Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4621 из 5489 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,401 по 92,420 из 109772
  1. Вверх #92401
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от чаривна паненка Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Хачапури вообще сделаны не из того теста. Шашлык, который выдается за свиную шею просто сухой.. Бараний люля вообще ужас... Хинкали еще как-то скрашивают эту печальную картину...
    Не из того теста? А из какого надо? Согласен,что,мясо-не очень...,но-хачапури...

2. Вверх #92402
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Товарищи,кто,плз,подскажет,где есть интересные манты. Просьба:про пельмени,равиоли и Хинкали, не писать-не интересно.
    Айва, Андижон.

3. Вверх #92403
    Впечатлительная

Товарищи,кто,плз,подскажет,где есть интересные манты. Просьба:про пельмени,равиоли и Хинкали, не писать-не интересно.
    Именно манты, с классной подливкой, отменные и шашлык из говядины, просто ВАУ, мягкий и сочный, мне понравились в новом ресторанчике, Диамант (или что то типа него) На 7-ой станции Люстдорфской дороги, возле круга, там где раньше Базилик (спасибо, напомнили) , так вот, сейчас там афганцы сделали ресторанчик, гуляли там зимой, цены более чем демократичные, были, по крайней мере, в связи с открытием. Плов тоже очень вкусный, подача красивая.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 28.04.2017 в 23:28.

4. Вверх #92404
    Квестер
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Именно манты, с классной подливкой, отменные и шашлык из говядины, просто ВАУ, мягкий и сочный, мне понравились в новом ресторанчике, Диамант (или что то типа него) На 7-ой станции Люстдорфской дороги, возле круга, там где раньше Бузина, вроде была ( не помню точно) , так вот, сейчас там афганцы сделали ресторанчик, гуляли там зимой, цены более чем демократичные, были, по крайней мере, в связи с открытием. Плов тоже очень вкусный, подача красивая.
    Бузина это вообще-то посёлок Котовского. А если имеешь ввиду место возле секонд-хенда, там где ещё раньше лодка стояла деревянная, то там было заведение, которое ещё и на Гаванной и на Дерибасовской было. Убей, но не вспомню название, походу оно во всех местах умерло, ибо там было совершенно невкусно, пусто, малюсенькие порции.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #92405
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Бузина это вообще-то посёлок Котовского. А если имеешь ввиду место возле секонд-хенда, там где ещё раньше лодка стояла деревянная, то там было заведение, которое ещё и на Гаванной и на Дерибасовской было. Убей, но не вспомню название, походу оно во всех местах умерло, ибо там было совершенно невкусно, пусто, малюсенькие порции.
    базилик ))

6. Вверх #92406
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вроде Базилик назывался, потом закрылся.

7. Вверх #92407
    Квестер
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    базилик ))
    Цитата Сообщение от butterflay Посмотреть сообщение
    Вроде Базилик назывался, потом закрылся.
    Точно, Базилик. Мои друзья-киевляне, устраивавшие корпоративные игры в Одессе, почему-то именно там любили зависать.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

8. Вверх #92408
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    да, возле бывшей европы, там уже секонд?)) спасибо, кто поправил, там на месте теперешнего Диаманта, был Базилик... ( ну плохо у меня с нарицательными именами))) Лучше с цифрами, помню, манты стоили 60 гривен, пять больших на порцию, плов 75 гривен ( кастрюлька на огне) , а шашлык говяжий 85 , порции не маленькие. Посидели впятером с виски-водкой, мороженком и много-много разных блюд, на 2000 грив

9. Вверх #92409
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    да, возле бывшей европы, там уже секонд?)) спасибо, кто поправил, там на месте теперешнего Диаманта, был Базилик... ( ну плохо у меня с нарицательными именами))) Лучше с цифрами, помню, манты стоили 60 гривен, пять больших на порцию, плов 75 гривен ( кастрюлька на огне) , а шашлык говяжий 85 , порции не маленькие. Посидели впятером с виски-водкой, мороженком и много-много разных блюд, на 2000 грив
    Базилик- имя собственное, а вот трава- нарицательное....

10. Вверх #92410
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Кстати, о Бузине. Вчера в кои веки была на Котовского по делам. Зашла к подруге, решили перекусить, сделав заказ на дом. Скажу честно, что остались очень довольны))) Порадовали мидиями в сливочном соусе за смешную цену 75 грв., сочный рибай, насладились замечательным шашлычком, даже выпечка не подкачала. И оказалось, что это кафешка с очень приятными ценами и вкусной кухней.

11. Вверх #92411
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Спасибо!а с ребёнком 9 месяцев туда пустят?может ещё где-то в районе Аркадии можно нормально поесть? А то мне подруга только Колумбус и Деварану подсказала, но каждый же день туда не пойдёшь...
    пустят конечно, в Аркадии есть Роастери, но она на любителя,кому то там все нравится ,а кому то вообще ничего..надо пробовать,по ценам не Колумбус)

