Добрый всем вечерок![]()
| ||
Спасибо, Ксюнечка!Сначала как только увидел, сделал круглые глаза от удивления, потом боялся меня обнимать, чтоб не прижать ненароком даму
Зато щас так по-детски восторгается, когда чувствует, как она шевелится)))) Вобщем смешной он такой))))))))))))
Правда, подустала я от гостей уже слегка, но завтра последний рывок - и всёёёёёёё, отдыхаю)))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Фух, собрала я урожай айва, груши, яблок чуток...калины настригла. По дороге еще мешок лука, мешок картошки купила, ух... Погуляли у реки, надышались. Красотища, природа это таки сила. Варить варенье уже завтра буду, все такое живое ароматное!
DUM SPIRO, SPERO
всех красоток с обновками, мы своим тоже обновы прикупили и мне всяких гольфиков-колготок-кремов, мужу затащила в Коламбию, уговорила на куртец, будет от меня подарок и на обувь, Буське-новый мячик и узнали скока стоит сводить к жениху, так что ждем течкиможет будут у нас котятки
![]()
@nutri_julie
Как говорит Даша- "магазин для олигархов", обожаю эти магазинчики, часто можно найти очень полезные вещи по очень полезным ценам!!!
БУДЕТ!!! Открывается там на третьем этаже магазин "КОТОН", уверена, там будет куча всего интересного!Была в этом магазине в другой стране - очень интересно , там и детское и взрослое, очень и очень мои впечатления о нем остались, так что жду вместе с вами)))
!!!!На час больше будем спать !!!
Последний раз редактировалось NELLI; 28.10.2011 в 21:40.
Всем хорошего вечера!
Девочки, а морячник завтра или в воскресенье?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну хвастайтесь!!!, чем вы на зиму обзавелись?
Таки правда что лук и картошка в этом году по "бросовым " ценам?Почем ты брала?
Я очень хочу тоже запастись, но мне в однокомнатную-резиновую ужепросто некуда, так что мои запасы, даст Бог, будут на следующую зиму
С обновками вас!Я своего после приезда сводила в Тимберлендну..пока он в ценах не ориентируется))) одели его на зиму(он правда, когда сориентировался, ругался, но уже поздно было))) ), там реально классное все!!!наравне с Коламбией, обожаю и то и другое!
Привет,девченки.А я купила журнал"вязание для детей",вот приступлю скоро)).А я уже по-немногу достаю закрутки и шарлотку сделала из размороженной абрикосы-вкуснятина!!
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
котят планировали на март, чтобы папа нянчился, а тут не знаю как..посмотрим..
я его повела поскольку босоноги и кроссы ему заказывала в коламбии и работает он в холодных регионах, хотела зимние купить там и малым сноубутсы примерить, в итоге купили ему курточку, я померяла пуховичок, но как то его не совсем поняла, а малые выли, что боты им не нравятся и они твердые и т.п...а с обувью на них реально лажа...
Леля, и я достала вишню с абрикосами и спекла сегодня![]()
@nutri_julie
не,поздравлять рано!просто нитки пооставались,да и вязать быстрее
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки