Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 464 из 1315 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 26285
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как быть. если ребенок полностью не высасывает грудь-сцеживать или нет? А то у меня такие бидоны наливаются, а она не хочет есть, но набирает вес нормально, не голодная.
    Сцеживать не надо, только подцеживать до облегчения. Если будете сцеживать, прибывать будет опять много. Сколько ребенку?

2. Вверх #9262
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Это про меня... Грудь вечно полная, хоть двоих-троих корми. Поэтому считаю, что ребенок запросто может переесть грудным молоком. Потом будут вечные срыгивания. Желудок-то ведь не резиновый. Другой вопрос, что может ли малыш набрать лишний вес от такого переедания, то наверное нет. А переедание как таковое запросто может быть.
    Почему не может набрать вес?
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    ребенок сам регулирует - сколько ему съесть ... так что переесть - достаточно трудно .. это взрослые часто пихают в себя пищу "как с голодного края", а ребенок - ведь существо еще очень тесно связанное с природой, соответственно сильнее и умнее нас ... У меня 8-й месяц лактации, а молоко все так же льется фонтаном как на первом месяце кормления =)) так что я тоже могу минимум двоих кормить ...
    А как же быть со срыгиваниями? и какая разница между срыгиваниями молочком и более творожными срыгиваниями7
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Сцеживать не надо, только подцеживать до облегчения. Если будете сцеживать, прибывать будет опять много. Сколько ребенку?
    подцеживать ДО или ПОСЛЕ кормления?
    _____Баклажаны можно кормящей маме? (почти месяц)

3. Вверх #9263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое за ответ!!! я так и делаю, а то болит грудь.
    Ребенку 1,5 месяца.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

4. Вверх #9264
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    подцеживать ДО или ПОСЛЕ кормления?
    Подцеживать если болит и распирает между кормлениями. Перед кормлением сцеживается только если сильно налилась грудь и ребенок не может захватить ареолу

5. Вверх #9265
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Почему не может набрать вес?

А как же быть со срыгиваниями? и какая разница между срыгиваниями молочком и более творожными срыгиваниями7

_____Баклажаны можно кормящей маме? (почти месяц)
    Считается что на ГВ ребенок не может набирать "неправильный" вес, как от смесей, он берет ровно столько, сколько ему надо. Бывают детки которые набирают очень быстро и много, таких педиатры советуют переводить на водичку или овощи (их бы самих на водичку посадить...), но обычно к году +/- "толстячки" выравниваются по весу с худышками. У меня младшая набирала по 1,5 кг первые полгода. И вот уже полгода не набирает вообще. И весит столько же, сколько ее ровесник, не набиравший в первые месяцы.
    Срыгивания. Я через это прошла со старшим. Срыгивания были до 7 месяцев. Я вся аж пропахла кислым. Потом прекратились сами. Просто дорос желудок и сфинктер. Ничего не делала, ограничить сосание было невозможно.
    Баклажаны тяжелый продукт, хотя я в виде икры ела, но у меня дочка вообще ни на что не реагировала

6. Вверх #9266
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как быть. если ребенок полностью не высасывает грудь-сцеживать или нет? А то у меня такие бидоны наливаются, а она не хочет есть, но набирает вес нормально, не голодная.
    Давать груди только по очереди. Одно кормление - одна грудь.
    Ни в коем случае не сцеживайтесь - скоро все нормализуется.
    Ventrem nimis replere nocet

7. Вверх #9267
    Находясь на ГВ, ребенок физически не может переедать.
    Потому что грудное молоко усваивается в кишечнике и усваивается очень быстро, в течении часа.
    Переедание грудным молоком такой же миф как и перебор веса при ГВ.
    Все карапузы и пухлики после 6 месяцев начинают резко худеть - ползанье берет свое.

8. Вверх #9268
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Девочки, подскажите, мне надо делать укол и обязательно надо обезболить это ело, солько раз сцедиться после этого, раза достаточно или лучше 2 ?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

9. Вверх #9269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, мне надо делать укол и обязательно надо обезболить это ело, солько раз сцедиться после этого, раза достаточно или лучше 2 ?
    СМотря чем обезбаливать будете. Может и вовсе не понадобится ни цедиться, ни перерыв выдерживать. Узнайте название препарата и посоветуйтесь с педиатром, список "разрешенный и запрещенных" лекарств есть даже у самых дремучих. Только именно с детским врачом - взрослые тааакоеее наговорят.

