Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4622 из 5489 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,421 по 92,440 из 109772
  1. Вверх #92421
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    А мы отведывали.. Помню, что хачапури неплохие .. Хинкали не очень .. Что-то еще было неудачным, уже не помню..В общем для себя решили не ходить больше..
    Про хинкали не скажу не любитель, а вот по хачапури что по выбору что по вкусу мало кто может с ними сравниться ( хотя шашлык бо тут я гурман, как по мне так себе средненький). Под словом что то еще не удачным было в вашем варианте), подразумеваю что счет). Как по мне в совокупности Грузинской кухни таки одно из самых удачных мест, цены таки да выше средних, если что и не удачно то в сезон тепла и работы летней площадки то скорость обслуживания. А в общем как для Грузинской кухни на совокупности всего меню, я бы сказал одно из самых удачных заведений де таки блюда приближены к Грузинским а не только к названиям.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #92422
    Оптимист

Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Так вот "балованна Галя", да и остальные, признали, что в Ибице шашлык , да и вообще вся кухня, вкуснее. И это странно. Потому что Ибица- просто пляж.
    Ну Ибица далеко не просто пляж. Уже несколько лет там весьма неплохая кухня. При чем именно днем там аншлаг. Я знаю одного из шеф-поваров, это довольно серьезный уровень.
    Я думал, что именно на концертах и вечером на кухне запара. Оказывается нет - вечером в Ибице народ бухает по черному, а кухня практически отдыхает. А днем реально кухня зашивается...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #92423
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Про хинкали не скажу не любитель, а вот по хачапури что по выбору что по вкусу мало кто может с ними сравниться ( хотя шашлык бо тут я гурман, как по мне так себе средненький). Под словом что то еще не удачным было в вашем варианте), подразумеваю что счет). Как по мне в совокупности Грузинской кухни таки одно из самых удачных мест, цены таки да выше средних, если что и не удачно то в сезон тепла и работы летней площадки то скорость обслуживания. А в общем как для Грузинской кухни на совокупности всего меню, я бы сказал одно из самых удачных заведений де таки блюда приближены к Грузинским а не только к названиям.
    Согласна, "Чача" - одно из немногих мест, где все всегда отлично. И обслуживание, и шашлык/ люля ( хинкали не пробовали), и хачапури, и собственно чача)) Летняя площадка очень милая, все в зелени и столики достаточно далеко друг от друга. Цены да, выше среднего.
    Это Одесса, детка!

4. Вверх #92424
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Были сегодня в Маман.
    Все,что заказывали понравилось: борщ с перепелкой, шашлык из свинины, паста с курицей; десерты: тирамису и красный бархат. мне особенно десерты понравились, тирамису именно такой, как я люблю, ну и торт вкусный.
    обслуживание быстрое и приветливое.

5. Вверх #92425
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну Ибица далеко не просто пляж. Уже несколько лет там весьма неплохая кухня. При чем именно днем там аншлаг. Я знаю одного из шеф-поваров, это довольно серьезный уровень.
    Я думал, что именно на концертах и вечером на кухне запара. Оказывается нет - вечером в Ибице народ бухает по черному, а кухня практически отдыхает. А днем реально кухня зашивается...
    вроде сегодня никто по черному не бухал. Кто с пивасом, кто с кофечком. Дамы рядом сидели с бутылкой шампанского на пятерых.
    Чинно, благородно.

Моя маевка окончательно накрылась жо... У меня будет полдня 1 мая, свободных от работы. Что бы не впасть в тоску "какая я Золушка несчастнаяяяяя" надо выгуляться где то поближе к морю и поесть что то вкусное. Кроме Причала 1, что б душевно, ну не знаю где. НУ СПАСИТЕ Ж мою моевку. я ж самая-присамая трудящаяся. Куда пойти? Бронить то надо уже.

6. Вверх #92426
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Боже, вчера был фейрверк на открытии обновлённого SeaGrill на Фонтане,я думал как минимум принц Дубаи к нам приехал. Пошёл посмотреть, ан нет цэ Ылита киево-одесская в стекляшку с видом на стройку пожрать приехалис))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

7. Вверх #92427
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    Ничего личного, просто напомнил даме мудрость, которой я стараюсь следовать, в т.ч. и на форуме.
    А вообще.... Как можно спорить о вкусах играя в "ресторанную рулетку"? Например:
    "Мы были-прекрасно поели!" "Неправда, там очень все плохо, мы отравились" и т.д. и т.п.
    У меня с "дамой" был совершенно конкретный разговор. Она сказала,что-в Кинзе,тесто у хачапури не такое,какое должно быть. На мой вопрос (так как мне действительно было интересно),а какое должно быть,она ответила,что-не знает,и,чтоб я не морочил голову. Это,конечно,круто,-знать цитаты классиков, но,всё-таки,употреблять их нужно-к месту.

8. Вверх #92428
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Боже, вчера был фейрверк на открытии обновлённого SeaGrill на Фонтане,я думал как минимум принц Дубаи к нам приехал. Пошёл посмотреть, ан нет цэ Ылита киево-одесская в стекляшку с видом на стройку пожрать приехалис))
    Сегодня ретельно за вчерашним прибирались. Красную дорожку собирали и т.д. Может, был кто из местных, отпишутся))...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

9. Вверх #92429
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Не понимаю...зачем так уничижительно говорить про незнакомых людей,особенно,имея такой аватар...

