Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4627 из 22853 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,521 по 92,540 из 457048
  1. Вверх #92521
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Панический страх доводит до неадекватных поступков.
    Это не панический страх, это давление на сознание населения. Ему внушают, что надо бояться гражданской войны. Чтобы из майдановцев монстров сделать. Элемент зомбирования.

Скажите, сторонники банды вы видео о донецких бандитах уже посмотрели? или пожалели часа своего времени?

2. Вверх #92522
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    вы что! российские националисты называются патриотами! а вот Украину любить это,оказывается,западло.
    Немного не так, российские националисты это герои, они Путина любят. А все остальные нацисты.

3. Вверх #92523
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Вся фишка в том что Восточная Украина ассоциируется у граждан Одессы с бандитизмом вот что кремль не учел
    Вы не одессит! (жаль, что при регистрации на форуме прописка не проверяется, свидомых на порядок меньше бы было)
    Бандитская Одесса это брэнд. Друзья россияне приезжали, так не на оперный смотреть. первое что запросили - покажи нам Молдаванку, за которую они читали.

Одесситы умеют отличать легенды от вымысла и бреда свидомитов. Что Бабель писал, и что есть ныне это две большие разницы.

Так что не ассоциируется у одесситов восточная украина с бандитизмом. Тем более что для одессита это не патриотично.

4. Вверх #92524
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Я настаиваю И уже посочувствовал вам. Не знаю как вы теперь с этим жить будете
    хорошо. я буду хорошо жить. а вот вы, особо с сочувствиями не увлекайтесь, а то сердечко сердобольное, знаете ли.. зашалить может.

5. Вверх #92525
    Посетитель Аватар для Freid
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    да, идиотизм заразен, вот только понять не могу кто кого заразил

это просто отличный повод ничего не делать, теперь на вопрос почему чиновники не работают, они могут отвечать что ждут бандеровцев и все в опасности, некогда им работать

6. Вверх #92526
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    не знаю кто такие титушки, но вибирать должны тех кто действительно отражает интересы большинства населения юго-востока, а не национально-озабоченных.....
    перед тем как озвучивать мифы вами же придуманные пойдите к Дюку и посмотрите на тех патриотов ,а потом уже рассуждайте о национально -озабоченных..

7. Вверх #92527
    Затейница

Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб только после этого паспорт не признали недействительным и не заставили поменять.
    На каком основании?) Я в свой паспорт вписала своего ребенка. Вдруг обнаружила, что он там не вписан. Ничего, действует)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #92528
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    Шесть активистов организации «Спильна справа» ранены в результате применения травматического оружия с резиновыми пулями во время освобождения здания Министерства аграрной политики в Киеве.
    Освободить здание от занимающих его активистов организации «Спильна справа» пытались представители партии «Свобода» совместно с Самообороной Майдана. В противостоянии участвуют около двухсот человек.
    В данный момент представители партии «Свобода» создали живой коридор, по которому захватчики покидают здание Минагрополитики.
    А чего не поубивали друг друга и не свалили всё это на титушек, Яныка и МВД?? А такой бы ход был классный, многие бы пустили слезу и кинулись на Майдан против власти!! ))))))))))))))

9. Вверх #92529
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    хорошо. я буду хорошо жить. а вот вы, особо с сочувствиями не увлекайтесь, а то сердечко сердобольное, знаете ли.. зашалить может.
    В таком случае я требую свою долю

10. Вверх #92530
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    на свою карту посмотрите
    тадааам!

11. Вверх #92531
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Смотрите ВСЕ как ворюги боятся собственного народа блин даже в такую погоду неравнодушные подтягиваются к Дюку...
    это точно! Посмотрела видео на ютубе за 26 января. Впечатляет! После этого понимаешь на чьей стороне симпатии одесситов!http://www.youtube.com/watch?v=dwxf0WdQnwY

12. Вверх #92532
    Затейница

Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это не панический страх, это давление на сознание населения. Ему внушают, что надо бояться гражданской войны. Чтобы из майдановцев монстров сделать. Элемент зомбирования.

Скажите, сторонники банды вы видео о донецких бандитах уже посмотрели? или пожалели часа своего времени?
    Юлия, пост с обращением к разным людям, надо как-то логически разделять)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #92533
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В таком случае я требую свою долю
    ну, сделайте так, как планируется: оденьтесь в униформу с фашистскими знаками отличия, масочку на лицо, биту в руки и вперед, по квартирам.. за долей.
    хотя, боюсь, в некоторых местах, встреча может вам не понравится

14. Вверх #92534
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    тадааам!
    А потом нарисуй, что будет после ввода в строй Южногог потока и "какими бОгатыми " мы станем!!

15. Вверх #92535
    Серый кардинал
    Кроме перспективы членства, Евросоюз должен определиться и с введением безвизивого режима для граждан Украины, считает экс-министр экономики Богдан Данилишин, 3 года находящийся в политубежищи в Чехии.

--

Прелесть))) А давайте и ЕС ультиматум поставим? А то че у нас, зря заготовленные коктейли пропадать будут...))))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #92536
    Злидня форуму
    перед тем как озвучивать мифы вами же придуманные пойдите к Дюку и посмотрите на тех патриотов ,а потом уже рассуждайте о национально -озабоченных..
    зачем ходить к Дюку и на кого-то смотреть?давайте референдум и один из вопросов на бамажке обязателен-федерация"за" или "против"...слабО?
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #92537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Николаеву ещё учиться и учиться..

массовый психоз.. истерия, животный страх .. я так понимаю, следующий шаг возведение редутов

18. Вверх #92538
    User banned
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Вы не одессит! (жаль, что при регистрации на форуме прописка не проверяется, свидомых на порядок меньше бы было)
    Бандитская Одесса это брэнд. Друзья россияне приезжали, так не на оперный смотреть. первое что запросили - покажи нам Молдаванку, за которую они читали.

Одесситы умеют отличать легенды от вымысла и бреда свидомитов. Что Бабель писал, и что есть ныне это две большие разницы.

Так что не ассоциируется у одесситов восточная украина с бандитизмом. Тем более что для одессита это не патриотично.
    ты че блатной романтики пересмотрел новоросс? Люди хотят жить просто лучше, а понятие лучше и бандитизм антонимы
    И если для вас -старперов бандитская это бренд то мы молодые и решительные будем этот бренд менять

19. Вверх #92539
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну так эти предприятия будут подтягивать свою продукцию до стандартов ЕС, чтоб отправлять на экспорт.
    Ну да, легко сказать, многие другие страны не смогли, а Украина, у которой все показатели ещё хуже, сможет, не смешите меня...

20. Вверх #92540
    Живёт на форуме
    ты че блатной романтики пересмотрел новоросс? Люди хотят жить просто лучше а понятие лучше и бандитизм антонимы
    а "лучше" и нацонализм, антисемитизм и фашизм - идентичны?

Закрытая тема
Страница 4627 из 22853 ПерваяПервая ... 3627 4127 4527 4577 4617 4625 4626 4627 4628 4629 4637 4677 4727 5127 5627 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права