|
Благодаря таким, как я их больше не станет - не переживайте. У меня на них такая же аллергия, как и у многих тут. Я просто умею уважать ЛЮДЕЙ, а их на Западной Украине несравнимо больше, чем националистов. И да - я патриотка - я люблю свою страну. Что в этом плохого? Чтобы Вы не сомневались, к титульной нации я имею очень косвенное отношение. Мои предки были из тех, кто строил Одессу и Херсон.
Для выхода из кризиса власть и опозиция должны предложить тем кто а=вышел с протестами, реальные изменения. И это не равенство перед законом. Этого недостаточно, это должны быть изменениия в КЗОТе. в отношениях собственности, в произвдственных отношения, национализация земли в конце концов.
Потому что сама по себе демократия и равенство перед законом, социальных противоречий не рещат.
Демократия и равенство перед законом это прекрасно, но для сохранения, узаканивания и передачи частной собственности по наследству.
Что же касается социальных противоречий, то для их разрешения нужны социальные реформы со стороны власти капитала или социальная революция со стороны пролетариата (наемных рабочих).
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Катаюсь. Визы это нормально. Во многих странах для многих стран есть визовые режимы, меня этот момент абсолютно не напрягает. Для того, чтобы полностью отменить визы, необходимо сделать много других шагов. Нельзя что-то взять и просто так отменить. Это как карточный домик и попытка вытащить самую нижнюю карту-фундамент.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки