|
Именно манты, с классной подливкой, отменные и шашлык из говядины, просто ВАУ, мягкий и сочный, мне понравились в новом ресторанчике, Диамант (или что то типа него) На 7-ой станции Люстдорфской дороги, возле круга, там где раньше Базилик (спасибо, напомнили) , так вот, сейчас там афганцы сделали ресторанчик, гуляли там зимой, цены более чем демократичные, были, по крайней мере, в связи с открытием. Плов тоже очень вкусный, подача красивая.
Последний раз редактировалось Богомолики; 28.04.2017 в 23:28.
Бузина это вообще-то посёлок Котовского. А если имеешь ввиду место возле секонд-хенда, там где ещё раньше лодка стояла деревянная, то там было заведение, которое ещё и на Гаванной и на Дерибасовской было. Убей, но не вспомню название, походу оно во всех местах умерло, ибо там было совершенно невкусно, пусто, малюсенькие порции.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вроде Базилик назывался, потом закрылся.
да, возле бывшей европы, там уже секонд?)) спасибо, кто поправил, там на месте теперешнего Диаманта, был Базилик... ( ну плохо у меня с нарицательными именами))) Лучше с цифрами, помню, манты стоили 60 гривен, пять больших на порцию, плов 75 гривен ( кастрюлька на огне) , а шашлык говяжий 85 , порции не маленькие. Посидели впятером с виски-водкой, мороженком и много-много разных блюд, на 2000 грив
Кстати, о Бузине. Вчера в кои веки была на Котовского по делам. Зашла к подруге, решили перекусить, сделав заказ на дом. Скажу честно, что остались очень довольны))) Порадовали мидиями в сливочном соусе за смешную цену 75 грв., сочный рибай, насладились замечательным шашлычком, даже выпечка не подкачала. И оказалось, что это кафешка с очень приятными ценами и вкусной кухней.
Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 29.04.2017 в 16:31.
чаривна паненка, а Вы помните слова Марка Твена:"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."?![]()
Ничто не вышибет нас из седла…
О,это Марк Твен замечательно сказал!
[MOD]
А я бы хачапури советовал бы отведать в Чаче.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Последний раз редактировалось Роткив; 29.04.2017 в 19:39.
Ничто не вышибет нас из седла…
Что то стало доброй (вернее наоборот, поганой) традицией, из одного ресто в другой переходить. То из Варадеро полуголодные в Рокка отправились. То еще что то было, не помню. Сегодня из Санторини в.....ТАТАМ- в Ибицу переместились доедать.
Ну да, я слышала что в Санторини кухня не вау. Но с чего такой аншлаг? И клиентки мои хвалили. И за морем соскучились. Пошли. Народу часа в 3 полно. Странные скатерти-тряпочки, пришпиленные по всем углам обычными прищепками. Приняли заказ на бараний суп, что варят при входе, свиной шашлык и люля-кебаб. Минут через 20 принесли гриль. А суп, оказывается давно закончился, просто наша неприветливая официантка о этом не знала. Свиной (я съела 1 кусочек) мне понра. Но наша "балованна Галя" сказала, что сухой и соус оч острый. Мой же люля был гадостным. Всего 2 кусочка величиной с большой палец. Сухой, невкусный. В магазине у дома, замороженный, по 70грн.кг, точно был вкуснее.... Тут выяснилось что супа нет, хотели салат, но пришлось бы долго ждать. И мы решили-нафиг. К тому же там, в тени уже прохладно. Пошли оратно в Аркадию. Туда подтянулась сильная половина нашей семьи. Искали пристанище по наличию солнца. Солнечней всего оказалось на уже открытой площадке (пляже) Ибицы. Спустились. Народу не мало. Ди-джей кайфует, персонал еще пока вежливый и улыбающийся.Ради чистоты эксперимента заказали тот же свиной шашлык, и еще по мелочи, к пиву. (С пивом кстати бедаааа в обоих заведениях . Лучшее что там есть-Хургаден и Бад). Так вот "балованна Галя", да и остальные, признали, что в Ибице шашлык , да и вообще вся кухня, вкуснее. И это странно. Потому что Ибица- просто пляж. А Санторини типа ресто.
Когда похолодало Ибица расставила какие то газовые подогревалки. Тепла от них не много. Но красиво, и вообще приятна забота о посетителях.
Короче: Санторини-Г, Ибица- пока молодцы.![]()
Социальные закладки