Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 462 из 1518 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 30348
  1. Вверх #9221
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ёА я сегодня просто обалдела:
    утром, в 8 с хвостиком, на 3-4ст Фонтанской ,
    три полосы
    все едут по направлению в город (на Сегедскую) ,
    а по левой полосе дедулька на жигуляторе наоборот-в сторону 5 Фонтана.

Тихонечко так рулил.И как он там оказался?
    я кажется его вчера тоже видел )))) казел старый! ))))

2. Вверх #9222
    Не покидает форум Аватар для multik
    Эт там где конец одностороннего? Дык - не узрел сплошной, уводящей направо через рельсы на Фонтанскую ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9223
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Ну не знаю..Я таких тошнил объезжаю и забываю.И не вижу ничего плохого в этом.)) Правда,у меня пока не Бентли.
    А эту ситуацию помню исключительно из-за её комичности. Нажать 15 раз рычажок чтобы моргнуть, 5 раз чтобы посигналить,ясное дело,легче,чем повернуть руль на 15 градусов вправо.
    у меня так парень делает, иногда. я тоже не понимаю, мне легче обогнать и забыть, но у каждого свои мультики)

4. Вверх #9224
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Ха, а я днем выруливаю на Днепродорогу со стоянки, и так и еду в правом ряду т.к. через 75 метров направо... тут выпрыгивает дядька на каком-то японском не новом мобиле с двора, я притормозил, он разгонятся и не думал, посмотрел в зеркало увидел меня и по газам... испугался чтоль...
    Короче, у него время до срабатывания реакции 2 сек. прошло, а некоторые уже пибикали-бы на всю улицу, что 2 сек. изменят ситуацию?.. А ведь доказано, что ругань сказанная в другую сторону дает эффект на человека, еще мой инструктор постоянно это говорил, мол. не делай глупостей, нето выругаются, и целый день на смарку...
    Потом, сразу после поворота за мной мерс пибикает мол. давай на разгон, ну я дал, хотя он мог бы и объехать дорога-то второстепенная, дык тока я на разгон, а тут пес через дорогу, я фа-факнул, пес понял... а если бы пес не успел... Видать, дорога действительно показывает человека изнутри.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #9225
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Видать, дорога действительно показывает человека изнутри.
    +100
    Этим все сказано!

6. Вверх #9226
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Спешл для водителей старой и новой рухляди, на которой то ли проводка рискует сгореть от включения лампочки, то ли аккумулятор экономить надо - при отъезде от края проезжей части нужно показывать повороты и уступать дорогу движущимся по ней ТС, ориентируюсь, в том числе, по зеркалам. Честно-честно. Задолбали, за последнюю неделю в 3й раз (2 древние иномарки и один натуральной гнилой жигулятор, хз* (*хто знає; ага (специально для Албеса )), мб дедушка какой за рулём был) - стоит у обочины, прижавшись к бордюру, ни погрузочно-рагрузочных работ, ничего не видно, т.е. машина тупо припаркована. Начинаешь объезжать (особенно приятно, если это ещё с небольшим выездом на встречку) - этот посетитель одесского цирка ехать начинает, раскудри его в дышло.
    Последний раз редактировалось Mystique; 26.08.2009 в 08:14.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #9227
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    у каждого свои мультики)
    Цыц мне тут! Мультики-то как раз у всех одинаковые )) Ток проявляемся мы у каждого по-своему ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

8. Вверх #9228
    Частый гость Аватар для -=bybl1k=-
    Вчера вечером наблюдал картину на площади екатерины. Со спуска вылетает киевская фабия, которая чуть не врезается в киевский прадо. Быстро останавливается под знаком и выходит. Идет и начинает звонить. Пьяный. Со спуска выезжает два мотоцикла гаи. Один направо едет, а другой в сторону приморского. Замечает этого водителя и вежливо просит подойти к машине. Чудак отказывается. Подбегают рядом стоящие беркута и приводят его обратно к машине. Начинается разбор полетов. Приехала девушка и начала договариваться, но не получилось. Увозят на толстого. Он что-то нарушил и не остановился. Проехал под кирпич и остановил машину под знаком. Проехал по встречке и был пьян. И это еще малый список. Только из-за чего преследование началось и произошедшие на 50 метрах возле меня. Короче, букет хороший. И как таких крутых еще уважают?

9. Вверх #9229
    Заклинатель крыс

только что еду по Бунина, на углу Пушкинской рядом останавливается желтый кангу на киевских номерах и сворачивает на Пушкинскую - валит против движения. даун какой то, машины ж идут на встречу в три ряда...

10. Вверх #9230
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Хамство занимать встречную полосу, для левого поворота.

