| ||
Это вас совершенно не касается. Следите за своими нарушениями.
И это вас не касается. Модератор имеет право удалять сообщения на свое усмотрение. Ничего ценного в вашем сообщении не было, одно привозное хамство. Матильда супермодератор, а это значит, что и "Аварии" тоже.и почему модератор Матильда, которая не является модератором отдела "Аварии, несчастные случаи...в Одессе", в очередной раз удалила мой пост
ॐ नमः शिवाय
Вот нарушение
Вот заголовокЗаголовок темы с нарушением правил раздела
Вот правилаПанамки, кепочки. бандана
Вы хоть прочитайте что вам пишут, ну так, для приличия.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
А ваш цвет кожи отличается от обычного для нашего региона?
Матильда вам все правильно ответила. Наказания других пользователей вас не касаются. Вы несете ответственность только за свои нарушения.
Супермодератор имеет право зайти в любой раздел и предупредить о нарушении, если таковое видит.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 03.05.2014 в 14:53.
mamihlapinatapai
Какое отношение модераторы имеют к вашей рекламе и ее оплате? Все, что касается рекламы находится здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=23321. Все вопросы задаются там же.
mamihlapinatapai
Не нужно ни к кому обращаться.
Всё здесь
Они удалены, тк были закрыты с пометкой Продано или неактивны
к VI
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Это троллинг чистой воды.
Вы составили свое мнение исходя из увиденного в новостях, или вам сказали и выдаете это как подтвержденную информацию. Вы не пишите "я думаю, что там нет одесситов". Вы пишите, что их там нет. А я знаю, что есть. Я сама там была, мои друзья там были.
Вот такие вбросы от вас регулярно.
Солнце всем на планете одинаково светит
Не всегда то, что вы считаете бредом и не по теме (только потому, что эти отзывы вам не нравятся) таковыми являются. Вы можете пожаловаться на сообщение, и модератор рассмотрит вашу жалобу.Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
mamihlapinatapai
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки