Та же самая - пропорциональные квоты в представительской власти например. То есть в СССР считай был фашизм. Там еще негласные квоты были, по приёму в ВУЗы например.
Были льготы и квоты для "национальных кадров". Тянули их к знаниям буквально за уши.
В Кремлевском полку тоже была квота - полагалось призывать 3 евреев.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
Похоже что ты совсем не сечёшь о том как ведут бизнес в ЕС, здесь существует множество ограничений, которые не пройдут не менее 80% украинских предприятий, а остальных добьют конкуренцией более сильные и крупные европейские корпорации....так как это было в Греции, Испании, Португалии, Литве, Латвии, Болгарии, Румынии...
Ну так эти предприятия будут подтягивать свою продукцию до стандартов ЕС, чтоб отправлять на экспорт.
А те, что не смогут - будут торговать на традиционных рынках.
В чем проблема?
Ах да, Россия может закрыть границу? Значит найдут других партнеров. И кому от этого будет хуже?
Я сегодня как увидел эти бетонные блоки, смеялся от души))) Это действительно смешно выглядит..Такими баррикадами даже во время войны не отгораживались))чистые идиоты....больше даже не знаю что сказать...)))
Раздражает?!? Я уже который час в шоке! Я конечно слышала что Донецк, криминал, бригады, иконка на зеркале заднего вида... но сейчас я ощутила ВСЮ полноту картины... да Бандера - мальчишка с рогаткой против этих нелюдей!
Я тоже посмотрела - и такая же реакция. ШОК! И как этих теперь выкурить???? Да уж... При всей моей нелюбви к националистам Тягнибок в миллион раз лучше!
я как раз не сливался, в отличие от тебя...
и чего ты так за своего односельчанина вписался... вас же пока еще не обижали.
траур, судя по аватарке еще поддерживаешь?
Социальные закладки