Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4633 из 6058 ПерваяПервая ... 3633 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 5133 5633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,641 по 92,660 из 121146
  1. Вверх #92641
    Модератор

Еще одна неканоническая)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #92642
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты так тельняшку рвешь на груди, потому что твоя свекровь в адеквате, и муж тебя в театры водит, а не к маме мотается по каждому свистку). Ведь она родила и заботилась).
    В шоке она)). Я представляю твой шок, если бы тебе пришлось за 50 км свекрови хлеб возить в любую погоду, как тут выше писали.
    Я не буду тебя разубеждать в адекватности моих свекров.
    Каждый получает помощь по мере сил и возможностей
    Может именно поэтому у нас хорошие отношения и никто не лезет со своим уставом, не указывает как жить и что кому покупать, когда рожать и где что должно лежать
    Есть границы, за пределы которых не допускаются
    Мама- мамой, жена- женой
    Скромность и красота это два моих недостатка)

3. Вверх #92643
    Не покидает форум
    Еще одна неканоническая)
    гы гы , я ваще ни в какие рамки приличия не влажу и всех раздражаю )))) мне не привыкать )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #92644
    Модератор

Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Я не буду тебя разубеждать в адекватности моих свекров.
    Каждый получает помощь по мере сил и возможностей
    Может именно поэтому у нас хорошие отношения и никто не лезет со своим уставом, не указывает как жить и что кому покупать, когда рожать и где что должно лежать
    Есть границы, за пределы которых не допускаются
    Мама- мамой, жена- женой
    Так это и есть адекватные здоровые отношения в семье, когда люди самодостаточны. Нужна реальная помощь- семья включается, но просто так никто на голову не лезет.
    Я думаю мои хорошие отношения со свекровью во многом благодаря тому, что я ее уважаю за многие вещи, в том числе за отсутствие этого эгоизма, манипуляций и потребительского отношения к сыну, за самостоятельность (иногда с перегибом). Да, она не без прикола, как и все мы, но во многом она близка мне по духу. Отношения с мужем у нее специфические, но то их дело.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.05.2021 в 12:53.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #92645
    Гугл-ассистент
    Так это и есть адекватные здоровые отношения в семье, когда люди самодостаточны. Нужна реальная помощь- семья включается, но просто так никто на голову не лезет.
    Я думаю мои хорошие отношения со свекровью во многом благодаря тому, что я ее уважаю за многие вещи, в том числе за отсутствие этого эгоизма, самостоятельность (иногда с перегибом), отсутствие манипуляций и потребительского отношения в принципе. Да, она не без прикола, как и все мы, но во многом она близка мне по духу.
    Я не писала про самодостаточность мамы и папы
    Я писала про оказываемую помощь.
    Про "лезть на голову"- бывает разное
    Но ещё один нюанс- что проблемы свекров муж решает сам
    Я не лезу, хоть иногда могу побурчать мужу. Побурчу- и успокоюсь. Но не лезу
    Скромность и красота это два моих недостатка)

6. Вверх #92646
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз заходя в магазин я говорю себе, что я женщина. И каждый раз обещаю меньше класть в тележку. И каждый раз капец сколько всего и я тащу это домой. А все проблема в контроле. Потому что мне нужно все самой выбрать. Каждую помидорку и каждый бананчик. Доставка? Ну они же не ту картошку выберут. Так и живём. Работаю над собой. Но конца и края не видно. Прям Ламбада на граблях.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

7. Вверх #92647
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз заходя в магазин я говорю себе, что я женщина. И каждый раз обещаю меньше класть в тележку. И каждый раз капец сколько всего и я тащу это домой. А все проблема в контроле. Потому что мне нужно все самой выбрать. Каждую помидорку и каждый бананчик. Доставка? Ну они же не ту картошку выберут. Так и живём. Работаю над собой. Но конца и края не видно. Прям Ламбада на граблях.
    Ты прям как мой муж. Я тоже ему говорю, нафига тащить, закажи доставку. А он про выбор, контроль и обязательно не то привезут ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

8. Вверх #92648
    Модератор

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Меня машина расслабила, забила телегу, подкатила к багажнику, перегрузила и поехала. Но когда я попадаю на рынок (не люблю это) там у меня внутренний кантер включается)). Взять 4 кукурузины или 6, допру или не допру? С завистью смотрю на тележки пенсионерок)))).

9. Вверх #92649
    Не покидает форум
    Никогда такого не было и вот опять. Каждый раз заходя в магазин я говорю себе, что я женщина.
    )))
    ты не одна такая , я даже покупаю себе (простите за мой французский но их действительно так называют )))) писи-сумочки , что бы кроме кошелька , телефона , пистолета и помады с зеркальцем не могла засунуть кило картошки , но заходя в магазин гребу , вот все же надо ))).

Но когда я попадаю на рынок (не люблю это) там у меня внутренний кантер включается)). Взять 4 кукурузины или 6, допру или не допру? С завистью смотрю на тележки пенсионерок)))).
    тю , у меня кравчучка есть в багажнике всегда , милое дело , но например на южном все донесут к машине , так удобно !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

10. Вверх #92650
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    мать честная сколько я всего интересного пропустила ))
    .....
    за много лет жития я поняла все всегда упирается в деньги , когда есть чем оплатить то и проблем практически нет .
    Да уж....вендетта была славная) только очень уж загадочно.....

