Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 463 из 797 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 15927
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Буйневич уже подтвердила,пробного ЗНО в обычном формате не будет.Дала распоряжение директорам донести эту информацию до участников
    Дали будэ....
    Это просто трэшак((( Хочется всю эту шоблу министрескую гнать поганой метлой!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

2. Вверх #9242
    Дом советов
    Цитата Сообщение от ВНИМАНИЕ! Посмотреть сообщение
    Дорогие люди…

Я очень прошу вас обратить на этот пост внимание. Он касается жизней. Нас и наших детей.
    .
    так что вы предлагаете? море эмоций, информации ноль. вы предлагаете все отменить и дать зеленый свет корупции?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #9243
    Дом советов
    Буйневич уже подтвердила,пробного ЗНО в обычном формате не будет.Дала распоряжение директорам донести эту информацию до участников
    Дали будэ....
    на страничке Буйневич
    Дорогие родители, коллеги и выпускники. Конечно хотелось дать полную информацию, но телефон красный, так что это факт. Правительство приняло изменения в постановлении, что позволило проверить ЗНО. Решение принято только вчера вечером, и я понимаю, есть вопросы об отмене, оплате и тп. Пожалуйста, дождитесь информации от УКОЯО, обязательно выложим.
    Просили руководителей учреждений образования сообщить об этом участникам. Образование впервые в такой ситуации, поэтому прошу всех понять: главное здоровье детей и работников. Жду официальных разъяснений.

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это просто трэшак((( Хочется всю эту шоблу министрескую гнать поганой метлой!
    100%!Так это еще не всё! В постановлении есть точная дата -15.06.2020,а за 17.06.2020- еще решают....Наблюдаю за.ситуацией.Андрей Черных в ФБ переписывается с этими идиЁтами и скрины выкладывает в “новинах вищой освiти” .У меня словарный запас закончился

5. Вверх #9245
    Новичок Аватар для ВНИМАНИЕ!
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    так
    Здравствуйте.

Нет. Я не предлагаю отменять ЗНО. Вы вообще понимаете разницу между ЗНО и ДПА в форме ЗНО? Судя по Вашему сообщению -- нет.

Вообще-то я предлагаю в конкретном году отменить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДПА в форме ЗНО - чтобы его могли сдавать только те, кто в этом году собираются поступать. А те, которые просто школу заканчивают или в техникумах переходят на третий курс - им оно не нужно, они в заложниках. Им только аттестат получить нужно.

6. Вверх #9246
    Если отменят ДПА в форме ЗНО, то на ЗНО придёт гораздо меньше детей. Значит, меньше будет возможности заражаться друг от друга. Больше будет воздуха в помещениях. То есть от от такого действия выиграют все дети.

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Девочки, я не юрист... Я пытаюсь разобраться... Как можно 12.06 писать на том же osvita.ua, что пункты проведения готовы, что дети в безопасности, что на пунктах все есть - маски, шмаски... А утром 13го выдать отмену пробного.... (((

УЦОЯО: діти під час ЗНО перебуватимуть в найбезпечнішому місці
    https://osvita.ua/test/74496/
    Дата - 12.06!!!!!!!!!
    Отмена была ночью.около 12 часов появилась постанова на сайте кабмина
    Последний раз редактировалось Алена М; 13.06.2020 в 11:04.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

8. Вверх #9248
    Дом советов
    100%!Так это еще не всё! В постановлении есть точная дата -15.06.2020,а за 17.06.2020- еще решают....Наблюдаю за.ситуацией.Андрей Черных в ФБ переписывается с этими идиЁтами и скрины выкладывает в “новинах вищой освiти” .У меня словарный запас закончился
    дайте ссылку в ФБ

9. Вверх #9249
    так
    Удивительно, что Вам как будто совсем неважно, всё равно на детей со слабым здоровьем, с депрессиями, на огромную возможность детей заразиться.

10. Вверх #9250
    Дом советов
    Здравствуйте.

