Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 461 из 1518 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 30348
  1. Вверх #9201
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сегодня несколько раз пришлось переходить дорогу на нерегулируемых пешеходных переходах
    Ха, у меня обратная ситуация, поворачиваю с Балковской направо, на Маловского, навстречу медленно едет Богдан, из за его кормы на середину дороги вальяжно выплывает туловище одной рукой пхающее в рот семечки, а другой толкающее впереди себя коляску с ребенком. Перехода там в помине нет, ни знака ни зебры. А дойти до светофора 15 метров туловищу лень, видимо у него 30 детей и одного не жалко. Я со всей дури по тормозам, хорошо что скорость маленькая, только из поворота вышел, плюс рельсы там для бронепоезда, плюс АБС. До коляски метра полтора осталось (я этого барана увидел метра за 3, не больше). Я только собрался напхать, а это чучело ни на секунду не останавливаясь, смотрит на меня и передней лапой с семечками у виска крутит. У меня мат в горле застрял. А вы велосипед-велосипед, тут народ коляски под машины запускает

2. Вверх #9202
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Сколько защищал народ на мопедах, но сегодня попался один "уникум". Стою в пробке не стал лезть между машин (довольно узко было, протиснуться мог, но не стал миллиметровать), так этот кадр протискивается между мной и машиной и своим зеркалом бъет по моему... Я в шоке, чувак деру, я думал на светофоре его догнать и не ругаясь сказать, что так делать нельзя, но он между рядов начал "сваливать" влево "кидаясь" под машины. Я на это посмотрел и пожелал ему мысленно удачи, ведь она ему пригодится...
    P.S. Кстати ездок был без шлема...

3. Вверх #9203
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Хе ) Недавно ехал по днепродороге Ехал один, за мной машины только метрах в 100 - 200 ехали (выходной, плюс я выруливал с перекрестка, основной поток на красный стоял). Смотрю, в 100 метрах впереди вальяжно 3 типа дорогу переходят Очень вольяжно и медленно Дошли они до правой полосы (на дороге 3 полосы в одну сторону) и чешут по ней спокойно вперед. Я подкрался сзда и каааааааак побибикал им (у меня стоят мощные дуделки) Эффект был изумительный ) Они аж подпрыгнули и бегом с дороги бежать )

Вобщем проучил хулиганов
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

4. Вверх #9204
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Сколько защищал народ на мопедах, но сегодня попался один "уникум". Стою в пробке не стал лезть между машин (довольно узко было, протиснуться мог, но не стал миллиметровать), так этот кадр протискивается между мной и машиной и своим зеркалом бъет по моему... Я в шоке, чувак деру, я думал на светофоре его догнать и не ругаясь сказать, что так делать нельзя, но он между рядов начал "сваливать" влево "кидаясь" под машины. Я на это посмотрел и пожелал ему мысленно удачи, ведь она ему пригодится...
    P.S. Кстати ездок был без шлема...
    Оказывается, мопедисты мешают не только тем, кто на машине, но и другим мопедистам)))
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #9205
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    А шо, лень было в левый ряд стать? я не обращаю вниманию,кто как плетется или нет,я просто обгоняю или операжаю (слева или справа)
    левый был занят, а правый плелся с такой же скоростью как и этот дружок, как только левый освободился я естественно и обогнал.

а еще вот вспомнил, когда находятся три ЦЕНЗУРА и едут с одинаковой низкой скоростью во всех рядах

6. Вверх #9206
    Не покидает форум
    Варненская/Терешковой. Выходной...никого почти нет. Стоит Ланос на Варненской...налево на Терешковой. На стоп линии...мигает зеленый...ну желтый...красный...он так и стоит Подкатываюсь...смотрю...а у него в зад уже кто-то подталкивал помято. Вот ламеры бывают...ПДД почитал бы хоть раз.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    левый был занят, а правый плелся с такой же скоростью как и этот дружок, как только левый освободился я естественно и обогнал.

а еще вот вспомнил, когда находятся три ЦЕНЗУРА и едут с одинаковой низкой скоростью во всех рядах
    вообще ситации разные бывает, может он номер дома искал? скока онг так ехал 10 секунд или все время?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #9208
    Живёт на форуме Аватар для donich
    водитель красного яриса - ты мYдило! когда тебе сзади моргают дальним, это знак того, что тебе надо свалить с дороги!!!
    было пару дней назад, вечером. плелся в среднем ряду 40-45км/час, перед ним была пустая дорога, на участке между 7-ой пересыпьской и пересыпьским мостом, мог легко перестроиться в правый и плестись там.
    В следующий раз обгоню и буду перед тобой тормозить до 5км/час
    А самому опередить по правому или по левому ряду мастер-класс не позволяет? Прям проблема, достойная сообщения на форуме...

9. Вверх #9209
    Звездочёт Аватар для maks_333
    перед въездом в херсонскую облась плакат гласит "поведение человека на дороге - зеркало его души"

10. Вверх #9210
    Живёт на форуме Аватар для donich

Так если правый ряд тоже был занят и плелся, то куда ему было валить?

