уйка, так была нормальная пара, выставленная. просто в процессе примерки мне разные носили и перепутали.
|
уйка, так была нормальная пара, выставленная. просто в процессе примерки мне разные носили и перепутали.
Говорила я уже о том как сапоги в Расу носила.Шла я туда правда и тоже думала,что будут возмущаться,но настроилась решительно.Они магазин-мы покупатели ,они обязаны взять назад некачественный товар.
Когда пришла сразу решительным и совсем не мягким тоном сказала,что это такое( сапог расклеился ну ОЧЕНЬ сильно и лак еще начал облазить),тоже дали заявление написать,я пока его писала,еще возмущалась пол часа,т.к. сапоги были не такие уж дешевые,как для Расы так точно.Обещали перезвонить через пару дней.Честно говоря,думала не перезвонят,уже речь для менеджера готовила
,перезвонили,предложили или выбрать что то на обмен или деньги,выбрала деньги.
Просто нельзя с ними мягко разговаривать,надо более настойчиво,т.к. если обувь через неделю или на следующий день начинает ломаться,облазить,расклеиваться,это же не нормально.
П.С. Кстати,недавно заходила в Расу проверить сколько % на скидочной карте.(было 15),мне новая администратор говорит 5 % у вас,т.к. девушка-администратор уволилась и у нас утеряна база данных.Вообщем нет слов.
Да, сколько у всех неприятностей с этой Расой, уже давно пора забыть о ее существовании.![]()
Добрый всем день!!!!! Кто знает на Среднефонтанской новые магазины какие-то открылись вместо резервда и вумен сикрет? просто интересно стоит туда съездить посмотреть или попозже!
Читаю, девчонки Ваши сообщения, и думаю, Слава Богу, что в субботу в РАСЕ сумку не купила. А что касается обувки, то стараюсь покупать в Интертопе, правда цены там слегка кусаются. Зато отношение к клиентам отличное. У меня папа не далее как позавчера менял одни летние туфли на другие (размер не подошёл). Всё происходило очень быстро с милой улыбкой девочки - консультанта.
Кстати, может кто-то знает, что Интертоп за революцию со скидочными карточками затевает?
Вроде бы собираются увеличивать сумму, с которой начинается определённый процент скидки
в Интертопе вроде с 1 июня все карточки пересматриваются по новой шкале накопления для скидки (там же в 2 раза увеличили сумму, необходимую для накопления на определенный %). Но мне смс-ка пришла что скидка остается на уровне 15 %, наверное так всем владельцам карточек прийти должно было...или еще какая-то революция?
С 1 июня 09 года 5% - это покупки после 5000 грн.
10% - после 15 000 грн.
Каждые 2 года сумма на счету обнуляется. Вот так.![]()
Покупаланесколько раз босоножки в Расе - все ок, да, относила их в ремонт, но я всегда делаю скидку на то, что не очень аккуратно ношу обувь.
Та, что идет по жизни, смеясь.
Подскажите, где купить хорошую заколку для волос? Не автомат, а резинку для хвостика.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки