| ||
Девочки, а я уже с ума схожу с ним дома.((( И на улицу нам выйти не светит до полного выздоровления.
Вчера вышли на 10-15 минут на балкон (застеклённый, одна створка была открыта), а вечером поднялась темпа. Не много, но неприятно...
При том, что в теме "Аденоиды" ответили, что гулять можно даже в туман. Или, пока соплюхи есть - это острая стадия?
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
а мой мало того что пописять-почитать-попить-укрыть-раскрыть-почитать-а куда папа пошел?- а где бабадеда?-почитать-мама а ты идешь на работу?-пописать попить-мама не ругай меня!!!!!!!- почитать........(блин, я иногда просто физически чувствую, как закипает и лопается такими большими пузырьками мой мозг).... так еще и нужно меня за ухо держать и теребить его...ааааарррррррррррррррррррррррр.....
Позавчера я что то рано спать пошла, а муж читал Нике сказку потом играли потом опять читал и уснул)) ника ему папа папа проснись! Давай игваться!
Девочки,очень нужна помощь!!Дайте на пару дней матрас надувной погонять)))
Я как раз вчера фторировала Сашке. У нас в 7 месяцев был удар и нижние два зубика выскочили на всю длину. Удалось их сохранить, но выпали они рановато, а постоянные вылезли не совсем хорошие - тоненькие какие-то и сразу с желтой серединкой. Нам сказали раза три их профторировать с интервалом в неделю, потом они уже уберут желтизну и загелят - как-то так примерно, я в этом не сильна. Но сушили хорошо, конечно, и лампой потом светили. Малая орала всю дорогу от того, что ватки ей в рот напихали и губы держали - вымотала мне все нервы![]()
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Господи, дай всем нашим детям крепкого здоровья!!!
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
да причем тут дразню....не захочет не будет, ведь многие дети есть кто пошел в сад и по каким то причинам перестали ходить и ничего не потеряли...
у меня сестра живет рядом...как мне проехать? через Николаев обьезжать))
Просто ему так не нравится, по тем правилам как там..вот он и орет дико думает что оставлю..Дома ведь он ведь живет другими правилами
Последний раз редактировалось Honda2777; 01.11.2013 в 19:24.
пока я вам писала, лазила по форуму, малая под мультики обзрызла все куринные отбивные... теперь у нас красивые биточки!
Социальные закладки