Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4624 из 7518 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,461 по 92,480 из 150356
  1. Вверх #92461
    Постоялец форума Аватар для Irish
    Доброе утро))) наконец-то выходные))) для мужа плацинды с зелёнью и кабаком, у ребёнка хлеб с песто и оливки, а у меня овсянка)))

2. Вверх #92462
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Доброе утро! У нас опять туманищще и я кажись простыла очень хочется постельный " лежим", но надо опять куда-то бежать, что-что делать, а так не хочецца
    Закипятила чайник, а дальше пусть сами себе завтрак соображают
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #92463
    Путешественник форума
    Доброе утро!
    Аленькая, у вас туман, у нас дымка с самого утра Сейчас пойдем гулять, пока погода окончательно не испортилась

Отправили нашего папу на базар и переобуть машинку в зимнюю резину.
    В планах сегодня приготовить кремсуп - пюре и эскалопчики из телятины. Мама передала нам вашеной капустки, так вкусно! Только мой дитенок после того как я поем такую капустку целые автоматные очереди выстреливает
    Завтракали оладушками с яблочками, йогуртом и остатками творожной запеканки.
    Всем хорошего настроения и помним: через 2 месяца Новый год!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #92464
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Папа с малыми отправились гулять, а меня оставили болеть- полы мыть, убирать, глажки целая куча хорошо хоть готовить не надо, остался со вчера харчо, шашлык, салат настругаю только. Утром на детей напал жора( он же юра он же гога..) съели по тарелке манной каши, яйца всмятку, по йогурту обжорки
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #92465
    Путешественник форума
    А где все?

6. Вверх #92466
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    А мы тут . Утречком сходили на море с собацей и с малым, малый замочил ноги в воде, пришлось бежать домой, надеюсь пронесет, а то болеть никак нельзя бо уезжаем, мультя сварила борщик красный, пока я делала пряные фрикадельки по Оли рецепту и спагетти разноцветные к ним. Теперь ВаляемсЯ кто где.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

7. Вверх #92467
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    А где все?
    Почти тут))

Пеку печенье к завтрашней ярмарке и варю суп на грудинке телячьей и работу работаю)))

Доброго всем дня!!!

Так у нас хорошо медовик пошел, вот думаю может ещё чего то испечь? Соскучилась за творожным тортом по рецепту gal. но он блин готовится 2 дня и получается ну очень большим, зато на вторые сутки он просто великолепен на вкус...ммм...

На завтрак у меня кофе с последним кусочком медовика, у мальчишек гречка с молоком и хлопья с молоком)))

Ещё поставила 2 буряка варить, хочу вечером на терку со сметаной и орешками нам с мужем, а малому с маслом и без орехов, он любит так больше.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #92468
    Злобная маман
    А мы пиво пьем, похмеляемся))

Спасибо всем за поздравления!

Сгоняли в эпицентр на маршрутке, хотела сковородку для оладий купить Биоловскую, так она стоит 310 грн...на сайте в три раза дешевле.. Может есть полводные камни при заказе с сайта, посмотрю, но загорелась покупкой)))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #92469
    Путешественник форума
    А мы пришли с прогулки, хоть солнце светит, но холодрыга, бр- р- р... Замерзла я Сейчас с малым валяемся на кровати: он обедает и заодно меня греет

Соскучилась за творожным тортом по рецепту gal. но он блин готовится 2 дня и получается ну очень большим, зато на вторые сутки он просто великолепен на вкус...ммм...

.
    Рецептом творожного торта поделись, пожалуйста, Мариша

10. Вверх #92470
    Кулинар форума

Доброго дня!

Я с утра гуляла с мамочкой по рынку, купила яблочек, капусты, перца, зелени. Половинку капусты нашинкую и заквашу, а половинку потушу на ужин. Зашли ко мне на обратном пути - благо живём рядом - я накормила маму варениками с картошечкой и зажаркой из лука, и по-быстрому десерт соорудила - фондан. Ни разу не готовила, хотя и формочки года два уже как куплены керамические. Первый кексик перевернула на блюдце сразу как вытащила из духовки, и выпала только половинка ) Вторая половинка потом тоже легко вышла. Следующий я вынула через минут пять, когда чуточку формочка остыла. Вышел целенький ) Вкусно, однако! Пекла по Олиному рецепту. Очень быстрый десерт. Вот они, собственно

