| ||
Помнится мы в школе когда учились, шли на склоны, чтоб от уроков откосить) Даже открывали пляжный сезон и купались...
А тут еще и такое запретят. Кстати "сволота" могла вчера стоять пикетом в районе 411 там дети тоже убирали... Могу изредка им подсказывать, где и когда покричать, чтоб люди еще больше шарахались, как от чумных.
Умничка,как всегда, под пустой треп подвел идеологическую основу
А действительно почему.
Нет,еще в бесплатном образовании,праве на достойно оплачиваемую работу,и на обеспеченную старость.
А так же на мороженое,пирожиное ,кино и конфеты.
То то я думаю к чему бы эти салюты каждый год.![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
оо опять бандерологи надумали новую хрень про субботники))) просто умиляет. ВІ спросите любого студента или школьника захочет ли он вместо учебы пойти в парк на пару часов погулять) Этим фашистам нужно опять увести от главного
а труд никак не вписывается в воспитание детей? или надо ждать, когда они сами захотят бесплатно что то сделать полезное?
да, Петр Первый был прозорливым! наверное звезда какая то упала 1 января, предвещающая рождение Бендеры, посему и назначил этот праздник![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Тягныбоковцам к изучению:
http://www.bratstvo.info/bratstvo-text-19139.htmlЗа інформацією з джерел у правоохоронних органах, на державному рівні створено спеціальний відділ, що відтепер займатиметься неформальними молодіжними групами усіх ідеологічних напрямків. У зв’язку із цим, а також із репресіями проти української націоналістичної молоді в Одесі, що вже розпочалися – пропонуємо ряд корисних інструктажів.
Впрочем, следует чётко понимать, что
Как вариант - можно ёщё и попробовать поумнеть (головною допомогою має бути молитва
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Превосходная должность-быть на земле человеком.
опять же, может детям просто стоит объяснить для чего все это.тогда они бы, возможно, сами бы предлагали помощь
Весна забыла, что есть осень
14/88
Послушайте, если бы им не нравилось убираться на свежем воздухе, то они бы наняли уборщика за сравнительно небольшие деньги (то же касается и парадных). Социальные работники в этих кварталах не убирают, так что труд облагораживает, если, конечно, радуешься результатам своего труда на благо всех. А если так подходить, то я знаю, почему у нас на улицах бумажки, салфетки и пр. мусор. Должен быть какой-то дядя/тетя, который обязан прийти и за нас убрать. Вот гадить в квартире - заставят убирать, а на улице - почему нет?
там вообще все проще )не принято там пальцы веером растопыривать и поработать не зазорно ,это у нас всякое с пачечкой баксов сразу себя начинает считать хозяином жизни ,а всех других презирать ,а гадить и нарушать общественный порядок это самое яркое подтверждение крутизны ,а еще поучить жить окружающих ...
поэтому они выходят и облагораживают пространство вокруг себя и в голов им не приходят мысли о "рабском труде" и не мучает мысль о том Ючто их трудом еще кто-то воспользуется )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки