Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4619 из 22853 ПерваяПервая ... 3619 4119 4519 4569 4609 4617 4618 4619 4620 4621 4629 4669 4719 5119 5619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,361 по 92,380 из 457048
  1. Вверх #92361
    User banned
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    Вы знаете, что на юго-востоке все заводы, пароходы и всё остальное что было украдено давно в офшорах оседает, о какой безналичной валюте, вообще речь может быть......
    перестаньте фантазировать и откройте отчёты Укрстата и посмотрите

2. Вверх #92362
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Они ехали спецпоездом, которого нет в расписании.
    Кому Укрзалізниця сейчас принадлежит?
    Мелко плаваешь)), когда корабли бороздят океаны)))), а небо спутники))), в миру науки и прогресса))) - они телепортировались)))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #92363
    User banned
    Цитата Сообщение от Touchytough Посмотреть сообщение
    Про глубоководный порт в Крыму стоит прочитать, что пишет крымчанин:
    http://marv.livejournal.com/1821467.html
    Увы, но ЖЖешечку читать у меня нет возможности, но лучше уже тогда почитать, как взвыли наши псевдоэкологи. А в чью они дудку дуют, думаю объяснять не нужно.)

4. Вверх #92364
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    А незнание предмета часто порождает страх. Что непонятно, то и страшно. Непонятно даже, а есть ли вообще такой народ – украинцы. Говорят, их придумали австро-венгры, они же немцы. А язык создан искусственно – из польского, русского и каких-то там еще… В общем, симулякр. Как не бояться?
    А вот как – взять и хоть что-нибудь да узнать. Хоть немного – да задуматься. Например, почему для Юго-Востока вполне приемлема формула – лучше вор, да свой, чем честный, но «бандеровец». А вот сами «бандеровецы» почему-то различают тех же политиков не по принципу свой-чужой (приводящему, кстати, рано или поздно к обычной ксенофобии), а – дурак или умный, честный или коррупционер, адекватный или маразматик… И поэтому говорят: нам все равно, кто будет править Украиной – хоть негр, но пусть он будет толковым и честным наемным менеджером.
    Кстати, термин «бандеровцы», как и петлюровцы, мазепинцы - тоже дань незнанию. Потому что это исторические и, поэтому, сегодня чисто эмоциональные оценки. Давайте пользоваться современной терминологией – правые, левые и тп. Но правые (та же «Свобода») никогда не придут к полновластному управлению страной (а только в коалиции, и то не факт), потому что времена правления одной партии – это наше страшное тоталитарное прошлое, не более. А придут, дай Бог, Яценюки, Порошенки, Клички и прочие молодые топ-менеджеры, знающие, для начала, английский и основы Римского права, что уже неплохо. Кто верит, что они везде развесят портреты Бандеры (которых и сейчас во Львове не видно), того отсылаю к Википедии и прочим источникам, где описываются демократические методы управления государствами.
    Другой вопрос – так может быть, Юго-Востоку не нужна демократия? Ведь ее насаждает проклятый Запад, а там одни геи ну и… вы в курсе. Тут лечение то же – знания и практика.
    Может, все же стоит оторваться от телеканала «Россия» и съездить хоть раз в жизни во Львов (не говорю уже о Варшаве или Будапеште), пообщаться с тамошними русскими, узнать об «ужасах» тамошней «украинизации» и о том, как они там выживают, бедные). Открыть ту же Википедию и узнать, наконец, что такое ужасы русификации на государственном уровне. Для начала – что такое Расстрелянное Возрождение
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

5. Вверх #92365
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Если женщина знает себе цену....значит она не раз ее называла))
    Нет. Просто стало интересно - что могут предложить Новые Политики. Судя по цене, они из села уехали. Но вот село в них осталось.

6. Вверх #92366
    User banned
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Другого от вас не ожидал: "Вот дадут нам денег, и мы заживём!!!" С золотом Полуботька как там дела?
    Кстати, вы же очень против денег из России, а из США-нормально?
    Ребёнок наивный
    вы просто не секете в МЕЖДУНАРОДНОЙ политике вот и все США могут пойти на такой шаг легко , чтоб Путлера затроллить

7. Вверх #92367
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да уж. Теперь я понимаю, почему у Вас такой уровень мирных демонстрантов. Те - гречку, эти картошку. Не видать им моей любви
    Не расстраивайся)) Меня тоже не берут в СВОБОДУ..я собаку Евой назвал, это тоже не патриотично))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #92368
    Не покидает форум Аватар для casel
    Да уж. Теперь я понимаю, почему у Вас такой уровень мирных демонстрантов. Те - гречку, эти картошку. Не видать им моей любви
    Только не бросайте меня в терновый куст

9. Вверх #92369
    User banned
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    подумают, что вы маникюрша...
    нет уж - только скальпы. подумайте, кто из соседей не щирый, кто за сердце при гимне не хватается, кого не жалко.
    Ой, какой непростой выбор...А точно нужно всего два?

