|
на страничке Буйневич
Дорогие родители, коллеги и выпускники. Конечно хотелось дать полную информацию, но телефон красный, так что это факт. Правительство приняло изменения в постановлении, что позволило проверить ЗНО. Решение принято только вчера вечером, и я понимаю, есть вопросы об отмене, оплате и тп. Пожалуйста, дождитесь информации от УКОЯО, обязательно выложим.
Просили руководителей учреждений образования сообщить об этом участникам. Образование впервые в такой ситуации, поэтому прошу всех понять: главное здоровье детей и работников. Жду официальных разъяснений.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Здравствуйте.
Нет. Я не предлагаю отменять ЗНО. Вы вообще понимаете разницу между ЗНО и ДПА в форме ЗНО? Судя по Вашему сообщению -- нет.
Вообще-то я предлагаю в конкретном году отменить ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ДПА в форме ЗНО - чтобы его могли сдавать только те, кто в этом году собираются поступать. А те, которые просто школу заканчивают или в техникумах переходят на третий курс - им оно не нужно, они в заложниках. Им только аттестат получить нужно.
Если отменят ДПА в форме ЗНО, то на ЗНО придёт гораздо меньше детей. Значит, меньше будет возможности заражаться друг от друга. Больше будет воздуха в помещениях. То есть от от такого действия выиграют все дети.
судя по моему сообщению, я задала вам вопрос, что вы предлагаете. в вашем посте только одни эмоции и ссылки, то что вы думаете по поводу знаю ли я разницу между Дпа и Зно/, мне фиолетово. и вообще быстро вы создали клона, что под своим ником писать боитесь? кстати это нарушение правил.. если что.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Жизнь кипит повсюду! Маршрутки, торговые центры, рынки, ночные клубы, Аркадия, базы отдыха.... Везде движение и никаких карантийных мер! И только выпускники стали заложниками ситуации!!! Только за них всё наше правительство переживает, за их здоровье.. Какие может быть здоровье, когда все на нервах не один уже месяц?!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
https://www.facebook.com/achernih
не знаю,получится ли кликабельной,пишу с телефона.
УВАГА! Передайте інформацію в свої групи для учасників ПРОБНОГО ЗНО. Проведення пробного ЗНО СКАСОВУЄТЬСЯ. Тому 15 та 17 червня НЕ потрібно їхати на пункти проведення пробного ЗНО. Його можна бути пройти дистанційно в кабінеті учасника пробного ЗНО. Більш детальну інформацію та АЛГОРИТМ подальших дій можна прочитати ТУТ: https://testportal.gov.ua/probne-zno-2020-ne-jdy-do-punktu-provedennya-projdy-jogo-vdoma/
не понимаю,почему нельзя было сразу пробное ЗНО проводить дистанционно,что мешало?
интересно к чему они ведут?к тому,что могут отменить вообще ЗНО в этом году...или и само ЗНО провести дистанционно?
Некоторые цитаты оттуда:
15 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з української мови і літератури.
Виконати завдання тестового зошита.
До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
Отримати свій результат за тестування.
17 червня об 11:00 зайти на свою інформаційну сторінку і завантажити тестовий зошит і бланк відповідей з того навчального предмета, який ви обрали для проходження пробного ЗНО.
Упродовж двох днів виконати завдання тестового зошита.
До 19 червня унести свої відповіді до сервісу визначення результатів.
Отримати свій результат за тестування.
Під час роботи із тестовим зошитом намагайтеся дотримуватися часових меж і не відволікатися. Сервіс визначення результатів буде працювати з 11:00 17 червня до 18:00 19 червня.
Одно большое жирное кидало.Обратите внимание на выделенный текст.
Страна-кидала)
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Социальные закладки