Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 463 из 630 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 12592
  1. Вверх #9241
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Youрий может кто из покупателей там подшутил, напечатал сам и принес приклеил )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #9242
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    сегодня в Метро сдуру купили ведерко на 2кг с мясом типа замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировала, но сработало стадное чувство - все берут и я беру. Гадость редкостная: куски разнокалиберные, много мелких обрезков и очень много жидкости (видимо для веса), нифига несоленое, специй мало, зато сало кусищами. Гыдота одним словом.
    А вот вам здрасьте!

3. Вверх #9243
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    сегодня в Метро сдуру купили ведерко на 2кг с мясом типа замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировала, но сработало стадное чувство - все берут и я беру. Гадость редкостная: куски разнокалиберные, много мелких обрезков и очень много жидкости (видимо для веса), нифига несоленое, специй мало, зато сало кусищами. Гыдота одним словом.
    а что где то , когда то продавали хорошее мясо в таком варианте? Небось еще и рублей по 30 за кило?, при цене мяса на базарах....
    Можно разве что фарш сделать какой то.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

4. Вверх #9244
    Живёт на форуме
    Сегодня в Метро спонтанно купили ведерко на 1,8кг с мясом замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировал, но позвонили, сказали, что угли уже разгораются...
    Что сказать... Мясо, конечно, не базарное. Но - мягкое, куски в основном большие, пришлось резать надвое. Замариновано какой-то зеленью и много перца. Я перец вообще не люблю, поэтому для меня если есть хоть немного перца - то уже сильно перчёное Некоторые куски с салом, некоторые с прожилками.
    Жидкости совсем не было. Ведерко прозрачное, можно выбирать по наличию оной. Много, очереди не было .
    Да, этикетка ТМ Глобино.
    Пожарили на шампурах, всем понравилось. Есть прожилки, но в основном - мягкое и вкусное. В общем, за эти деньги - очень и очень. Отаке. 7-й км.
    Из негатива - памперсы АктивБэби коробки, цена 235 но только если брать 2 коробки. Но они ж на вырост, а вдруг останутся? А на витрине цена 296 по красному ценнику, типа по акции.
    Яйца по 14.хх за лоток - большие, коричневые На вкус еще не пробовал. Были в большом количестве.

5. Вверх #9245
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    а что где то , когда то продавали хорошее мясо в таком варианте? Небось еще и рублей по 30 за кило?, при цене мяса на базарах....
    Можно разве что фарш сделать какой то.
    Не знаю, когда шо продавали - никогда не покупала полуфабрикат для шашлыка, предпочитаю маринад собственного приготовления . Лишний раз убедилась, дешева рыбка - погана юшка.

И дабы не оффтопить, яйца по 14 с копейками за лоток - желток оранжевый.
    А вот вам здрасьте!

6. Вверх #9246
    User banned
    Я грохнула письмо метрошное ). А сколько их дают на карточку? два лотка? Интересно, завтра на Таирова еще будут или уже все...

7. Вверх #9247
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я грохнула письмо метрошное ). А сколько их дают на карточку? два лотка? Интересно, завтра на Таирова еще будут или уже все...
    2 лотка на одну карту
    А вот вам здрасьте!

8. Вверх #9248
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    так в Сильпо тоже по 49 коп- бери не хочу)))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #9249
    Посетитель
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    так в Сильпо тоже по 49 коп- бери не хочу)))
    а в каком сельпо по 49 коп? рядом со мной 2 сельпо на 5 ст фонтана и там по 60 коп

10. Вверх #9250
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от natusyas Посмотреть сообщение
    а в каком сельпо по 49 коп? рядом со мной 2 сельпо на 5 ст фонтана и там по 60 коп
    вчера у нас на Г. Петрова

сегодня еще не ходила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #9251
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    2 лотка на одну карту
    И за один заход в "Метро"
    Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua

12. Вверх #9252
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    И за один заход в "Метро"
    та можно и два раза зайти,только на другую кассу.
    Сегодня в поселковом Метро взяла курицу охлажденную по 10.40\кг.Последний день охлажденки.

