| ||
ЛенаЕлена, погодка у нас чудесная, солнышко! Днем будет тепленько, вчера вечером заметила, было теплее, чем днем.
Бигуди еще не сняла?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утречко!
Сейчас позавтракаем, растолкаю старшенького и рванём с ним к стоматологу( у него вчера кусочек пломбы скололся, хорошо, что каникулы). Веду старшего, а такое впечатление как будто сама иду( ох, не люблю я это заведение,не в обиду нашей Нордбей)
Девочки, вчера распечатала на принтере " Семейный устав" и поцепила на холодильник.
Вложение 3293702Муж, читая, долго смеялся, а потом так ехидненько сказал" ну-ну...."![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Доброе утречко. А где на Южном можно поменять без паспорта денюжку? Неделю назад была, все 3 "точки" были закрытыПоделитесь координатами новыми
![]()
ЛенаЕлена вот и я думаю любовь согреет . обычно когда встречаешь всегда так тепло
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девченки доброе утро и приятного всем дня.
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
1. Там где расческами торгуют
2. Возле главных ворот пополнялками торгуют
3. Возле автостанции открытками торгуют
На той недели все были закрыты, потому что пришли на выходным дядечки и прикрыли всех менял, видимо не сошлись в сумме)))
а сейчас уже открылись? или есть другая точка)
Кстати кто не знает еще, что 29 октября с 20.00-2.00 ночная распродажа в Панораме. До 70% скидки. Кто был весной остались довольны, так что кто имеет желание.
А 4 ноября открывается новая Таврия В "Таировский" тоже что-то будет интересное, наверное.![]()
Всем Доброе Утро) добралась до ноута)
уже с утра успела малую в сад отвезти, на Южном денюжку поменять, и даже в центр смоталась-оплату сделала)) А теперь пойду снова на охоту за сапогами)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки