Девочки, смотрю вот
это видео, и не могу понять
похоже, у иностранцев везде считается нормой начать сидеть и ползать - в 8-9 мес
и только у нас почему-то это надо делать чуть ли не на полгода раньше
толи у них такие дети тупые, толи у нас те, которые переворачиваются в 3, а ползут в 4 - слишком умные.
и врачи в общей массе туда-же...
а инет пестрит сообщениями: КАК???? вам 6 мес и вы еще не сидите и не ползатете??? срочно лечиться...
Я не считаю, что мой ребенок сидит, если я его посадила и он сидит держась за игрушку или за меня пару секунд. И стоит точно так же(пару секунд и держась за что-то). Может другие считают, что это и есть"сам сидит,сам стоит"???? Не знаю.......
И не пойму почему мой ребенок так не любит лежать на животе????? Пару минут максимум и хнычет ((((((Не хочет переворачиваться((((((
Только чтоб его на руках носили везде. И садили. Но а как же:"Не садить не сидячего, не ставить не стоячего??????"
У меня есть подруга, у которой сын сел(или посадили???) в 5 месяцев, в 6 они его поставили в ходунки и вот уже больше года они лечат ножки(колесом стали)....И массажи, и обувь спец.на заказ, и шины на ноги...Хотя мама у нее детский(!!!!!!)врач......Мы все удивляемся как они такое допустили.....
Социальные закладки