13. Вверх #9253
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    вчера у нас на Г. Петрова

сегодня еще не ходила...
    В Таврии тоже по 49 коп...Белые, можно брать на крашенки
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Сегодня в Метро спонтанно купили ведерко на 1,8кг с мясом замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировал, но позвонили, сказали, что угли уже разгораются...
    Что сказать... Мясо, конечно, не базарное. Но - мягкое, куски в основном большие, пришлось резать надвое. Замариновано какой-то зеленью и много перца. Я перец вообще не люблю, поэтому для меня если есть хоть немного перца - то уже сильно перчёное Некоторые куски с салом, некоторые с прожилками.
    Жидкости совсем не было. Ведерко прозрачное, можно выбирать по наличию оной. Много, очереди не было .
    Да, этикетка ТМ Глобино.
    Пожарили на шампурах, всем понравилось. Есть прожилки, но в основном - мягкое и вкусное. В общем, за эти деньги - очень и очень. Отаке. 7-й км.
    Из негатива - памперсы АктивБэби коробки, цена 235 но только если брать 2 коробки. Но они ж на вырост, а вдруг останутся? А на витрине цена 296 по красному ценнику, типа по акции.
    Яйца по 14.хх за лоток - большие, коричневые На вкус еще не пробовал. Были в большом количестве.
    Согласна по поводу шашлыка, куски хорошие, но с прожилками, прожилки как желатин, жуются как ни странно, не напрягают. Мясо мягкое, мне показалось не особо так чтоб перчёное, хотя я тоже не люблю перчёное. Ведёрко полное мяса, жидкости не много, приятно пахнет. За такую цену даже удивились что шашлык такой не плохой. Брали на Молодой Гвардии. Яйца тоже порадовали, крупненькие, белые. Желтки завтра увижу, буду ликёр желточный делать)))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

15. Вверх #9255
    Частый гость Аватар для Olga Z
    яйца!!!! Купила лоток, на 6км!, был вечер особо не приглядывалась, а дома обнаружила лоток и яйца сверху в плесени... я так понимаю что они не свежие, что теперь с ними делать выкинуть? 15 гр не жалко, но....

16. Вверх #9256
    Постоялец форума Аватар для ANGEL81
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    яйца!!!! Купила лоток, на 6км!, был вечер особо не приглядывалась, а дома обнаружила лоток и яйца сверху в плесени... я так понимаю что они не свежие, что теперь с ними делать выкинуть? 15 гр не жалко, но....
    Не стоит выкидывать, помойте их, разбейте парочку и посмотрите что внутри. Можно ещё не разбивая посмотреть в солёной воде как поведут себя, всплывут-не всплывут. Я не думаю что они сильно могут быть старые, в крайнем случае если они не тухлые их можно отварить и покрасить на Пасху... Варёные, после термообработки они точно не опасны. А плесень может появиться за пару дней, влага и комнатная температура, плюс ещё наверняка лоток яиц какой-то сверху ваших лежал, доступа кислорода мало и плесень проросла, а ей много не надо. Они же в скорлупе и плёнке внутри. В общем если надумаете выкидывать, скажите где))))
    Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?

17. Вверх #9257
    Частый гость Аватар для Olga Z
    договорились

18. Вверх #9258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga Z Посмотреть сообщение
    мы 1-го мая покупали там же 3 лотка яиц - все ОК
    Взяли первые попавшиеся, все целые и красивые

19. Вверх #9259
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Если тему мониторят работники Метро, почему не смотрите, что стоит на полках? Вчера воду покупали. Блоки с пленке вроде целые, а вот поштучно бутылки со сладкой водой стоят и видимо были страждущие, потому что бутылки открытые и отпитые на треть, еще и липкие какие то.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #9260
    Постоялец форума
    А может это сами работники МЕТРО.... поэтому и делают вид, что не замечают безобразия.

Ответить в теме
Страница 463 из 630 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 ... ПоследняяПоследняя