Сообщение от NimfetkA :) Явилась не запылилась)))) кто хочет? Ты , вижу , хочешь.
Сообщение от NimfetkA :) А давай я тебя сразу зонтиком как страпоном и не нужно этих замысловатых телодвижений фиии ну что за мувитон а с виду приличная и воспитаная девочка (((
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от lordof1989 Это тебе к Барабашке на терапию надо не знаю такого ))))
Сообщение от балаболка Ты , вижу , хочешь. Че на лбу бегущая строка видна?!)))))
Сообщение от kvartika фиии ну что за мувитон а с виду приличная и воспитаная девочка ((( Вот потому что воспитанная и приличная...поэтому зонтиком)))))
Сообщение от kvartika не знаю такого )))) Боженьки!Ты не знаешь Фрау Басю?!Стыд и позор!
разочаровываешь... (((
Сообщение от kvartika разочаровываешь... ((( Хто?!
Сообщение от NimfetkA :) Че на лбу бегущая стпока видна?!))))) Чувствуется собственический характер, который требует не только моральной привязанности, но и официальной.
Сообщение от NimfetkA :) Боженьки!Ты не знаешь Фрау Басю?!Стыд и позор! есть пару ников с таким милым прозвищем
Сообщение от NimfetkA :) Хто?! ТЫ
Сообщение от балаболка Скучно у вас, все замуж хотят....почему то только я не хочу, свободной быть лучше. Кто это все?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от балаболка Чувствуется собственический характер, который требует не только моральной привязанности, но и официальной. Ооооо....я собственница еще та...но пока не готова к совсем официальным отношениям.
Сообщение от kvartika ТЫ Чаво?!
Сообщение от kvartika есть пару ников с таким милым прозвищем Если будуаровец....еще и из стареньких...то обязан ее знать))))
Сообщение от NimfetkA :) Чаво?! страпон.... зонтик... пипец
Сообщение от NimfetkA :) Если будуаровец....еще и из стареньких...то обязан ее знать)))) Натали ????
Сообщение от kvartika страпон.... зонтик... пипец Отстал от жизни))))
Нас тут полно... гы
Сообщение от kvartika Натали ???? Угу она красавица)))) Но я не про Контру...
Правила форума
Социальные закладки