Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 464 из 673 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 13445
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у нас чайник тоже стоит со стаканом....но вот дают детям пить тогда, когда они сами попросыт, а нне предлагают....а дети же просто могут заигрываться, забывать, постесняться попросить воды....
    я летом когда малую водила, то каждый день приносила воду, а вечером спрашивала сколько она выпила
    у нас тоже стоит вода и кружки. с собой нельзя.

2. Вверх #9262
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    моя тоже, то попить, то пописять, то погладить ее, то почитать, то почесать, то спику погладить, то ручку дать....))))))))))))
    не, моей надо чтоб я тупо лежала рядом, даже отвернувшись к ней спиной.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, а я уже с ума схожу с ним дома.((( И на улицу нам выйти не светит до полного выздоровления.
    Вчера вышли на 10-15 минут на балкон (застеклённый, одна створка была открыта), а вечером поднялась темпа. Не много, но неприятно...
    При том, что в теме "Аденоиды" ответили, что гулять можно даже в туман. Или, пока соплюхи есть - это острая стадия?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    моя тоже, то попить, то пописять, то погладить ее, то почитать, то почесать, то спику погладить, то ручку дать....))))))))))))
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    а мой мало того что пописять-почитать-попить-укрыть-раскрыть-почитать-а куда папа пошел?- а где бабадеда?-почитать-мама а ты идешь на работу?-пописать попить-мама не ругай меня!!!!!!!- почитать........(блин, я иногда просто физически чувствую, как закипает и лопается такими большими пузырьками мой мозг).... так еще и нужно меня за ухо держать и теребить его...ааааарррррррррррррррррррррррр.....

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    а мой мало того что пописять-почитать-попить-укрыть-раскрыть-почитать-а куда папа пошел?- а где бабадеда?-почитать-мама а ты идешь на работу?-пописать попить-мама не ругай меня!!!!!!!- почитать........(блин, я иногда просто физически чувствую, как закипает и лопается такими большими пузырьками мой мозг).... так еще и нужно меня за ухо держать и теребить его...ааааарррррррррррррррррррррррр.....
    гыгы...та ж пигня,только моя в "подмушке" (подмышка) ковыряет, или сисям в любви признается. ну и временами это сменяется "пигать" по кровати и по мне.
    когда я закипаю,то на смену идет папа)
    у нас новый прикол "папа,возьми ребенка"

6. Вверх #9266
    ООО, у нас как у Моллика, подмышка любимое место, ругаю ее, что фу, нелзя, а она мне:"Мама, фухо (сухо)")))

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Позавчера я что то рано спать пошла, а муж читал Нике сказку потом играли потом опять читал и уснул)) ника ему папа папа проснись! Давай игваться!

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    ООО, у нас как у Моллика, подмышка любимое место, ругаю ее, что фу, нелзя, а она мне:"Мама, фухо (сухо)")))
    а она знает что там может быть мокро?
    ))))))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #9269
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Позавчера я что то рано спать пошла, а муж читал Нике сказку потом играли потом опять читал и уснул)) ника ему папа папа проснись! Давай игваться!
    у меня муж обычно тоже раньше Кати усыпает....для меня его храп- пытка просто((, как малая под него усыпает для меня загадка)))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #9270
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Девочки,очень нужна помощь!!Дайте на пару дней матрас надувной погонять)))

11. Вверх #9271
    а она знает что там может быть мокро?
    ))))))
    Знает, к сожалению, она ж руку туда пихает все время, не только во время усыпания. Только я ее беру на руки, так ее рука уже там, и попадала на мокрое состояние(((

