Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 464 из 1179 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 23573
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    уйка, так была нормальная пара, выставленная. просто в процессе примерки мне разные носили и перепутали.

2. Вверх #9262
    Посетитель Аватар для Анита_2010
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кстати, о Расе и возврате. Ходила я туда со своей сломанной застёжкой, дали бланк заполнить заявление на ремонт. 2 дня заявления рассматривают менеджеры, на 3 день их починят, но так именно на третий день мне надо быть в них в другом городе, такой вариант меня не устроил. Деньги вернуть и не собирались, вторую пару тоже не дали, так что забрала я свои босоножки и потопала в мастерскую, там обещались на завтра починить)
    Говорила я уже о том как сапоги в Расу носила.Шла я туда правда и тоже думала,что будут возмущаться,но настроилась решительно.Они магазин-мы покупатели ,они обязаны взять назад некачественный товар.
    Когда пришла сразу решительным и совсем не мягким тоном сказала,что это такое( сапог расклеился ну ОЧЕНЬ сильно и лак еще начал облазить),тоже дали заявление написать,я пока его писала,еще возмущалась пол часа,т.к. сапоги были не такие уж дешевые,как для Расы так точно.Обещали перезвонить через пару дней.Честно говоря,думала не перезвонят,уже речь для менеджера готовила,перезвонили,предложили или выбрать что то на обмен или деньги,выбрала деньги.
    Просто нельзя с ними мягко разговаривать,надо более настойчиво,т.к. если обувь через неделю или на следующий день начинает ломаться,облазить,расклеиваться,это же не нормально.

П.С. Кстати,недавно заходила в Расу проверить сколько % на скидочной карте.(было 15),мне новая администратор говорит 5 % у вас,т.к. девушка-администратор уволилась и у нас утеряна база данных.Вообщем нет слов.

3. Вверх #9263
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Да, сколько у всех неприятностей с этой Расой, уже давно пора забыть о ее существовании.

4. Вверх #9264
    Новичок Аватар для Ani2508
    Добрый всем день!!!!! Кто знает на Среднефонтанской новые магазины какие-то открылись вместо резервда и вумен сикрет? просто интересно стоит туда съездить посмотреть или попозже!

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от Ani2508 Посмотреть сообщение
    Добрый всем день!!!!! Кто знает на Среднефонтанской новые магазины какие-то открылись вместо резервда и вумен сикрет? просто интересно стоит туда съездить посмотреть или попозже!
    Нет помещения пустуют, пока там нет новых магазинов. Есть на первом этаже новый обувной магазин напротив кафе с мороженным, не помню как называется, на вид не плохая, но цен и за качество не знаю!
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

6. Вверх #9266
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Да, сколько у всех неприятностей с этой Расой, уже давно пора забыть о ее существовании.
    Читаю, девчонки Ваши сообщения, и думаю, Слава Богу, что в субботу в РАСЕ сумку не купила. А что касается обувки, то стараюсь покупать в Интертопе, правда цены там слегка кусаются. Зато отношение к клиентам отличное. У меня папа не далее как позавчера менял одни летние туфли на другие (размер не подошёл). Всё происходило очень быстро с милой улыбкой девочки - консультанта.
    Кстати, может кто-то знает, что Интертоп за революцию со скидочными карточками затевает?

7. Вверх #9267
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Читаю, девчонки Ваши сообщения, и думаю, Слава Богу, что в субботу в РАСЕ сумку не купила. А что касается обувки, то стараюсь покупать в Интертопе, правда цены там слегка кусаются. Зато отношение к клиентам отличное. У меня папа не далее как позавчера менял одни летние туфли на другие (размер не подошёл). Всё происходило очень быстро с милой улыбкой девочки - консультанта.
    Кстати, может кто-то знает, что Интертоп за революцию со скидочными карточками затевает?
    а что за революция?
    Конечно, лучше доплатить и купить обувь в том же интертопе, и не иметь больной головы с обменами и возвратами.

