Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 464 из 4034 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 80674
  1. Вверх #9261
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас на Армейской сад во дворе , одна из работниц замечена была таскающей еду себе домой (она в нашем доме живет))))
    Расслабьтесь, они все так делают, скорее всего) ну и что?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #9262
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    мне интересно, кого так волнует дальнейшая судьба еды, что вас устроило бы? забирать "остатки" которые не съел ваш ребенок домой в кулечках? )))))))
    мне как-то фиолетово, забирают они ее себе или собакам отдают. Лишь бы на следующий день было свежее. А то, что мой ребенок не съел то, что ему уже приготовлено - это не их проблемы. Они не могут в точности знать сколько человек придет, сколько заберут раньше и т.п., особенно в яслях в начале набора. Думаю сейчас 30-40% еды в яслях лишней готовится и детьми не съедается.
    Да чего вы так прям... Я просто полюбопытствовала. Как по мне, пусть лучше сами кушают, чем собакам отдают

3. Вверх #9263
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Да чего вы так прям... Я просто полюбопытствовала. Как по мне, пусть лучше сами кушают, чем собакам отдают
    та чего прям) я даже смайлики поставила) это не без агрессии совершенно было написано.
    я тоже считаю, лучше пусть забирают.... сколько женщин устраивается малообеспеченных в сад только чтобы иметь возможность с ребенком быть и экономить на еде, не думаю что кто-то там соблазняется только зарплатой и "благодарностями".

4. Вверх #9264
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    ещё вопрос опрос, кто сколько в саду за питание платит в яслях? У нас 7 грн/в день,в старших знаю больше. А то в центре сад где в яслях 11 грн платят в день, и причем без квитанции, в руки воспиталке.
    у нас 10 грн в день, а вообще на ребенка с 3-6 лет, 20 грн, в день, а с 2-3 лет, 14 грн, т.е половину оплачивают родители, половину город!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #9265
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, они все так делают, скорее всего) ну и что?
    да мне все равно))) мы ни в тот,ни в иной сад не ходим...Просто удивилась,т.к семья и так ее далеко не голодает. Видимо инстинкт срабатывает какой-то

6. Вверх #9266
    Ой, кстати насчёт благодарности. Я пока ничего воспитателю не давала. А сколько дают и надо ли или лучше с праздничками поздравлять хорошо?

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    у нас 10 грн в день, а вообще на ребенка с 3-6 лет, 20 грн, в день, а с 2-3 лет, 14 грн, т.е половину оплачивают родители, половину город!
    просто в яслях тариф 14 грн в день утвержден государством (может вру, может городом, но для всех госсадов), из которых половину платит город и 7 грн родители, так почему 10-11 заставляют платить? чем обьясняют превышение утвержденного законом(ну или постановлением каким то)?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #9268
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ой, кстати насчёт благодарности. Я пока ничего воспитателю не давала. А сколько дают и надо ли или лучше с праздничками поздравлять хорошо?
    приблизительно 100грн нянечке....а вообще праздники и все!

Всем привет!мы что-то надолго выпали от Вас!примите обратно?!

9. Вверх #9269
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Вот скоро день учителя, тогда и поздравим. У нас скоро собрание в садике, по результатам и решу - самой поздравить или что.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #9270
    Постоялец форума
    у нас на Армейской сад во дворе , одна из работниц замечена была таскающей еду себе домой (она в нашем доме живет))))

А имбирь я себе в чай с лимоном (без сахара,конечно) добавляю для похудения))) детям пока не давала
    это какой садик?на армейской 3а?(а то я туда думаю)

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Вот и мы сегодня первый раз посетили детский сад. Делать выводы ещё рано, но что больше всего поражает, так это сопливые детки. Не думаю, что родители не видят зелёные реки под носом своих детишек. Задумалась о профилактике, кто чем пользуется. Точнее, Вифероном кто-то пользуется, насколько он эффективный, может, известен аналог, который хорошо себя зарекомендовал. Никогда не пользовалась, но тут вижу – надо.
    надо,но почти бесполезно....у нас гос сад,вот сегодня муж говорит пришло около 4х с соплями...значит и нам скоро это светит...

аналогичная ситуация и в частных садах.У кумы частный сад,12 человечиков.Приходят и приносят и говорят воспитателям когда и что из лекарств принимать(жаропонижающие,капли...)капец!!!!.
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вот скоро день учителя, тогда и поздравим. У нас скоро собрание в садике, по результатам и решу - самой поздравить или что.
    если честно,то это несовсем их праздник....но мы все привыкли их поздравлять...
    а то что после собрания-верно...

мы вот например,ничего им не дополачиваем...так как,сделали много для группы,а "отдачи" \благодарности не видно!!!

кто нас не помнит:я мама Лиля,Сашуля 4 года и Димас 1,9,тут из наших мало осталось,все уже перебрались наверное в др темку?!

12. Вверх #9272
    Девочки,а чего вы так против ,что работники забирали еду домой???ну остается еда(не рассчитаешь сколько придет)не выкидывать же им..а з\п у них какие????!!!!пусть едят на здоровье!!!

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Девочки,а чего вы так против ,что работники забирали еду домой???ну остается еда(не рассчитаешь сколько придет)не выкидывать же им..а з\п у них какие????!!!!пусть едят на здоровье!!!
    так мы наоборот за

14. Вверх #9274
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    так мы наоборот за
    т.к голодные обычно - ЗЛЫЕ))

15. Вверх #9275
    Постоялец форума
    я не против,если еда осталась,пусть забирают,зачем же выкидывать,просто если -это тот садик куда я хочу отдать,хочется услышать реальные отзовы

16. Вверх #9276
    т.к голодные обычно - ЗЛЫЕ))
    это точно!!!

17. Вверх #9277
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    у моего бывшего мужа родная сестра воспиталка в саду на Черемушках - так она кроме вареных яиц ничего домой не носит..ну действительно, нельзя же их давать на след.день деткам)
    вот она и салат рубит с зелены лучком с ним)
    а на День Учителя они все в шоколаде)

18. Вверх #9278
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Девочки,сколько платите на хоз.нужды или коммунальные в месяц в гос.садах?Нам назвали сумму 100 грн.
    все будет гладко и сладко)

19. Вверх #9279
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Девочки,сколько платите на хоз.нужды или коммунальные в месяц в гос.садах?Нам назвали сумму 100 грн.
    147 (примерно точно не помню) за питание и 75 грн в месяц на хознужды (туда входит и "охрана")

20. Вверх #9280
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    это воспитатели назвали эту сумму? у нас решает род комитет, будем просить у воспитателей список что надо на год и отталкиваться от этого уже.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Закрытая тема
Страница 464 из 4034 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права