Деньги....сколько браков можно сохранить при их наличии! сколько свекровей и невесток полюбить!....
    Очень полезная веСЧЬ! Куда там психотерапевтам браться))

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    гы гы , я ваще ни в какие рамки приличия не влажу и всех раздражаю )))) мне не привыкать )))
    Ты щедро компенсируешь, и тебе прощают))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

11. Вверх #92651
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    но например на южном все донесут к машине , так удобно !!!
    Ничо се! Это кто там носит, продавец? или есть специальные носители?

Я например выцепила на Черемушках праздно шатавшегося шалапая, когда поняла, что через парк я ету нОшу не допру, ну или буду умирать и ныть по дороге.
    И он за 50гр, донёс мне до дома торбынки.

12. Вверх #92652
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну и?....Чего сложного?....магазины...дети...дом строить...
    Главное - не лениться и организоваться правильно)))

Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #92653
    Модератор

Организовать надо мужа, ты каким глазом читала то?)))
    Я все жду отчетов об успешной организации мужа на бизнес, дом, базар, поднятие холодильника на 7 этаж и ночные кормления по возможности))).

14. Вверх #92654
    Организовать мужа возможно, только, если этого ещё не произошло надо постепенно и аккуратненько.
    И есть система, по которой надо действовать.

Советов не даю, каждый лучше знает своего мужа, если ей конечно это надо.
    А так то сама, сама...холодильничек, весело взяли и вприпрыжку на N-й этаж)
    Ну и?....Чего сложного?....магазины...дети...дом строить...
    Главное - не лениться и организоваться правильно)))
    Муж где??? По дороге из тазика выпал?)

15. Вверх #92655
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Там, обычно, муж даже из под пальмы не выползает. Все сама,сама,сама.
    А, ну ещё станцевать сможет и песней поддержать.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #92656
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Организовать мужа возможно, только, если этого ещё не произошло надо постепенно и аккуратненько.
    И есть система, по которой надо действовать.

Советов не даю, каждый лучше знает своего мужа, если ей конечно это надо.
    А так то сама, сама...холодильничек, весело взяли и вприпрыжку на N-й этаж)

Муж где??? По дороге из тазика выпал?)
    Что значит « организовать мужа «?
    Выдрессировать , что ли?

Нормальный мужчина сам понимает свою ответственность и у него мысли не возникнет , чтоб жена делала что то подобное заносу холодильника на восьмой этаж. Его не надо дрессировать.

Дрессируют мудаков
    Венера в скорпионе

17. Вверх #92657
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Что значит « организовать мужа «?
    Выдрессировать , что ли?

Нормальный мужчина сам понимает свою ответственность и у него мысли не возникнет , чтоб жена делала что то подобное заносу холодильника на восьмой этаж. Его не надо дрессировать.

Дрессируют мудаков
    А ты замужем?

п.с давай спокойней. А то я выдохлась) В смысле заново не буди зверя)))

18. Вверх #92658
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Почему не выходит? Сколько ей лет напомни? 50 км- капец((... а доставки продуктов у нее в городе нет?
    Ей 73. Мы 11 лет назад купили квартиру и она решила продать свою и купить возле нас, долго искали, все ей не подходило. Потом вдруг возникла у неё идея частного дома, я сразу была против ( в черте города не потянули бы, оставались близлежащие села), но звёздочку нашу было не остановить. Купили домик с участком в Лиманском районе, но она тогда была ого го и ухаживала за собой, а сейчас лишний вес и больные ноги, совсем себя запустила(( и конечно же никуда не ходит, только по участку. А теперь мы построились и переехали на 25 км дальше, чем были. В селе доставки нет, теперь думаю что надо квартирку возле нас ей искать.

19. Вверх #92659
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    А какие варианты?
    Только разумные границы

К слову был у меня парень в ухажерах, хороший парень, но он был в семье одним мужчиной. Ещё были мама, сестра и племянница
    Я дала заднюю, но остались в хороших отношениях
    Ха! Молодец! Дальновидность- твой конек!
    Я без сарказма, но я знаю очень мало людей (практически пару человек) , которые смотрят настолько далеко и делают выводы.

20. Вверх #92660
    Не покидает форум
    Варианты у сына или у мамы? У мамы есть вариант не становиться такой обузой в крепком возрасте(называя вещи своими именами), не распускаться, не заигрываться в "я же девачка", не лениться и не бояться пробовать что-то делать самой. У сына сложнее. Если его воспитывали с установкой, что маме, как и жене, отказать нельзя, то поможет только бегство за 200+ км. У мамы случится сильная ломка, возможно попытается подключиться к соседу, но в итоге научится организовывать свою жизнь сама.
    Мой дядя в Рязани. Его мама здесь. Не помогает.

Ответить в теме
Страница 4633 из 6058 ПерваяПервая ... 3633 4133 4533 4583 4623 4631 4632 4633 4634 4635 4643 4683 4733 5133 5633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права