Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 463 из 647 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 12924
  1. Вверх #9241
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Со мной все было точно так-же... даже вспоминать не хочется, какого было так мучить и меня и малого, если все-равно все закончилось КС! Прошло 3 года, и мы ждем второго малыша. Возник вопрос, могут ли меня склонять к ЕР, если из показаний к КС только предидущее КС? Никаких других показаний нет.
    Склонять могут.Но вы подписываете бумагу,в которой указываете желаемый вами способ родоразрешения.После предыдущего КС всем такую бумагу дают подписывать.Там и напишите,что хотите КС.И тогда уже вас никто ни к чему склонять не будет иметь права.Не дай Бог,если пустят в ЕР и что-то случиться не то,то это уже доказуемая уголовная ответственность так,как вы писали отказ от ЕР.

2. Вверх #9242
    Посетитель Аватар для madam_kalina
    Спасибо за информацию)

3. Вверх #9243
    Новичок Аватар для Надюнчик
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Со мной все было точно так-же... даже вспоминать не хочется, какого было так мучить и меня и малого, если все-равно все закончилось КС! Прошло 3 года, и мы ждем второго малыша. Возник вопрос, могут ли меня склонять к ЕР, если из показаний к КС только предидущее КС? Никаких других показаний нет.
    у меня первое срочное КС. когда забеременела во второй раз, предложили ЕР(прошло 4.5 года). Я отказалась. Не хотела рисковать. Пришла к врачу и сказала, что только КС. Была фраза:"Сама не хочешь". Говорю "нет" Вот и все мое "склонение к ЕР". Планово прокесарили)) Никаких патологий не было во время беременности. Немного давление шалило и все

4. Вверх #9244
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Склонять могут.Но вы подписываете бумагу,в которой указываете желаемый вами способ родоразрешения.После предыдущего КС всем такую бумагу дают подписывать.Там и напишите,что хотите КС.И тогда уже вас никто ни к чему склонять не будет иметь права.Не дай Бог,если пустят в ЕР и что-то случиться не то,то это уже доказуемая уголовная ответственность так,как вы писали отказ от ЕР.
    ой, сколько детей и женщин покалечено - ни один дохтор еще уголовно не ответил

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    ой, сколько детей и женщин покалечено - ни один дохтор еще уголовно не ответил
    Я не об этом.Как говорится,что написано пером-то не вырубишь топором.Не дай Бог,и не хочется в этой теме касаться этого(тут все же беременные находятся),но если подписана такая бумага ,врач не может настаивать на ЕР.Самому врачу потом с этим макаться( с бумагой) по следствиям не захочется.(Если,конечно,оно будет).Я подписывала эту историю и моя врач мне все подробно объяснила насчет этого.

6. Вверх #9246
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    Девочки а кому делали кесарево во 2 роддоме, где находится операционная на первом или втором этаже. Я лежу на сохранении и мне медсестра обьяснила что палаты ПИТ на 1 этаже и операционная тоже. Я думала на втором

7. Вверх #9247
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    Девочки а кому делали кесарево во 2 роддоме, где находится операционная на первом или втором этаже. Я лежу на сохранении и мне медсестра обьяснила что палаты ПИТ на 1 этаже и операционная тоже. Я думала на втором
    на 1-м этаже,если с холла ,то налево,я была в ПИТе напротив операционной
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #9248
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Девочки, здравствуйте, подскажите, у кого-то было больше 3 КС? И вообще кто-то после КС рожал сам?

9. Вверх #9249
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, подскажите, у кого-то было больше 3 КС? И вообще кто-то после КС рожал сам?
    Вам в др.тему.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #9250
    Посетитель Аватар для Lady Marmalade
    А чем ПИТовские палаты от обычных отличаются?

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Тем что они новее и там в основном по 2-3 роженицы..и свой санузел
    в новом статусе с 1.03.2011)

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Вообще ПИТ - это палата интенсивной терапии. По идее она должна отличаться наличием мед.оборудования.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #9253
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    вы наверное что-то перепутали или не совсем поняли..
    в ПИТ лежишь первые сутки, под присмотром, не встаешь.. в обычную палату если все хорошо, как должно быть переводят потом (а они уже отличаются между собой наличием туалетов и количеством соседей в зависимости от "кошелька" и свободных мест)..
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Вообще ПИТ - это палата интенсивной терапии. По идее она должна отличаться наличием мед.оборудования.
    вот вот, там вставать нельзя.. лежишь под капельницей пьешь водичку через трубочку и писяешь так же.. )) (и туалета я там не помню, только рукомойник, до которого меня "тренировали" ходить, чтоб перевести в простую палату..).
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

14. Вверх #9254
    вроде в ПИТе должно быть оборудование для постоянного наблюдения за роженицей,но во 2-м РД я не заметила ничего ,кроме штативов для капельниц)) может плохо смотрела.. еще кровати там вроде с регулируемой частью-поднимать-опускать, туалет и умывальник был точно,ну и моют -убирают их часто)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9255
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Там медсестры сидят круглосуточно (я была в областном). Или Вы имеете в виду датчики пульса или типа того? Наверно, это приносится в особо сложных случаях.

16. Вверх #9256
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Там медсестры сидят круглосуточно (я была в областном). Или Вы имеете в виду датчики пульса или типа того? Наверно, это приносится в особо сложных случаях.
    Я тоже была в областном.Медсестры были у себя,к нам только заглядывали))
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

17. Вверх #9257
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    к нам сестры приходили часто,рядом не находились,на счет датчиков и тд-может быть и приносят в особых случаях, а чем отличается ПИТ от обычной палаты просто и самой стало интересно)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #9258
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я тоже была в областном.Медсестры были у себя,к нам только заглядывали))
    Аналогично)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

19. Вверх #9259
    У нас медсестра сидела все время с нами(даже ночью).1РД.

20. Вверх #9260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    вы наверное что-то перепутали или не совсем поняли..
    в ПИТ лежишь первые сутки, под присмотром, не встаешь.. в обычную палату если все хорошо, как должно быть переводят потом (а они уже отличаются между собой наличием туалетов и количеством соседей в зависимости от "кошелька" и свободных мест)..
    вот вот, там вставать нельзя.. лежишь под капельницей пьешь водичку через трубочку и писяешь так же.. )) (и туалета я там не помню, только рукомойник, до которого меня "тренировали" ходить, чтоб перевести в простую палату..).
    Я лежала в двух местном ПИТЕ все свое пребывание очень довольна в самом отделении народу меньше чем в физиологии палата больше свой туалет ,умывальник,холодильник , чайник и телевизор не так сильно жарко и муж сидел целый день никто его не выгонял)

Ответить в теме
Страница 463 из 647 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права