|
та чего прям) я даже смайлики поставила) это не без агрессии совершенно было написано.
я тоже считаю, лучше пусть забирают.... сколько женщин устраивается малообеспеченных в сад только чтобы иметь возможность с ребенком быть и экономить на еде, не думаю что кто-то там соблазняется только зарплатой и "благодарностями".
Ой, кстати насчёт благодарности. Я пока ничего воспитателю не давала. А сколько дают и надо ли или лучше с праздничками поздравлять хорошо?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
надо,но почти бесполезно....у нас гос сад,вот сегодня муж говорит пришло около 4х с соплями...значит и нам скоро это светит...
аналогичная ситуация и в частных садах.У кумы частный сад,12 человечиков.Приходят и приносят и говорят воспитателям когда и что из лекарств принимать(жаропонижающие,капли...)капец!!!!.
если честно,то это несовсем их праздник....но мы все привыкли их поздравлять...
а то что после собрания-верно...
мы вот например,ничего им не дополачиваем...так как,сделали много для группы,а "отдачи" \благодарности не видно!!!
кто нас не помнит:я мама Лиля,Сашуля 4 года и Димас 1,9,тут из наших мало осталось,все уже перебрались наверное в др темку?!
Девочки,а чего вы так против ,что работники забирали еду домой???ну остается еда(не рассчитаешь сколько придет)не выкидывать же им..а з\п у них какие????!!!!пусть едят на здоровье!!!
я не против,если еда осталась,пусть забирают,зачем же выкидывать,просто если -это тот садик куда я хочу отдать,хочется услышать реальные отзовы
у моего бывшего мужа родная сестра воспиталка в саду на Черемушках - так она кроме вареных яиц ничего домой не носит..ну действительно, нельзя же их давать на след.день деткам)
вот она и салат рубит с зелены лучком с ним)
а на День Учителя они все в шоколаде)
Девочки,сколько платите на хоз.нужды или коммунальные в месяц в гос.садах?Нам назвали сумму 100 грн.
все будет гладко и сладко)
Социальные закладки