11. Вверх #92471
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! А я была на киностудии на Таки да вкусно! И правда таки да там вкусно и здорово! Цимесы просто отстой на фоне таки да вкусно. Обалденно вкусно все. Атмосфера суперовская, но дороговато. форшмак из Катрана- вне конкуренции!!!!!! Все форшмаки купила там и самый вкусный катрановский. Реально гораздо круче Цимеса , и приятней и колоритней, а главное чище, продуманней и организованней. разные конкурсы для детей, для взрослых, фото зоны, массовка в костюмах из фильмо. Ровный не засранный и засцанный асфальт. вход. билет 40 грн. Он на один день. Т.е. не как на цимесе вышел, если вернулся, то плати еще. Да и почти все пробовать дают. Даже уговаривают
    Короче, другой уровень.
    И по теме на завтрак были бутеры и гречка с молоком + кофе / чай, обед и ужин все с Таки да вкусно: Ребра свиные из ресторана Ребра . На мангале в каком то обалденном соусе. Вертуты от ресторана Соль, шашлыки из рапанов из катрана, перепела на мангале, говяжий стейк- гриль_ кажить тоже Соль ,испанские сыры и колбасы ну и многое другое.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

12. Вверх #92472
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Что-то вроде получилось))

Показать скрытый текст
    Дневник Домового
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

13. Вверх #92473
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Привет,кулинары!!!
    Кому в центре машинку надо переобуть без очереди,дам наводку.))Шла-шла и увидела,что шиномонтаж возле дома открылся)),быстро переобулась.
    А еще у меня подружка с маленькой дочкой в инфекционку попала,так каждый день звонит и плачет-в соседнем боксе лежит мальчик,еще и годика нет,отказничок из дома малютки.
    Говорит,он никогда не плачет!!!Сидит или лежит в кроватке,с одеялком себе играется и все.Медперсонал,конечно смотрит за ним и кормят и лекарства дают,а мамы нету!!
    Наревелись!!
    шо капец.

14. Вверх #92474
    Постоялец форума
    У нас на ужин приготовилось, жареное мясо с грибной подливой, пюре, печеная паприка с чесночком и оливковым маслицем ,и к чаю шоколадный наполеончик, пропитался и очень вкусный)
    В планах чернослив нафаршировать грецкими орешками) пропарить в сиропчике со взвитой сметанкой( сливок здесь нет).

15. Вверх #92475
    Постоялец форума
    Погода сегодня шикарная,+20 , некоторые смельчаки даже купались и загорали))))
    Погуляли часа три) приехали домой ни рукой ни ногой))) спать охота)

16. Вверх #92476
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Погода сегодня шикарная,+20 , некоторые смельчаки даже купались и загорали))))
    Погуляли часа три) приехали домой ни рукой ни ногой))) спать охота)
    Это где +20? В Одессе? Что то я не заметила)

17. Вверх #92477
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девы, у меня опять вопрос по дороге Завтра с малым едем в музей интересной науки. Это проспект Шевченко 4 е. На обратном пути я могу с проспекта свернуть назад на Семинарскую, а оттуда на скоростную?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #92478
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Привет, мои золотые.
    Вот скажите, у моей жадности есть границы? Нет их.
    Ну вот в доме реально куча еды - супчик имеется, голубцы еще есть, салатов разных гора, кальмары ждут, когда я их сварю и баклажаны сваренные мечтают превратиться в салат. И еще кислое молоко хочет стать блинчиками. А. И курица замаринованная ждет, когда я ее испеку. И я сама себе говорю, мол, докупать ничего не нужно и готовить тоже. И что? И иду я сегодня домой и встречается на моем пути красивенный толстолоб. И как я его не куплю? Купила.
    И вот теперь надо котлеты вертеть.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #92479
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Девы, у меня опять вопрос по дороге Завтра с малым едем в музей интересной науки. Это проспект Шевченко 4 е. На обратном пути я могу с проспекта свернуть назад на Семинарскую, а оттуда на скоростную?
    Можешь, если не побоишься нарушть и пересечь двойную сплошную.

20. Вверх #92480
    Белая и пушистая
    Привет всем!
    Сегодня на завтрак малышне овсянка с яблочком и мандаринками, нам яешня со вчерашней картошечкой и мяском, на обед мелким суп на телятинке, нам рис с овощами и запеченная курочка, на перекусы творожок с шоколадом и плацинды с кабаком и яблоком. на ужин - новогодние доедания всего, что есть в холодильнике - у мамы просмотр икс-фактора))

Были сегодня на Барашке Шоне в Бейд-Гранде с детьми - дети пищат от восторга, а я уже не могла дождаться окончания... Ну такого бреда я еще не видела)))

Закрытая тема
Страница 4624 из 7518 ПерваяПервая ... 3624 4124 4524 4574 4614 4622 4623 4624 4625 4626 4634 4674 4724 5124 5624 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права