|
я купила один раз комбез и вернуть уже не смогла,хорошо стоил относительно не дорого,передарила
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Ну нам врач сказала тоже не садить раньше времени и не ставить, типа чем дольше ползает тем лучше. Но ему нравитьсяв принципе если его водят, но я не вожу, пусть сам ползает. И в ходынках мы орали, нам не нравиться что ограниченное в простравстве(
а куда их деть, ведь не все есть куда. я тоже большую часть друзей потреля с появлением ребенка.![]()
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Нажала чтото(сама не знаю) и шрифт стал ооочень мелкий.не читаемый.что делать?
Девочки, кто-то выходит гулять? А то я в парке одну коляску только видела через окно, ветер такой, что лоджия гудит, и меня терзают прям смутные сомнения....
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
ну дети есть разные, кто-то не сидит. кто-то в манеже сидит, а мой орет так, света видела подтвердит его аж трусит в манеже. я бы если могла переучила, я еще та мать ехидна))))))))))))))))))
ну и плюс в школе это одно, а в три года ж дома не оставишь.
хотя к трем годам у меня наверно уже приглашать те, кто с детьми не хотят не будут)))))
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Почему грубо....есть дни рождения где детям делать нечего я считаю.Дети сидят за столом мах 15 мин...а потом начинают гонять . орать и т.д...
Есть детские дни рождения для этого и то если зовут с детками...
И если в семье есть дети куда идем на др...то это тоже не означает что туда надо своего тащить...
Социальные закладки