Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 23573
  1. Вверх #9241
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Ой, ну там вобще был базар-вокзал. Прошло 2 недели. Это скидочный товар, а он возврату и обмену не подлежит. Они взяли, но сказали, что ничего сделать не смогли...
    Если продавец устанавливает скидку на продаваемый ним товар, то это никак не влияет на законодательную базу, вам ОБЯЗАНЫ заменить товар на аналогичный или вернуть сумму, которая была уплачена вами.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #9242
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    Бред,нет разницы какой товар скидочный или нет. Припугнуть Потребителями надо было
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    мда уж. неприятно...
    Чека нет, т.к его и не давали.... Припугнула. Потом поговорила с Таней, она сказала, что хозяйка в жизни деньги не вернет...
    Magic inside...))

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Жалко,что чека не было,по себе знаю,не всегда прошу чек или выкидываю,надо быть внимательнее. А не вернет деньги-ерунда,если бы к ней завалила проверка,все бы вернула,встречалась с такой ситуацией,хотя вроде и хозяева были слишком круты,но деньги отдали сразу же,причем сами и звонили,чтоб отдать.
    Желаю больше не нарываться никому на такие вот неприятные моменты(

4. Вверх #9244
    Посетитель Аватар для Trampampusha
    Неделю назад в Расе купили мужу мокасины со скидкой. Через три дня сломался супинатор Предложили вернуть деньги или новую пару. Муж взял новую пару, так как он совершенно не любитель шоппинга и вытащить его снова за покупками сложно, хотя я бы забрала на его месте деньги. Но все прошло без проблем, так что удачи "меняющим"

5. Вверх #9245
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Я на 25-ой возвращала сапоги.Никакого чека конечно не была.Купила себе, и подружка купила - одинаковые Ей классно, носит второй сезон.А я одела дома, походила-подъем высокий.Три раза подходила за деньгами.Даже на диктофон записывала наши беседыНе пригодилось, так отдали.
    Было обидно подарить 350$ И то что голову морочили, и деньги не отдавали. Ведь я им еще одного покупателя привела. Было видно, что отдавали деньги без огромного желания
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #9246
    Мисс Сексапильность
    Девочки, может обьясните, а то я сама чет запуталась. Как соотносится Болеро, Зебра и Болеро на 25-ой? Это все одная сеть? Зебра - это ж не сток? или сток?

7. Вверх #9247
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    модницы, разыскиваю срочно

обувь до 150 у.е.
    летние туфельки без каблука или на очень маленьком... как форнарины... черные
    может. встречал кто, с закрытым носком, но не балетки
    В Скарпе распродают прошлогодний Костюм Националь по 150 у.е....туфельки кожанные и замшевые черные,на низком с острым носом...но информация месячной давности где-то...
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #9248
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Девочки, может обьясните, а то я сама чет запуталась. Как соотносится Болеро, Зебра и Болеро на 25-ой? Это все одная сеть? Зебра - это ж не сток? или сток?
    Болеро и Болеро на 25-й - это одни хозяева.
    А Зебра, и еще есть их контейнера на 7-мом уже лет 10 - это другие хозяева.
    Никакого стока нет.Просто в Зебре накрутки всегда были меньшеПокупаю у них уже много лет.Еще когда у них один маленький контейнер был на 7-мом.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #9249
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Болеро и Болеро на 25-й - это одни хозяева.
    А Зебра, и еще есть их контейнера на 7-мом уже лет 10 - это другие хозяева.
    Никакого стока нет.Просто в Зебре накрутки всегда были меньшеПокупаю у них уже много лет.Еще когда у них один маленький контейнер был на 7-мом.
    Спасибо. Теперь все стало на свои места)
    Так действительно есть оч. интересные вещички) (в Зебре)

10. Вверх #9250
    Спасибо. Теперь все стало на свои места)
    Так действительно есть оч. интересные вещички) (в Зебре)
    А где она именно Зебра?