11. Вверх #9231
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    хамами становятся ну почти все, после того как с джипа слазишь в легковую машину )))
    Все буде - Україна

12. Вверх #9232
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Люди шо вчера было с велосипедистами, на Среднефонтанской один бросился под колеса (чуть не сбила), желание было ему колесо воткнуть и подальше в то место на котором сидит. На водопроводной, два пьяных чуда на лисапедиках вышивали змейкой через две сплошные, и на Лейтенанта Шмидта целая банда выделывала пируэты на проезжей части. Мож у них какой то засекреченый праздник вчера был?
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

13. Вверх #9233
    Частый гость Аватар для БлондинкО
    Видимо вчера звезды на велосипедистах сошлись ))) а если серьезно, пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем родителям, уважаемые!!! прежде чем дать ребенку в пользование велик или мопедик и т.п. заставляйте чадо сдать Вам лично экзамен по пдд, покажите несколько роликов с дтп при участии этих транспортных средств, убедитесь в его осознании того что дорога совсем не безопасна, ведь гибнут жеж и калечатся на ровном месте, страшно становится, итак рождаемость слетела, а тут еще и с такими игрушками играют как-будто они дома на ковре. Вчера одного мальчика лет 12-ти так чуть на капот не присадила, еду на скорости около 10-ти км\ч, населенный пункт, выезд со двора на дорогу, справа высокие кусты, поэтому готова была к тому что кто-то может выпрыгнуть в любой момент, и таки да, не выпрыгивает, а ПРОСТО ВЫЛЕТАЕТ на дурной скорости это дитё прямо у меня перед носом и так пролетает через всю дорогу (проезжую часть), благо кроме меня никого на дороге не было, но ведь не все водители сознательные и понимают что может из кустов выскочить, а дите это видать этого не понимает, потому что МАМА С ПАПОЙ когда купили игрушку (велик) не объяснили и не втолковали и не показали ЧТО ТАКОЕ ДОРОГА.
      Показать скрытый текст
    p.s.
    Последний раз редактировалось БлондинкО; 27.08.2009 в 09:42.
    Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Была ситуация как-то на просп.Шевченко. Левый ряд,машин 6-7,впереди в левом ряду тошнила - за ним очередь,я предпоследний, за мной Бентли.Правый ряд у суда забит парковкой, дальше остановка Дворец Спорта с маршрутками,а потом 2 широкие свободные полосы. Ну, по возможности все по очереди уходят в правый ряд и объезжают тошнилу(какое-то типа Черато-Акцен-Авео-подобное бла-бла-бла). Остаётся Бентли,который плетётся за тошнилой в левом ряду,моргает фарами и дудит,при абсолютно свободном правом ряду.)Наблюдалось мной эта чудесная ситуация в зеркало на протяжение всего парка Победы.))
    Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?

15. Вверх #9235
    Посетитель Аватар для marchelly
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня был в ситуации, двигаясь по Черноморской дороге со скоростью ~75-77 меня догоняет серебристая Camry ВН 3389 ВI начинает светить дальним и поджимать, потом объехало справа и начало специально выдавливать меня на встречку. Как-то законно можно с подобным бороться кто знает?
    Можно! соблюдать ПДД и двигаться в правом ряду.
    Чтобы не было флейма еще на несколько постов сразу отвечу наперед. то что у тебя на спидометре 75-77 не значит: 1 что эти показания верны, 2 что тебе не надо принять в правый ряд и уступить дорогу.
    Последний раз редактировалось marchelly; 27.08.2009 в 12:30.

16. Вверх #9236
    Заядлый гость
    если просят уступить - надо уступать

17. Вверх #9237
    Похоже контингент не понял вопрос.
    При умышленном создании аварийной ситуации другим участником ДД что нужно чтобы например ГАИ могло его оштрафовать за создание аварийной ситуации? Видеосъемка? Показания свидетелей? И куда со всем этим можно обращаться?

18. Вверх #9238
    Оптимист

Надо было его на обочину выдавить
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #9239
    Заядлый гость
    Похоже контингент не понял вопрос.
    При умышленном создании аварийной ситуации другим участником ДД что нужно чтобы например ГАИ могло его оштрафовать за создание аварийной ситуации? Видеосъемка? Показания свидетелей? И куда со всем этим можно обращаться?
    едь себе дальше вот и все, пусть создает дтп, потом разберетесь какого фига он вылез в твой ряд из своего

20. Вверх #9240
    Та ну вас, я серезно спрашиваю, а вы мне предлагаете принципиально на таран идти. Мне машину жалко.

Закрытая тема
Страница 462 из 1518 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 962 1462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права