Нет. Я не предлагаю отменять ЗНО. Вы вообще понимаете разницу между ЗНО и ДПА в форме ЗНО? Судя по Вашему сообщению -- нет.

Вообще-то я предлагаю в конкретном году отменить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДПА в форме ЗНО - чтобы его могли сдавать только те, кто в этом году собираются поступать. А те, которые просто школу заканчивают или в техникумах переходят на третий курс - им оно не нужно, они в заложниках. Им только аттестат получить нужно.
    судя по моему сообщению, я задала вам вопрос, что вы предлагаете. в вашем посте только одни эмоции и ссылки, то что вы думаете по поводу знаю ли я разницу между Дпа и Зно/, мне фиолетово. и вообще быстро вы создали клона, что под своим ником писать боитесь? кстати это нарушение правил.. если что.

11. Вверх #9251
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    дайте ссылку в ФБ
    Группа Батьки sos.там с ночи срач идет
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Жизнь кипит повсюду! Маршрутки, торговые центры, рынки, ночные клубы, Аркадия, базы отдыха.... Везде движение и никаких карантийных мер! И только выпускники стали заложниками ситуации!!! Только за них всё наше правительство переживает, за их здоровье.. Какие может быть здоровье, когда все на нервах не один уже месяц?!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

13. Вверх #9253
    и вообще быстро вы создали клона, что под своим ником писать боитесь? кстати это нарушение правил.. если что..
    Я на этом форуме несколько минут. Вы явно что-то напутали.

Или специально напутали.

14. Вверх #9254
    мне фиолетово
    Вы ведёте себя как тролль.

15. Вверх #9255
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Удивительно, что Вам как будто совсем неважно, всё равно на детей со слабым здоровьем, с депрессиями, на огромную возможность детей заразиться.
    Ну какая такая огромная возможность заразиться??? Просто нет денег! Эти твари под ноль опусташают бюджет! Они просрали всё и теперь просто не могут провести зно....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    дайте ссылку в ФБ
    https://www.facebook.com/achernih
    не знаю,получится ли кликабельной,пишу с телефона.

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ну
    Не понимаю, о чём Вы говорите. ЗНО никто не отменял. А я же говорю только про ДПА, которое обязательное и которое в этом году не имеет права быть обязательным. А должно быть только по желанию. Потому что многие таки боятся заразиться.

18. Вверх #9258
    Три бан дури
    УВАГА! Передайте інформацію в свої групи для учасників ПРОБНОГО ЗНО. Проведення пробного ЗНО СКАСОВУЄТЬСЯ. Тому 15 та 17 червня НЕ потрібно їхати на пункти проведення пробного ЗНО. Його можна бути пройти дистанційно в кабінеті учасника пробного ЗНО. Більш детальну інформацію та АЛГОРИТМ подальших дій можна прочитати ТУТ: https://testportal.gov.ua/probne-zno-2020-ne-jdy-do-punktu-provedennya-projdy-jogo-vdoma/

19. Вверх #9259
    Пришла и говорю...
    не понимаю,почему нельзя было сразу пробное ЗНО проводить дистанционно,что мешало?
    интересно к чему они ведут?к тому,что могут отменить вообще ЗНО в этом году...или и само ЗНО провести дистанционно?

20. Вверх #9260
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Некоторые цитаты оттуда:

15 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з української мови і літератури.

Виконати завдання тестового зошита.
    До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
    Отримати свій результат за тестування.
    17 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з того навчального предмета, який ви обрали для проходження пробного ЗНО.

Упродовж двох днів виконати завдання тестового зошита.
    До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
    Отримати свій результат за тестування.
    Під час роботи із тестовим зошитом намагайтеся дотримуватися часових меж і не відволікатися. Сервіс визначення результатів буде працювати з 11:00 17 червня до 18:00 19 червня.

Одно большое жирное кидало.Обратите внимание на выделенный текст.
    Страна-кидала)
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

Ответить в теме
Страница 463 из 797 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права