11. Вверх #9251
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    В Скарпе распродают прошлогодний Костюм Националь по 150 у.е....туфельки кожанные и замшевые черные,на низком с острым носом...но информация месячной давности где-то...
    уже ничего в помине там нет такого... цены 600-900 долл
    не подходит?! ФБабруйск!:)

12. Вверх #9252
    Blaze of beauty
    Разные магазины, у Зебры на 7-ом два контейнера есть.
    Очень люблю этот магазин,там много чего интересного, цены между 7-ым и магазином не отличаются, но всё всегда в магазине покупаю,там накопительная скидка идёт. Единственное,что меня в Зебре смущает это их зеркала, они там специально вытягивают как то, часто такое покупаю там вещи и в их зеркале всё смотрится идеально и худенькая я такая у них в зеркале А домой прихожу, оно в моём зеркале ну совсем другое, благодаря Зебре,я вечно и худею))))))))
    А болеро это другое, там наценка всегда большею
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

13. Вверх #9253
    Blaze of beauty
    Кстати, о Расе и возврате. Ходила я туда со своей сломанной застёжкой, дали бланк заполнить заявление на ремонт. 2 дня заявления рассматривают менеджеры, на 3 день их починят, но так именно на третий день мне надо быть в них в другом городе, такой вариант меня не устроил. Деньги вернуть и не собирались, вторую пару тоже не дали, так что забрала я свои босоножки и потопала в мастерскую, там обещались на завтра починить)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #9254
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Кстати, о Расе и возврате. Ходила я туда со своей сломанной застёжкой, дали бланк заполнить заявление на ремонт. 2 дня заявления рассматривают менеджеры, на 3 день их починят, но так именно на третий день мне надо быть в них в другом городе, такой вариант меня не устроил. Деньги вернуть и не собирались, вторую пару тоже не дали, так что забрала я свои босоножки и потопала в мастерскую, там обещались на завтра починить)
    Ну и зря! Требовать надо было замены как минимум.

15. Вверх #9255
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Вот поэтому и реальность такая собачья вокруг - из-за того, что все молча глотают и терпят. Даже если имеют полное право!
    Ну откуда эта рабская покорность в людях?

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А у меня была с расой неприятность этим летом, накупила всякого, чек выкинула сразу. Так радовалась одним босоножкам, надела их, нахваливала знакомой, она смотрела-смотрела и выяснилось что они разного цвета... Я не заметила что мне распаровали, пока носили на примерку разные пары... Мне они и понравились именно цветом - на молочном фоне золото, а мне подсунули второй наоборот - на золоте молочный, не знаю как я не заметила, ещё и пошла в них потом.
    В общем, понесла их через день, просила 1 босоножек поменять - отказались наотрез без чека. Не знаю зачем им надо было вторая пара разноцветная...
    Последний раз редактировалось Триоая; 15.05.2009 в 01:04.

17. Вверх #9257
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    А я купила сегодня пудру в Брокарде,а к ближе к вечеру пришла от них смс-ка об акции:"купи на сумму от 500 грн.-получи в подарок зонт или купон на 200 грн",акция с 7 МАЯ (!) и до ...А в магазине никто ничего не сказал...,ни консультант,ни кассир...У меня правда немножко не на 500 было,но я бы еще что-то купила ради подарочка...,лишняя помадка никогда не помешает! Думаю,пойти свое "фе" высказать или фиг с ними? Мелочь,конечно,но неприятно..

18. Вверх #9258
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    А я купила сегодня пудру в Брокарде,а к ближе к вечеру пришла от них смс-ка об акции:"купи на сумму от 500 грн.-получи в подарок зонт или купон на 200 грн",акция с 7 МАЯ (!) и до ...А в магазине никто ничего не сказал...,ни консультант,ни кассир...У меня правда немножко не на 500 было,но я бы еще что-то купила ради подарочка...,лишняя помадка никогда не помешает! Думаю,пойти свое "фе" высказать или фиг с ними? Мелочь,конечно,но неприятно..
    ВЫскажи,чего нет?зонт как зонт,а купон на 200грн не помешает))

19. Вверх #9259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    ха,очень зря..сразу требовать письменный отказ о возврате денег и говорить что в защиту прав потребителей пойдете..и идти таки..проблем-масса им будет и это факт..зачем прецидент безнаказанности создавать..я н хочу чтобы мне чинили,хочу новые и все..или деьги.имеете право и КАКОЕ
    PALERMO

20. Вверх #9260
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    ...В общем, понесла их через день, просила 1 босоножек поменять - отказались наотрез без чека. Не знаю зачем им надо было вторая пара разноцветная...
    потому что Ваша пара как раз и может быть вторая

Ответить в теме
Страница 463 из 1179 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права