|
Эт там где конец одностороннего? Дык - не узрел сплошной, уводящей направо через рельсы на Фонтанскую ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ха, а я днем выруливаю на Днепродорогу со стоянки, и так и еду в правом ряду т.к. через 75 метров направо... тут выпрыгивает дядька на каком-то японском не новом мобиле с двора, я притормозил, он разгонятся и не думал, посмотрел в зеркало увидел меня и по газам... испугался чтоль...
Короче, у него время до срабатывания реакции 2 сек. прошло, а некоторые уже пибикали-бы на всю улицу, что 2 сек. изменят ситуацию?.. А ведь доказано, что ругань сказанная в другую сторону дает эффект на человека, еще мой инструктор постоянно это говорил, мол. не делай глупостей, нето выругаются, и целый день на смарку...
Потом, сразу после поворота за мной мерс пибикает мол. давай на разгон, ну я дал, хотя он мог бы и объехать дорога-то второстепенная, дык тока я на разгон, а тут пес через дорогу, я фа-факнул, пес понял... а если бы пес не успел... Видать, дорога действительно показывает человека изнутри.
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Спешл для водителей старой и новой рухляди, на которой то ли проводка рискует сгореть от включения лампочки, то ли аккумулятор экономить надо - при отъезде от края проезжей части нужно показывать повороты и уступать дорогу движущимся по ней ТС, ориентируюсь, в том числе, по зеркалам. Честно-честно. Задолбали, за последнюю неделю в 3й раз (2 древние иномарки и один натуральной гнилой жигулятор, хз* (*хто знає; ага (специально для Албеса)), мб дедушка какой за рулём был) - стоит у обочины, прижавшись к бордюру, ни погрузочно-рагрузочных работ, ничего не видно, т.е. машина тупо припаркована. Начинаешь объезжать (особенно приятно, если это ещё с небольшим выездом на встречку) - этот посетитель одесского цирка ехать начинает, раскудри его в дышло.
Последний раз редактировалось Mystique; 26.08.2009 в 08:14.
Glory to Arstotzka!
Вчера вечером наблюдал картину на площади екатерины. Со спуска вылетает киевская фабия, которая чуть не врезается в киевский прадо. Быстро останавливается под знаком и выходит. Идет и начинает звонить. Пьяный. Со спуска выезжает два мотоцикла гаи. Один направо едет, а другой в сторону приморского. Замечает этого водителя и вежливо просит подойти к машине. Чудак отказывается. Подбегают рядом стоящие беркута и приводят его обратно к машине. Начинается разбор полетов. Приехала девушка и начала договариваться, но не получилось. Увозят на толстого. Он что-то нарушил и не остановился. Проехал под кирпич и остановил машину под знаком. Проехал по встречке и был пьян. И это еще малый список. Только из-за чего преследование началось и произошедшие на 50 метрах возле меня. Короче, букет хороший. И как таких крутых еще уважают?
только что еду по Бунина, на углу Пушкинской рядом останавливается желтый кангу на киевских номерах и сворачивает на Пушкинскую - валит против движения. даун какой то, машины ж идут на встречу в три ряда...
Хамство занимать встречную полосу, для левого поворота.
хамами становятся ну почти все, после того как с джипа слазишь в легковую машину )))
Все буде - Україна
Люди шо вчера было с велосипедистами, на Среднефонтанской один бросился под колеса (чуть не сбила), желание было ему колесо воткнуть и подальше в то место на котором сидит. На водопроводной, два пьяных чуда на лисапедиках вышивали змейкой через две сплошные, и на Лейтенанта Шмидта целая банда выделывала пируэты на проезжей части. Мож у них какой то засекреченый праздник вчера был?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Видимо вчера звезды на велосипедистах сошлись ))) а если серьезно, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем родителям, уважаемые!!! прежде чем дать ребенку в пользование велик или мопедик и т.п. заставляйте чадо сдать Вам лично экзамен по пдд, покажите несколько роликов с дтп при участии этих транспортных средств, убедитесь в его осознании того что дорога совсем не безопасна, ведь гибнут жеж и калечатся на ровном месте, страшно становится, итак рождаемость слетела, а тут еще и с такими игрушками играют как-будто они дома на ковре. Вчера одного мальчика лет 12-ти так чуть на капот не присадила, еду на скорости около 10-ти км\ч, населенный пункт, выезд со двора на дорогу, справа высокие кусты, поэтому готова была к тому что кто-то может выпрыгнуть в любой момент, и таки да, не выпрыгивает, а ПРОСТО ВЫЛЕТАЕТ на дурной скорости это дитё прямо у меня перед носом и так пролетает через всю дорогу (проезжую часть), благо кроме меня никого на дороге не было, но ведь не все водители сознательные и понимают что может из кустов выскочить, а дите это видать этого не понимает, потому что МАМА С ПАПОЙ когда купили игрушку (велик) не объяснили и не втолковали и не показали ЧТО ТАКОЕ ДОРОГА.
Показать скрытый текст
p.s.
Последний раз редактировалось БлондинкО; 27.08.2009 в 09:42.
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?
Последний раз редактировалось marchelly; 27.08.2009 в 12:30.
Похоже контингент не понял вопрос.
При умышленном создании аварийной ситуации другим участником ДД что нужно чтобы например ГАИ могло его оштрафовать за создание аварийной ситуации? Видеосъемка? Показания свидетелей? И куда со всем этим можно обращаться?
Надо было его на обочину выдавить![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Та ну вас, я серезно спрашиваю, а вы мне предлагаете принципиально на таран идти. Мне машину жалко.![]()
Социальные закладки