10. Вверх #92430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Не понимаю...зачем так уничижительно говорить про незнакомых людей,особенно,имея такой аватар...
    Они нам все теперь знакомы)))перекрыли часть вида на море,хотя проект был другим совсем......это тебе они знакомы и что?)))можно теперь насрать на остальных незнакомых жителей города??

11. Вверх #92431
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Они нам все теперь знакомы)))перекрыли часть вида на море,хотя проект был другим совсем......это тебе они знакомы и что?)))можно теперь насрать на остальных незнакомых жителей города??
    Во-первых,речь была не об этом,во-вторых,это так ты с ними борешься?

12. Вверх #92432
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    (С пивом кстати бедаааа в обоих заведениях . Лучшее что там есть-Хургаден и Бад).
    Так, вроде ж, напротив Ибицы Пивной Сад открылся? И Папарацци! Ностальжи...))))))
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

13. Вверх #92433
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Братья Гриль в Аркадии, теперь Море Гриль. Меню иное, но в той же стилистике. Плюс еще одна верхняя тераса. Людей море, погода супер! Брали на 2взрослых и 3 детей: 4 шашлыка, кастрюлька мидий в белом соусе, 3картофеля с мангала в сметаном соусе, 2 разных лаваша, 1 овощи гриль, 2 литра лимонада, 1сок, 3 медовика, 4мороженого и бутылку просеко, а ну и соусы еще. Счет 2300. Все вкусно, но медовик само совершенство!!!
    Очень приятная музыка, прям с удовольствием провели 2.5 часа в семейном кругу!

Пы сы вместо си гриль открылся типа клуб, видео есть у ангеловой)) ну вот типа ростери местечко, народ пишет цены адовы.

14. Вверх #92434
    Частый гость Аватар для mauser2010
    занесло меня в папашон голодным

думаю дай отведаю рыбки местной, заказал судак под сырным соусом и рис и овощами

когда принесли заказ, чуть не расплакался от размера
    рыбы было грамм 100 от силы, просто крохотный кусочек
    сырный соус это просто плавленый сырок янтарь
    зато куча свеклы
    итого это блюдо 200 грн, мдаа

15. Вверх #92435
    Не покидает форум
    Горец - идет ремонт террас. Перекладывается плитка. Мы радостно беседовали под стук рабочих молотков. Так что МИР, Труд, МАЙ!
    Зелени пока мало, как-то неуютно. Шашлык невкусный. Такого невкусного давно не ела. Рулеты орехи баклажан невкусно. Греческий салат одинокий кусочек сыра. Вишенка на торте прям. В общем вычеркиваю однозначно и надолго. Жлобство.

Треф. Тоже в отставку. Чизкейк недоразумения, из серии Пасха продолжается - вот вам сырная пасха, то бишь запеканка. Чад от кальянов, что мы просто убрались с веранды по-быстрому.
    Особенно нас поразили девушки с маленькими детками, которые своих малышей обкуривали и детей за соседним столом. вероятно, теперь это норма.
    В чужой монастырь... Но это уже финиш. привет, ВОЗ.

16. Вверх #92436
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Прочитала отзыв о кофейне Vanil, решила тоже сегодня зайти на разведку)) кофе вкусный, много вкусняшек, тортики всякие, мороженное с разными вкусами, пироги и т.д., приветливый персонал, угостили ложечкой мороженого к кофе, мелочь, а приятно))))

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

17. Вверх #92437
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Одессе открылся первый социальный ресторан

4СityСегодня в Одессе на Канатной 27/1 открылся первый в Одессе ресторан, бар, лекторий и коворкинг в одном заведении. Об этом сообщил один из организаторов проекта Алекс Купер.
    Примечательным является то, что основателями 4City являются несколько сотен человек, каждый из которых вложил в проект по 1 тыс. долларов. При этом управлять заведением будет профессиональный ресторатор, а 70% прибыли будет отдано на реализацию социальных проектов по развитию Одессы.

18. Вверх #92438
    Кудряшка Ди
    Бузина... занесло что назыаается(
    3 порции мидий в слив соусе , отвратительно, все оставили не доев, мидии были не раскрытые, дико много перца, и по вкусу хуже нигде еще не довелось испробовать. Официант забрал, спросил, мы ответили, отдали почти полные порции. 3 раза потом пытался что-то обьяснять, мол улов такой, а потом предложил 1!! порцию переделать))) ничего, что было 3 заказано и не сьедено. Скидка? Никто даже не предложил. Мужу понравился стейк рибай, это единственное. Хотели еще десертов в начале отведать, но перелумали. И да, музыка орала так, что поговорить было нереально
    Ног наших там больше не будет это точно)
    П.с а я еще чттала тут на форуме, что там столики заранее бронирвать надо, мдааа
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

19. Вверх #92439
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Плюс концентрация хачей зашкаливает на хачометре))

20. Вверх #92440
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от mauser2010 Посмотреть сообщение
    занесло меня в папашон голодным

думаю дай отведаю рыбки местной, заказал судак под сырным соусом и рис и овощами

когда принесли заказ, чуть не расплакался от размера
    рыбы было грамм 100 от силы, просто крохотный кусочек
    сырный соус это просто плавленый сырок янтарь
    зато куча свеклы
    итого это блюдо 200 грн, мдаа
    Дык судачек сам по себе дорогой, ёпт. Вот и ценообразование!

Ответить в теме
Страница 4622 из 5489 ПерваяПервая ... 3622 4122 4522 4572 4612 4620 4621 4622 4623 4624 4632 4672 4722 5122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права