10. Вверх #9270
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    СМотря чем обезбаливать будете. Может и вовсе не понадобится ни цедиться, ни перерыв выдерживать. Узнайте название препарата и посоветуйтесь с педиатром, список "разрешенный и запрещенных" лекарств есть даже у самых дремучих. Только именно с детским врачом - взрослые тааакоеее наговорят.
    Рецепт в студию
    Что будем колоть, зачем и когда?

11. Вверх #9271
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Нужно узнать время полураспада препарата (если он вообще проникает в грудное молоко) и подождать это время с кормлением ребенка. Если в это время потребуется кормить ребенка, то сцедиться нужно до укола, чтоб было чем покормить. Сцеживаться для вывода лекарства не нужно, вредные вещества выводятся организмом из молока с той же скоростью, с которой выводятся из крови и без сцеживаний.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #9272
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    согласна! я после кесарева тоже пару суток на обезболивающих была, но не сцеживалась, а вот в месяц мигрень приключилась, кололи внутривенно какой-то коктейль с магнезией, кажется, вот тогда сцеживалась!
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

13. Вверх #9273
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Девочки, напомните, при ГВ что можно выпить от головы в самом крайнем случае?

14. Вверх #9274
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, при ГВ что можно выпить от головы в самом крайнем случае?
    А сколько малявке?
    Вобщем так, пейте парацетамол, но постарайтесь 2 часа не кормить.
    В принципе педиатры не запрещают кормить при приеме парацетамола, потому что проникновение его в молоко на уровне 1%. Но при этом гепатотоксичность парацетамола никто не отменял.
    Если малыш достаточно взрослый, чтобы потерпеть без сиси 2 часа - то все ок.
    Если нет - то кормите, но помните, что деткам до 1 месяца жизни парацетамол противопоказан.
    Последний раз редактировалось Aquarelle; 27.07.2010 в 10:41.

15. Вверх #9275
    Тогда терпите...
    Потому что статистика это одно - а Ваш ребенок соооовсем другое...

16. Вверх #9276
    А я не спросила чем обезболили, но сказали что кормить какбы нельзя т.к. там адреналин, еще чтото.

Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Нужно узнать время полураспада препарата (если он вообще проникает в грудное молоко) и подождать это время с кормлением ребенка. Если в это время потребуется кормить ребенка, то сцедиться нужно до укола, чтоб было чем покормить. Сцеживаться для вывода лекарства не нужно, вредные вещества выводятся организмом из молока с той же скоростью, с которой выводятся из крови и без сцеживаний.
    А сколько времени дать чтоб вывелось, максимально сколько?

17. Вверх #9277
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    А сколько времени дать чтоб вывелось, максимально сколько?
    Зависит от препарата. Время полураспада адреналина, если верить гуглю 25 минут. Но нужно знать название препарата, тогда в аннотации можно посмотреть точный период полураспада препарата.
    Позвоните врачу и узнайте что вам кололи, чего гадать?
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #9278
    Цитата Сообщение от AngelOlia Посмотреть сообщение
    согласна! я после кесарева тоже пару суток на обезболивающих была, но не сцеживалась, а вот в месяц мигрень приключилась, кололи внутривенно какой-то коктейль с магнезией, кажется, вот тогда сцеживалась!
    Меня тоже и димидролом саналгином и кетанолом кололи но я кормление не пропускала, и главное не говорили пропускать.

19. Вверх #9279
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    а нормально, что в почти 3 месяца деть может срыгивать молоком, не творожком после того как час поспал
    Т.е. поели под завязку, уснула с сисей, потом просыпается и у нее это молоко непереваренное течет с ротика, при этом ей весело
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

20. Вверх #9280
    Посетитель Аватар для AngelOlia
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Зависит от препарата. Время полураспада адреналина, если верить гуглю 25 минут. Но нужно знать название препарата, тогда в аннотации можно посмотреть точный период полураспада препарата.
    Позвоните врачу и узнайте что вам кололи, чего гадать?
    да ну не пугайте "временем полураспада", что за ерунда! если уже так глубоко копать, то нужно смотреть время, через которое препарат полностью выводится организмом, а не грузить девочку страшными "периодами полураспада"))) практически все медикаменты попадают в молоко, просто некоторые можно, некоторые нельзя маленькому! лучше у врача спросить...
    Да, я-АНГЕЛ! Просто крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!

Ответить в теме
Страница 464 из 1315 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права