Сообщение от NimfetkA :) Ооооо....я собственница еще та...но пока не готова к совсем официальным отношениям. Это ты просто себя так успокаиваешь, либо все -либо ничего!
Сообщение от Oblina Нас тут полно... гы Некуда яблоку упасть))) осквернили это святое место))))
Сообщение от NimfetkA :) Отстал от жизни)))) тебе тоже предлогать в том же стиле кулаком бейсбольной битой а лучше две ((( роматизма херь
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от балаболка Это ты просто себя так успокаиваешь, либо все -либо ничего! А чего мне успокаивать себя?Я была замужем,знаю шо это за зверь...теперь туда опять не спешу.
Сообщение от kvartika тебе тоже предлогать в том же стиле кулаком бейсбольной битой а лучше две ((( роматизма херь Нееее....со мной нужно ласково))))
а со мной можно зонтиком???? Я тоже за ласку для каждого
Сообщение от kvartika а со мной можно зонтиком???? Я тоже за ласку для каждого Ладноооо.....поставлю зонтик в уголок....если будешь вести себя хорошо....
Сообщение от балаболка Скучно у вас, все замуж хотят....почему то только я не хочу, свободной быть лучше. Замуж хотят только злые женщины - которые не любят кошек =^.^=
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ладноооо.....поставлю зонтик в уголок....если будешь вести себя хорошо.... я ироничный ты нахалка ))))
Сообщение от kvartika не знаю такого )))) Такую*
Сообщение от kvartika я ироничный ты нахалка )))) Ага)))) а еще стерва
Вот какой то нехороший человек влипил мне минус в репку!Ну прям обидится или разозлиться?!
Сообщение от NimfetkA :) Вот какой то нехороший человек влипил мне минус в репку!Ну прям обидится или разозлиться?! А там что не пишут кто?
Сообщение от NimfetkA :) Ага)))) а еще стерва чет я закручинился..... после 25 все тетки стервы, чет я так наблюдаю )))
Сообщение от lordof1989 А там что не пишут кто? Пишут...
Сообщение от kvartika чет я закручинился..... после 25 все тетки стервы, чет я так наблюдаю ))) А за тетку получишь вдвойне))))
Сообщение от NimfetkA :) А за тетку получишь вдвойне)))) получу вдвойне любви??? а че я согласен тетя Нимфета... ахахахаха
Сообщение от kvartika получу вдвойне любви??? а че я согласен тетя Нимфета... ахахахаха Все!Обиделась!дразнят меня тут!пошлепала "тетка" Нимфетка спать!
Сообщение от NimfetkA :) Все!Обиделась!дразнят меня тут!пошлепала "тетка" Нимфетка спать! бож упаси чтоб дразнили.... сладких снов милая ))))
Сообщение от kvartika бож упаси чтоб дразнили.... сладких снов милая )))) Вот теперь нечего подлизываться!
Правила форума
Социальные закладки