11. Вверх #9211
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Так если правый ряд тоже был занят и плелся, то куда ему было валить?
    в правый он мог бы в любой момент, там было место влезть, но сам ряд медленно ехал

12. Вверх #9212
    Заядлый гость
    вообще ситации разные бывает, может он номер дома искал? скока онг так ехал 10 секунд или все время?
    часть дороги ехал
    а когда ищут номер дома, то едут обычно поближе, чтобы лучше рассмотреть.

13. Вверх #9213
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Saint-V, если едут "заборчиком" - попробуй сделать вид, что идёшь на таран, особенно если движок шумный - иногда помогает и кто-нить да двигается
    З.Ы. Я так, есессно, не делаю)
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для Василиса Лукинична
    у меня такое тоже бывает)))но в таком случае я еду как можно ближе к обочине(по ходу движения объезжаю препятствия,никому не мешая) и обязательно на "аварийках")))

15. Вверх #9215
    водитель красного яриса - ты мYдило! когда тебе сзади моргают дальним, это знак того, что тебе надо свалить с дороги!!!
    было пару дней назад, вечером. плелся в среднем ряду 40-45км/час, перед ним была пустая дорога, на участке между 7-ой пересыпьской и пересыпьским мостом, мог легко перестроиться в правый и плестись там.
    Была ситуация как-то на просп.Шевченко. Левый ряд,машин 6-7,впереди в левом ряду тошнила - за ним очередь,я предпоследний, за мной Бентли.Правый ряд у суда забит парковкой, дальше остановка Дворец Спорта с маршрутками,а потом 2 широкие свободные полосы. Ну, по возможности все по очереди уходят в правый ряд и объезжают тошнилу(какое-то типа Черато-Акцен-Авео-подобное бла-бла-бла). Остаётся Бентли,который плетётся за тошнилой в левом ряду,моргает фарами и дудит,при абсолютно свободном правом ряду.)Наблюдалось мной эта чудесная ситуация в зеркало на протяжение всего парка Победы.))
    Последний раз редактировалось Man Of War; 25.08.2009 в 16:25.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

16. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Man Of War Посмотреть сообщение
    Была ситуация как-то на просп.Шевченко. Левый ряд,машин 6-7,впереди в левом ряду тошнила - за ним очередь,я предпоследний, за мной Бентли.Правый ряд у суда забит парковкой, дальше остановка Дворец Спорта с маршрутками. Ну, по возможности все по очереди уходят в правый ряд и объезжают тошнилу(какое-то типа Черато-Акцен-Авео-подобное бла-бла-бла). Остаётся Бентли,который плетётся за тошнилой в левом ряду,моргает фарами и дудит,при абсолютно свободном правом ряду.)Наблюдалось мной эта чудесная ситуация в зеркало на протяжение всего парка Победы.))
    А ему статус не позволяет так "прогибаться")) Вдруг кто увидит, засмеют же потом!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #9217
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А ему статус не позволяет так "прогибаться")) Вдруг кто увидит, засмеют же потом!)
    Ну не знаю..Я таких тошнил объезжаю и забываю.И не вижу ничего плохого в этом.)) Правда,у меня пока не Бентли.
    А эту ситуацию помню исключительно из-за её комичности. Нажать 15 раз рычажок чтобы моргнуть, 5 раз чтобы посигналить,ясное дело,легче,чем повернуть руль на 15 градусов вправо.
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

18. Вверх #9218
    Частый гость Аватар для S_konstr
    в правый он мог бы в любой момент, там было место влезть, но сам ряд медленно ехал
    Saint-V У Вас может руль в правую сторону отказал поворачивать или ещё какая неисправность возникла (на фарах элетроника заклинила - моргать начали)?
    Тут вроде тема "Нарушители на дорогах...хамством". Вам следовало бы свою тему создать - "Почему мешают на дороге другие машины или как правильно учить ло...ов". В Одессе много таких "учителей" - Вы бы стали популярны...

19. Вверх #9219
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    Saint-V У Вас может руль в правую сторону отказал поворачивать или ещё какая неисправность возникла (на фарах элетроника заклинила - моргать начали)?
    Тут вроде тема "Нарушители на дорогах...хамством". Вам следовало бы свою тему создать - "Почему мешают на дороге другие машины или как правильно учить ло...ов". В Одессе много таких "учителей" - Вы бы стали популярны...
    так как в этой теме мы отписываемся по таким вопросам (дебилов на дорогах обсуждаем), то считаю, что я написал именно туда куда надо
    Будет отдельная тема - будем писать туда

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ёА я сегодня просто обалдела:
    утром, в 8 с хвостиком, на 3-4ст Фонтанской ,
    три полосы
    все едут по направлению в город (на Сегедскую) ,
    а по левой полосе дедулька на жигуляторе наоборот-в сторону 5 Фонтана.

Тихонечко так рулил.И как он там оказался?

Закрытая тема
Страница 461 из 1518 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 961 1461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права