Youрий может кто из покупателей там подшутил, напечатал сам и принес приклеил )))
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Youрий может кто из покупателей там подшутил, напечатал сам и принес приклеил )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
сегодня в Метро сдуру купили ведерко на 2кг с мясом типа замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировала, но сработало стадное чувство - все берут и я беру. Гадость редкостная: куски разнокалиберные, много мелких обрезков и очень много жидкости (видимо для веса), нифига несоленое, специй мало, зато сало кусищами. Гыдота одним словом.
А вот вам здрасьте!
Сегодня в Метро спонтанно купили ведерко на 1,8кг с мясом замаринованным под шашлык по цене 30грн за кг. Брать мясо не планировал, но позвонили, сказали, что угли уже разгораются...
Что сказать... Мясо, конечно, не базарное. Но - мягкое, куски в основном большие, пришлось резать надвое. Замариновано какой-то зеленью и много перца. Я перец вообще не люблю, поэтому для меня если есть хоть немного перца - то уже сильно перчёноеНекоторые куски с салом, некоторые с прожилками.
Жидкости совсем не было. Ведерко прозрачное, можно выбирать по наличию оной. Много, очереди не было.
Да, этикетка ТМ Глобино.
Пожарили на шампурах, всем понравилось. Есть прожилки, но в основном - мягкое и вкусное. В общем, за эти деньги - очень и очень. Отаке. 7-й км.
Из негатива - памперсы АктивБэби коробки, цена 235 но только если брать 2 коробки. Но они ж на вырост, а вдруг останутся? А на витрине цена 296 по красному ценнику, типа по акции.
Яйца по 14.хх за лоток - большие, коричневыеНа вкус еще не пробовал. Были в большом количестве.
Я грохнула письмо метрошное). А сколько их дают на карточку? два лотка? Интересно, завтра на Таирова еще будут или уже все...
Согласна по поводу шашлыка, куски хорошие, но с прожилками, прожилки как желатин, жуются как ни странно, не напрягают. Мясо мягкое, мне показалось не особо так чтоб перчёное, хотя я тоже не люблю перчёное. Ведёрко полное мяса, жидкости не много, приятно пахнет. За такую цену даже удивились что шашлык такой не плохой. Брали на Молодой Гвардии. Яйца тоже порадовали, крупненькие, белые. Желтки завтра увижу, буду ликёр желточный делать)))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
яйца!!!! Купила лоток, на 6км!, был вечер особо не приглядывалась, а дома обнаружила лоток и яйца сверху в плесени... я так понимаю что они не свежие, что теперь с ними делать выкинуть? 15 гр не жалко, но....
Не стоит выкидывать, помойте их, разбейте парочку и посмотрите что внутри. Можно ещё не разбивая посмотреть в солёной воде как поведут себя, всплывут-не всплывут. Я не думаю что они сильно могут быть старые, в крайнем случае если они не тухлые их можно отварить и покрасить на Пасху... Варёные, после термообработки они точно не опасны. А плесень может появиться за пару дней, влага и комнатная температура, плюс ещё наверняка лоток яиц какой-то сверху ваших лежал, доступа кислорода мало и плесень проросла, а ей много не надо. Они же в скорлупе и плёнке внутри. В общем если надумаете выкидывать, скажите где))))
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Если тему мониторят работники Метро, почему не смотрите, что стоит на полках? Вчера воду покупали. Блоки с пленке вроде целые, а вот поштучно бутылки со сладкой водой стоят и видимо были страждущие, потому что бутылки открытые и отпитые на треть, еще и липкие какие то.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А может это сами работники МЕТРО.... поэтому и делают вид, что не замечают безобразия.
Социальные закладки