8. Вверх #9268
    Путешественник форума
    Вроде бы собираются увеличивать сумму, с которой начинается определённый процент скидки

9. Вверх #9269
    Частый гость Аватар для Happyheart
    в Интертопе вроде с 1 июня все карточки пересматриваются по новой шкале накопления для скидки (там же в 2 раза увеличили сумму, необходимую для накопления на определенный %). Но мне смс-ка пришла что скидка остается на уровне 15 %, наверное так всем владельцам карточек прийти должно было...или еще какая-то революция?

10. Вверх #9270
    Путешественник форума
    С 1 июня 09 года 5% - это покупки после 5000 грн.
    10% - после 15 000 грн.
    Каждые 2 года сумма на счету обнуляется. Вот так.

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Покупаланесколько раз босоножки в Расе - все ок, да, относила их в ремонт, но я всегда делаю скидку на то, что не очень аккуратно ношу обувь.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

12. Вверх #9272
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от нафаня Посмотреть сообщение
    Нет помещения пустуют, пока там нет новых магазинов. Есть на первом этаже новый обувной магазин напротив кафе с мороженным, не помню как называется, на вид не плохая, но цен и за качество не знаю!
    была на выходных в этом магазине, цены разные и 300 и 700 и больше, даже одни босоножки понравились, но т.к. качество не знаю побоялась брать, продавцы говорят это турецкая обувь.

13. Вверх #9273
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    А у меня была с расой неприятность этим летом, накупила всякого, чек выкинула сразу. Так радовалась одним босоножкам, надела их, нахваливала знакомой, она смотрела-смотрела и выяснилось что они разного цвета... Я не заметила что мне распаровали, пока носили на примерку разные пары... Мне они и понравились именно цветом - на молочном фоне золото, а мне подсунули второй наоборот - на золоте молочный, не знаю как я не заметила, ещё и пошла в них потом.
    В общем, понесла их через день, просила 1 босоножек поменять - отказались наотрез без чека. Не знаю зачем им надо было вторая пара разноцветная...
    Та ну, требуйте администратора магазина, ну это ж явная распаровка.

14. Вверх #9274
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Та ну, требуйте администратора магазина, ну это ж явная распаровка.
    ага, действительно, спустя год - сходите и поговорите с администратором!

15. Вверх #9275
    Цитата Сообщение от RGreen Посмотреть сообщение
    была на выходных в этом магазине, цены разные и 300 и 700 и больше, даже одни босоножки понравились, но т.к. качество не знаю побоялась брать, продавцы говорят это турецкая обувь.
    такую же обувь видела в рядах в старом корпусе.Цены примерно одинаковые.

16. Вверх #9276
    Живёт на форуме Аватар для Анна21
    Цитата Сообщение от Happyheart Посмотреть сообщение
    в Интертопе вроде с 1 июня все карточки пересматриваются по новой шкале накопления для скидки (там же в 2 раза увеличили сумму, необходимую для накопления на определенный %). Но мне смс-ка пришла что скидка остается на уровне 15 %, наверное так всем владельцам карточек прийти должно было...или еще какая-то революция?
    Мне тоже пришла смс,в магазине сказали,что пересматривают суммы,необходимые для получения скидок в сторону увеличения.Позвоните 711-73-41,это магазин Ecco,они вам все расскажут подробнее.
    Я Родину свою люблю,
    Но ненавижу государство!

17. Вверх #9277
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Подскажите, где купить хорошую заколку для волос? Не автомат, а резинку для хвостика.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #9278
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Подскажите, где купить хорошую заколку для волос? Не автомат, а резинку для хвостика.
    Хотя бы в "Парфуа".
    Или в "Аксессорайз".
    Они находятся в одном ТЦ, так что можно и туда, и туда заглянуть

19. Вверх #9279
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хотя бы в "Парфуа".
    Или в "Аксессорайз".
    Они находятся в одном ТЦ, так что можно и туда, и туда заглянуть
    просвети убогую
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #9280
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    просвети убогую
    Панорама на пл.Конституции 1 эт. Аксесорайз, 2 Парфуа
    Аксесорайз в Европе есть напротив Брокарда

Ответить в теме
Страница 464 из 1179 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права