|
Всем привет! Портофина Мари сама как цветочек!!!!))))) Такая гламурная дамочка!!!!! Привет от братца!!!!
Кирюша Анжела как всегда суперские моси))))) Очень красивые а стоечки я просто балдею!!!!!!))))
Я даю куриные сердечки раза два в месяц,только варю в двух бульонах. То есть первый сливаю,промываю и потом второй!!!!
для того , чтобы поставить диагноз цистит обычно обязательно требуется анализ мочи ... ну и для того, чтобы исключить этот диагноз тоже .. анализ лично я собираю в маленькое блюдце , потом переливая это все в баночку ...
Если собака стерилизована , то проблемы могут быть и в этом... тогда очень хорошо работает препарат пропалин .
т.к. этот препарат достаточно дорогой , то я бы начала с исключения цистита или других заболеваний этого плана ...Для этого надо сдать кровь и мочу.
Ro-nika на Южном беру в субботу до 12 (а то после разбирают). Даю в варёном виде, субпродукты вроде сырыми нельзя.
Вет говорила, что лёгкие можно, вымя, сердце, нельзя - селизёнку вроде
Даю частенько, чередую - то мясо, то что-то из этого![]()
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А наш парень до одури любит мандарины.Знаю что нельзя,но так бровки домиком сложит и вздыхает.Как ребенку откажешь?Никогда ничего не таскал со стола,а вот лимон спер грыз и урчал от удовольствия еле отняли.Обиды было.
Всех с 8 марта!!!!!!!!!!!!!!! Любви,позитива , хорошего настроения и море цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо бульмастифы,что вы есть!Иметь такого друга-это честь!!!!
Девочки,всех с праздником 8 Марта!!!Счастья,здоровья и любви всем нам !!! Фотки отличные просто![]()
Здравствуйте! А подскажите, почему воспалились веки у нашей мопси (5 мес), красноватые и опухшие немного. Может такое было у кого-то??
Социальные закладки