|
вообще надо следить за знаками, недавно в центре хотела повернуть с Преображенской на Троицкую, а там оказывается больше нет левого поворота...СПАСИБО дядечке рядом..проезжал и подсказал
Напекла я печенье на ярмарку, Мидии сделала и по Олиному рецепту Итальянское масляное, своим чуточку оставила)
На ужин перцы фаршированные со сметанкой)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я насмотрелась фоток и после них полторы плитки шоколада слопала! Очень аппетитно! представляю себе, какая вкуснятина получилась!
Да у меня тоже не было, но младший очень любит этот дурацкий мульт, пришлось идтиКостюмы, конечно классные, но сюжет - мамадАрагая!
Вложение 8951411Вложение 8951412
Последний раз редактировалось Khomulka; 01.11.2014 в 17:44.
Всем привет!
У меня пирог стоит в духовке Олин - с клюквой и грушами, маринуются ноги и печень на паштет (никто кроме меня паштет есть не будет, но что я не человек что ли?))).
На обед варился куриный супчик, мои как после обеда уснули так и не встают, что я с малым делать буду не знаю)))
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
Ну вот меня не зря терзали смутные сомнения, что там что-то не так. Я-то там и не бываю, поэтому сомневалась.
А мне нравится Баранчик
Не, так не буду, я боюсяяя)
О! Теперь я точно поняла. Там получается с проспекта надо на фонтанскую дорогу свернуть, по ней совсем чуток проехать, потом направо и себе на скоростную. Да?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Шакира,а чего не поехать через Аркадию? (по Шевченко)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Да кто его не любит тоу нас шон и тимми это просто звезды вечера
) главное что понятно все и без слов( в черногории когда были, они нашли на местном канале тимми и застыли
, муж говорит- от хороший мультик, интернациональный
)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
живя тут и проезжая каждый день - знаешь все повороты)))
вообще от музея можно дворами выскочить на канатную, но там надо именно рисовать все объезды, потому что дорожка запутанная.
еще можно срезать через администрацию - но там очень любят в паре разных кустов гайцы прятаться, независимо от дня недели и времени суток, поэтому не советую туда соваться, зачем штраф на пустом месте получать
Социальные закладки