12. Вверх #9272
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    та что ж это такое ((((((((((((((( опять сопли, опять кашляет от этих соплей.......
    и в сад уже не ходит 2 недели... только 4 дня все тихо, спокойно, как опять сегодня началось... ну откуда??? что делать??? к кому вести?????????
    а ты промываешь носик сейчас?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Ох, скорей бы уже прошел этот период болезней! Так больно читать, когда детки болееют, причем так часто....
    А мы в среду ездили на фторирование зубов малой. В этот раз было полегче. всю неделю мы расказывали, что скоро поедем к дяде стоматологу, покажем ему зубки и он разрисует их лаком и нарисует цветочки....Что лечить уже никто нчего не будет, так как мы уже конфетки и чупы не кушаем и зубки чистим...и прочую лабуду. ПРиехали в стоматологию и если бы не мальчик, который там орал не своим голосом, мы может быть и не плакали вообще. А так за компанию мы начали подвывать еще на рецепшене. Причем те 10 мин, которые мы ждали, малая рвалась в кабинет со слезами, пошли рисовать зубки скорей и потом идем кататься на лошадках....Сели в кресло. Малая конечно плакала, но рот не закрывала и делала, что говорил врач и даже урывками смотрела Машу и медведя. Но у меня закрались сомнения, на счет такого фторирования. Ребенок открыл рот, слюней полон рот, никто ничего не сушил, вот так на зубы что-то наквецали, содрали 250 грн и отправили до след среды.
    Кто-то уже фторировал зубы деткам? Как вам это делали?
    Что-то у меня закрадываются сомнения, что все это развод на деньги чистой воды.

Тут уже показывали детские комнаты...Покажу и нашу. Радует только то, что она на втором этаже.
    Я как раз вчера фторировала Сашке. У нас в 7 месяцев был удар и нижние два зубика выскочили на всю длину. Удалось их сохранить, но выпали они рановато, а постоянные вылезли не совсем хорошие - тоненькие какие-то и сразу с желтой серединкой. Нам сказали раза три их профторировать с интервалом в неделю, потом они уже уберут желтизну и загелят - как-то так примерно, я в этом не сильна. Но сушили хорошо, конечно, и лампой потом светили. Малая орала всю дорогу от того, что ватки ей в рот напихали и губы держали - вымотала мне все нервы
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

14. Вверх #9274
    Частый гость Аватар для Викуська84
    Господи, дай всем нашим детям крепкого здоровья!!!
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

15. Вверх #9275
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я даже и не пытаюсь по-другому)))) и на дневной, и на ночной сон надо сидеть рядом и руку либо под щеку ей положить, либо на голову положить, либо "пиньку гадить, ючку гадить, нозьку гадить".
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Раслабься и не думай)))
    У нас сон сейчас кабздец просто. Она и раньше меня выжимала,пока уляжется, а сейчас... Вчера очередной раз не спала днем. Потом на прогулке часов в 6 как попугайчик чуть не уснула на руле велика. Сегодня скакала,при попытке положить ее начала возмущаться и драться. Я казала,что обиделась и ушла. Она покричала,повертелась и уснула недовольно сопя. 30 минут "мамаааааааыыыыыы писяяяяять". спит опять...опять пойдем в темноте гулять.
    унас такой же бордак когда мы не ходим в сад, днем не уложишь, иногда и не ложила днем потому, что просыпались утром в 10.30.. последние 2 дня тьфу-тьфу.
    В САДУ ТАКИ ОНА ПОСПАЛА! Я ЕЕ ЗАБРАЛА В 15:30, до 17 еще погуляли.. вот только доготовила кушать.

17. Вверх #9277
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    капец застрелиться)))))))
    у нас вечерний-обеденный сон пошел себе сам...
    сегодня опять ехали в 11:30 около сада..там детки гуляли..Я чуть приостанавливаюсь-говорю пошли поиграешься..детки гуляет
    Как опять давай орать..в истерику -Нет не нана...нееееть...
    Так и поехали домой))

18. Вверх #9278
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    капец застрелиться)))))))
    у нас вечерний-обеденный сон пошел себе сам...
    сегодня опять ехали в 11:30 около сада..там детки гуляли..Я чуть приостанавливаюсь-говорю пошли поиграешься..детки гуляет
    Как опять давай орать..в истерику -Нет не нана...нееееть...
    Так и поехали домой))
    а зачем ты его дразнишь? он так и через год может не захотеть
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а зачем ты его дразнишь? он так и через год может не захотеть
    да причем тут дразню....не захочет не будет, ведь многие дети есть кто пошел в сад и по каким то причинам перестали ходить и ничего не потеряли...
    у меня сестра живет рядом...как мне проехать? через Николаев обьезжать))

Просто ему так не нравится, по тем правилам как там..вот он и орет дико думает что оставлю..Дома ведь он ведь живет другими правилами
    Последний раз редактировалось Honda2777; 01.11.2013 в 19:24.

20. Вверх #9280
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    пока я вам писала, лазила по форуму, малая под мультики обзрызла все куринные отбивные... теперь у нас красивые биточки!

Закрытая тема
Страница 464 из 673 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 ... ПоследняяПоследняя