах школьных уже проблематично, т.к. учебный год уже окончен. Так что более-менее честно будет, для тех кто нормально учился
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

Ответить в теме
Страница 464 из 797 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права