10. Вверх #92370
    User banned
    С есть видео схватки майдаунов с спильной справой в министерстве агрополитики? А-то "самые честные" каналы (5 и 24) не показывают такого.

11. Вверх #92371
    User banned
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    меморандум есть меморандум, где проекты???
    Ладно тебе, чего раньше времени волну гнать. Были бы три млрд, а проект под них всегда найдется.)

12. Вверх #92372
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну, и как тогда мы определим,кто украинец, а кто - постеснялся?
    А по-моему,это принципиально...
    Кто официально называет себя украинцем - тот и есть украинец.
    Даже если у него родной язык - русский.
    А чтоб не было злоупотреблений - неплохо бы проводить небольшой экзамен.

13. Вверх #92373
    User banned
    Не расстраивайся)) Меня тоже не берут в СВОБОДУ..я собаку Евой назвал, это тоже не патриотично))
    надо было адольфом )

14. Вверх #92374
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Единственный аргумент против ЕС: то что Путин перекроет таможню Украине как это он делал осенью, только хуже. При этом сам он сейчас хочет подписать свободную торговлю с ЕС.

Выходит Путин - единственная причина всех проблем, и проще его грохнуть, и все будут жить спокойно и счастливо.
    Похоже что ты совсем не сечёшь о том как ведут бизнес в ЕС, здесь существует множество ограничений, которые не пройдут не менее 80% украинских предприятий, а остальных добьют конкуренцией более сильные и крупные европейские корпорации....так как это было в Греции, Испании, Португалии, Литве, Латвии, Болгарии, Румынии...

15. Вверх #92375
    User banned
    Браун? Тоже неплохо, есть юмор.

16. Вверх #92376
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Единственный аргумент против ЕС: то что Путин перекроет таможню Украине как это он делал осенью, только хуже. При этом сам он сейчас хочет подписать свободную торговлю с ЕС.

Выходит Путин - единственная причина всех проблем, и проще его грохнуть, и все будут жить спокойно и счастливо.
    Ты пока предпологаешь он ент уж вчера сделал.

"Россия нанесла сегодня удар в спину Януковичу, отомстив тем самым за вчерашнюю слабость в парламенте. Указ о возобновлении блокирования товаров на украино-российской границе был выдан вчера поздно вечером сразу же после отмены законов 16 января, отставки главного лоббиста Таможенного союза Азарова и других уступок со стороны власти", - отмечает эксперт.
    http://censor.net.ua/news/268646/putin_dal_chetko_ponyat_yanukovichu_libo_ty_diktat or_i_razgonyayi_mayidan_libo_ty_slabak_i_budesh_un ichtojen
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #92377
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Только не бросайте меня в терновый куст
    Вы в самом деле допускаете, что блондинка могла читать Кэррола?

18. Вверх #92378
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    А я про выгоды разделения и не упоминал, это будут только потери. Я сказал иначе, что при разделении выгоднее быть в восточной части.
    вы, как и многие другие, пытаетесь рассматривать какие-то стерильные аргументы... экономика? поступления в бюджет? экономические связи? пффф...

учитывайте пороки...

восточную часть полностью и безраздельно получит донецкий клан... им может и будет выгодна... а население с сосание лапы перейдёт на сосание кое-чего другого...

то, что в западной части тоже скорее всего будет плохо - не аргумент, ибо по сути вы сейчас предлагаете стать гурманом по части вкусов говна... вам будет легче, если у супостата говно будет немного менее вкусным?

19. Вверх #92379
    Живёт на форуме
    Нет. Просто стало интересно - что могут предложить Новые Политики. Судя по цене, они из села уехали. Но вот село в них осталось.
    они не уехали. для того и замутили, чтобы уехать... на ваше место.

20. Вверх #92380
    Плиточник у шоколаді
    Тобто як це - не знаю? Я головне можу скавчати - Слава Україні, Героям сексу... Та та драна кішка з папільотками біля мене й не стояла
    Та то зовсИм другЭ дИло)) Беремо)) Приходь завтра на побачення до паба ШКИПеР на вулицИ ТорговоИ)) о шостИ годинИ
    Ви живете так, як обирали вчора...

Закрытая тема
Страница 4619 из 22853 ПерваяПервая ... 3619 4119 4519 4569 4609 4617 4618 4619 4620 4621 4629 4669 4719 5119 5619 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права