Всем привет!
У меня сегодня денек веселый выдался, собиралась ехать в Николаев к маме по делам, перед выездом вышло так, что здоровски перенервничала, точнее нервы потрепали... Сразу выпила Алору успокоительное и думала пронесет, пока добиралась в Николаев, то как то и забила на свое состояние, а приехала к маме, сели ужинать и в конце ужина поняла, что у меня сердце просто выскакивает, причем его помимо всего прям сдавливает, короче ощущения не из приятных... Легла, взяла мамину мерялку давления электронную (забыла как эта штука правильно называется), а мне начало показывать давление 140 на 120 и аритмию, сколько не перемеривала все одно и тоже

Решили не шутить с этим и вызвать скорую, скорая приехала, перемерили давление показало тоже самое, плюс добавили тахикардию

Хотели в больницу забрать, еле уговорила их не забирать меня. В общем укололи меня каким то укольчиком и дали валерианки, так как больше мне ничего нельзя... Вроде немножко полегчало, но переживаю, чтоб опять не началось. День удался одним словом...
Социальные закладки