Еще одна неканоническая)
Еще одна неканоническая)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не буду тебя разубеждать в адекватности моих свекров.
Каждый получает помощь по мере сил и возможностей
Может именно поэтому у нас хорошие отношения и никто не лезет со своим уставом, не указывает как жить и что кому покупать, когда рожать и где что должно лежать
Есть границы, за пределы которых не допускаются
Мама- мамой, жена- женой
Скромность и красота это два моих недостатка)
гы гы , я ваще ни в какие рамки приличия не влажу и всех раздражаю )))) мне не привыкать )))Еще одна неканоническая)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Так это и есть адекватные здоровые отношения в семье, когда люди самодостаточны. Нужна реальная помощь- семья включается, но просто так никто на голову не лезет.
Я думаю мои хорошие отношения со свекровью во многом благодаря тому, что я ее уважаю за многие вещи, в том числе за отсутствие этого эгоизма, манипуляций и потребительского отношения к сыну, за самостоятельность (иногда с перегибом). Да, она не без прикола, как и все мы, но во многом она близка мне по духу. Отношения с мужем у нее специфические, но то их дело.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.05.2021 в 12:53.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз заходя в магазин я говорю себе, что я женщина. И каждый раз обещаю меньше класть в тележку. И каждый раз капец сколько всего и я тащу это домой. А все проблема в контроле. Потому что мне нужно все самой выбрать. Каждую помидорку и каждый бананчик. Доставка? Ну они же не ту картошку выберут. Так и живём. Работаю над собой. Но конца и края не видно. Прям Ламбада на граблях.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
)))Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз заходя в магазин я говорю себе, что я женщина.
ты не одна такая , я даже покупаю себе (простите за мой французский но их действительно так называют )))) писи-сумочки , что бы кроме кошелька , телефона , пистолета и помады с зеркальцем не могла засунуть кило картошки , но заходя в магазин гребу , вот все же надо ))).
тю , у меня кравчучка есть в багажнике всегда , милое дело , но например на южном все донесут к машине , так удобно !!!Но когда я попадаю на рынок (не люблю это) там у меня внутренний кантер включается)). Взять 4 кукурузины или 6, допру или не допру? С завистью смотрю на тележки пенсионерок)))).
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Да уж....вендетта была славная) только очень уж загадочно.....
Деньги....сколько браков можно сохранить при их наличии! сколько свекровей и невесток полюбить!....
Очень полезная веСЧЬ! Куда там психотерапевтам браться))
Ты щедро компенсируешь, и тебе прощают))))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ничо се! Это кто там носит, продавец? или есть специальные носители?но например на южном все донесут к машине , так удобно !!!
Я например выцепила на Черемушках праздно шатавшегося шалапая, когда поняла, что через парк я ету нОшу не допру, ну или буду умирать и ныть по дороге.
И он за 50гр, донёс мне до дома торбынки.
Организовать надо мужа, ты каким глазом читала то?)))
Я все жду отчетов об успешной организации мужа на бизнес, дом, базар, поднятие холодильника на 7 этаж и ночные кормления по возможности))).
Организовать мужа возможно, только, если этого ещё не произошло надо постепенно и аккуратненько.
И есть система, по которой надо действовать.
Советов не даю, каждый лучше знает своего мужа, если ей конечно это надо.
А так то сама, сама...холодильничек, весело взяли и вприпрыжку на N-й этаж)
Ну и?....Чего сложного?....магазины...дети...дом строить...
Главное - не лениться и организоваться правильно)))Муж где??? По дороге из тазика выпал?)
Там, обычно, муж даже из под пальмы не выползает. Все сама,сама,сама.
А, ну ещё станцевать сможет и песней поддержать.![]()
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Ей 73. Мы 11 лет назад купили квартиру и она решила продать свою и купить возле нас, долго искали, все ей не подходило. Потом вдруг возникла у неё идея частного дома, я сразу была против ( в черте города не потянули бы, оставались близлежащие села), но звёздочку нашу было не остановить. Купили домик с участком в Лиманском районе, но она тогда была ого го и ухаживала за собой, а сейчас лишний вес и больные ноги, совсем себя запустила(( и конечно же никуда не ходит, только по участку. А теперь мы построились и переехали на 25 км дальше, чем были. В селе доставки нет, теперь думаю что надо квартирку возле нас ей искать.
Социальные закладки