12. Вверх #92412
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Кстати, о Бузине. Вчера в кои веки была на Котовского по делам. Зашла к подруге, решили перекусить, сделав заказ на дом. Скажу честно, что остались очень довольны))) Порадовали мидиями в сливочном соусе за смешную цену 75 грв., сочный рибай, насладились замечательным шашлычком, даже выпечка не подкачала. И оказалось, что это кафешка с очень приятными ценами и вкусной кухней.
    При чем этими полкило мидиями можно реально наесться. Мяса в них не много,но очень сытный сливочно-сырный соус, и лучше побольше хлеба заказать.
    Но завородил меня их фондан, спать не могу - только о нем и думаю!)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #92413
    Зачем что-то объяснять ? Идете в СУлико и кушаете хачапури по аджарски, потом то же самое в Кинзе.. Ощущаете разницу и пробуете объяснить ее здесь.. Я не специалист в изготовлении их, я специалист в их поедании... Могу только сказать, что в Кинзе - это пирожок с сыром.... Тоже бывает вкусно, но это не хачапури, точно также, как отварная фасоль с листиком петрушки не является лобио..
    Женщина,не надо заявлять того,чего не знаете и не можете объяснить. И других отправлять,попробовать-не надо. Это-довольно недалёко. В Кинзе работает повар-грузин,который,я думаю,знает,какое тесто нужно для хачапури.

14. Вверх #92414
    именно повара грузины дали вареную фасоль под видом лобио ( это было не в одессе )... И Вы что - считаете , что национальности достаточно для честности ? Этот повар врал нам в лицо, утверждая , что шашлык из шеи... Ну может, если этой свинье было 100 лет.. . Зачем ему заморачиваться на правильное тесто, если пипл хавает все, особенно на Дерибасовской. И зачем писать буковки.. Не поленитесь, сравните сами.. А возвращаясь к тесту , сулугуни в лаваше тоже никуда не годится в Кинзе. Это кажется, что везде одинаково и нельзя испортить.. Можно...
    Зачем Вы говорите о нерелевантных вещах? При чем тут- мясо и повар-грузин не в Одессе. Хачапури я там пробовал,кстати.Расскажите,теперь,из чего тесто-там,и из чего должно быть правильное? Зачем зря болтать ерундой?
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 29.04.2017 в 16:31.

15. Вверх #92415
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    чаривна паненка, а Вы помните слова Марка Твена:
    "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."?
    Ничто не вышибет нас из седла…

16. Вверх #92416
    Постоялец форума Аватар для dexy
    О,это Марк Твен замечательно сказал!
    [MOD]

17. Вверх #92417
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    А я бы хачапури советовал бы отведать в Чаче.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #92418
    Цитата Сообщение от Роткив Посмотреть сообщение
    чаривна паненка, а Вы помните слова Марка Твена:
    М-да...?...и...,а чём же мой идиотизм?

19. Вверх #92419
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    М-да...?...и...,а чём же мой идиотизм?
    Ничего личного, просто напомнил даме мудрость, которой я стараюсь следовать, в т.ч. и на форуме.
    А вообще.... Как можно спорить о вкусах играя в "ресторанную рулетку"? Например:
    "Мы были-прекрасно поели!" "Неправда, там очень все плохо, мы отравились" и т.д. и т.п.
    Последний раз редактировалось Роткив; 29.04.2017 в 19:39.
    Ничто не вышибет нас из седла…

20. Вверх #92420
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Что то стало доброй (вернее наоборот, поганой) традицией, из одного ресто в другой переходить. То из Варадеро полуголодные в Рокка отправились. То еще что то было, не помню. Сегодня из Санторини в.....ТАТАМ- в Ибицу переместились доедать.
    Ну да, я слышала что в Санторини кухня не вау. Но с чего такой аншлаг? И клиентки мои хвалили. И за морем соскучились. Пошли. Народу часа в 3 полно. Странные скатерти-тряпочки, пришпиленные по всем углам обычными прищепками. Приняли заказ на бараний суп, что варят при входе, свиной шашлык и люля-кебаб. Минут через 20 принесли гриль. А суп, оказывается давно закончился, просто наша неприветливая официантка о этом не знала. Свиной (я съела 1 кусочек) мне понра. Но наша "балованна Галя" сказала, что сухой и соус оч острый. Мой же люля был гадостным. Всего 2 кусочка величиной с большой палец. Сухой, невкусный. В магазине у дома, замороженный, по 70грн.кг, точно был вкуснее.... Тут выяснилось что супа нет, хотели салат, но пришлось бы долго ждать. И мы решили-нафиг. К тому же там, в тени уже прохладно. Пошли оратно в Аркадию. Туда подтянулась сильная половина нашей семьи. Искали пристанище по наличию солнца. Солнечней всего оказалось на уже открытой площадке (пляже) Ибицы. Спустились. Народу не мало. Ди-джей кайфует, персонал еще пока вежливый и улыбающийся. Ради чистоты эксперимента заказали тот же свиной шашлык, и еще по мелочи, к пиву. (С пивом кстати бедаааа в обоих заведениях . Лучшее что там есть-Хургаден и Бад). Так вот "балованна Галя", да и остальные, признали, что в Ибице шашлык , да и вообще вся кухня, вкуснее. И это странно. Потому что Ибица- просто пляж. А Санторини типа ресто.
    Когда похолодало Ибица расставила какие то газовые подогревалки. Тепла от них не много. Но красиво, и вообще приятна забота о посетителях.
    Короче: Санторини-Г, Ибица- пока молодцы.

Ответить в теме
Страница 4621 из 5489 ПерваяПервая ... 3621 4121 4521 4571 4611 4619 4620 4621 4622 4623 4631 4671 4721 5121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права