| ||
Жалко,что чека не было,по себе знаю,не всегда прошу чек или выкидываю,надо быть внимательнее. А не вернет деньги-ерунда,если бы к ней завалила проверка,все бы вернула,встречалась с такой ситуацией,хотя вроде и хозяева были слишком круты,но деньги отдали сразу же,причем сами и звонили,чтоб отдать.
Желаю больше не нарываться никому на такие вот неприятные моменты(
Неделю назад в Расе купили мужу мокасины со скидкой. Через три дня сломался супинаторПредложили вернуть деньги или новую пару. Муж взял новую пару, так как он совершенно не любитель шоппинга и вытащить его снова за покупками сложно, хотя я бы забрала на его месте деньги. Но все прошло без проблем, так что удачи "меняющим"
![]()
Я на 25-ой возвращала сапоги.Никакого чека конечно не была.Купила себе, и подружка купила - одинаковыеЕй классно, носит второй сезон.А я одела дома, походила-подъем высокий.Три раза подходила за деньгами.Даже на диктофон записывала наши беседы
Не пригодилось, так отдали.
Было обидно подарить 350$ И то что голову морочили, и деньги не отдавали. Ведь я им еще одного покупателя привела. Было видно, что отдавали деньги без огромного желания![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки, может обьясните, а то я сама чет запуталась. Как соотносится Болеро, Зебра и Болеро на 25-ой? Это все одная сеть? Зебра - это ж не сток? или сток?
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Разные магазины, у Зебры на 7-ом два контейнера есть.
Очень люблю этот магазин,там много чего интересного, цены между 7-ым и магазином не отличаются, но всё всегда в магазине покупаю,там накопительная скидка идёт. Единственное,что меня в Зебре смущает это их зеркала, они там специально вытягивают как то, часто такое покупаю там вещи и в их зеркале всё смотрится идеально и худенькая я такая у них в зеркалеА домой прихожу, оно в моём зеркале ну совсем другое, благодаря Зебре,я вечно и худею))))))))
А болеро это другое, там наценка всегда большею
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Кстати, о Расе и возврате. Ходила я туда со своей сломанной застёжкой, дали бланк заполнить заявление на ремонт. 2 дня заявления рассматривают менеджеры, на 3 день их починят, но так именно на третий день мне надо быть в них в другом городе, такой вариант меня не устроил. Деньги вернуть и не собирались, вторую пару тоже не дали, так что забрала я свои босоножки и потопала в мастерскую, там обещались на завтра починить)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Вот поэтому и реальность такая собачья вокруг - из-за того, что все молча глотают и терпят. Даже если имеют полное право!
Ну откуда эта рабская покорность в людях?![]()
А у меня была с расой неприятность этим летом, накупила всякого, чек выкинула сразу. Так радовалась одним босоножкам, надела их, нахваливала знакомой, она смотрела-смотрела и выяснилось что они разного цвета... Я не заметила что мне распаровали, пока носили на примерку разные пары... Мне они и понравились именно цветом - на молочном фоне золото, а мне подсунули второй наоборот - на золоте молочный, не знаю как я не заметила, ещё и пошла в них потом.
В общем, понесла их через день, просила 1 босоножек поменять - отказались наотрез без чека. Не знаю зачем им надо было вторая пара разноцветная...
Последний раз редактировалось Триоая; 15.05.2009 в 01:04.
А я купила сегодня пудру в Брокарде,а к ближе к вечеру пришла от них смс-ка об акции:"купи на сумму от 500 грн.-получи в подарок зонт или купон на 200 грн",акция с 7 МАЯ (!) и до ...А в магазине никто ничего не сказал...,ни консультант,ни кассир...У меня правда немножко не на 500 было,но я бы еще что-то купила ради подарочка...,лишняя помадка никогда не помешает! Думаю,пойти свое "фе" высказать или фиг с ними? Мелочь,конечно,но неприятно..![]()
ха,очень зря..сразу требовать письменный отказ о возврате денег и говорить что в защиту прав потребителей пойдете..и идти таки..проблем-масса им будет и это факт..зачем прецидент безнаказанности создавать..я н хочу чтобы мне чинили,хочу новые и все..или деьги.имеете право и КАКОЕ![]()
PALERMO
Социальные закладки