Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4612 из 22853 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 5112 5612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,221 по 92,240 из 457048
  1. Вверх #92221
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так против вас ваша партия и пойдет!Этим обещаниям 3 гривны в базарный день, им это не выгодно,от корыта оторвут.
    моя партия против меня не пойдет

. А если вы о КПУ, то это не мой партия. Я ни в КПСС ни в КПУ, в отличие от большинства одобрямс, не состоял. А КПУ это не коммунистическая партия, это партия социал демокраическая , т.е реформистская, по своей программе и по сути, только название - коммунистическая.

но там тезис был, что украинец не пойцдет против уцкраинца. Меня интеерсует, какой украинец не пойдет против меня украинца - коммунитста, не члена КПСС (и люстрировать не надо и не члена КПУ (и запрещать не запретить)

2. Вверх #92222
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Никогда они не были одним целым.
    Но жить в добрососедстве могут, если избавятся от януковичей и путиных вместе с жириновскими.
    и Тягныбоками Фарионами бандерамишухевичами.
    Чего так однобоко миришь два народа?

А Жириновский то тебе чем не угодил? он же за вступ Украины в ЕС но он и противник финансирования режима Януковича.
    -Они сами не знают чо хочут! (с)
    Последний раз редактировалось GoshaD; 29.01.2014 в 15:59.

3. Вверх #92223
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Вообще-то, Нонна. И совсем не офицерка. Не нравится мне военный типаж, уж что поделаешь. А что глуповата...Так Вы же все умные, поможете. Так?
    Милицию сама не люблю. Еще со времен СССР. Ну, хулиганистая я девчонка была. А может, и не только была...Но это неважно. Важно, что ты с одной стороны УЖЕ ПОНИМАЕШЬ - кто и как у нас работает в милиции. А скоро поймешь - ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ. И вот тогда ты будешь готов вступить в "Партию БлонБинок".
    Относительно журналюг...Ну, не люблю я их. Почти как ментов. Продажные и подлые. И вполне верю в то, что один подонок, прячась под маской "пресса" мог пырнуть шилом другого подонка в погонах. И получить за это от толпы других погон подарки. И уж вполне понимаю их корпоративный дух. У ментов сила в бите - ею они и рассчитываются. А у журналюг - в глотке и вони. А так - разницы особой нет. Как и между оппозицией со своими семейками с семейкой Януковича.
    На этом заканчиваем сеанс неожиданностей от блондинки. И сразу вопрос. Это у тебя не Спартак на аватарке? Ой, красавчик...
    Да с таким именем можно ненавидеть Свободу)))) Понимаю))) А на аватарке это я ..видишь оделся чтоб сходить к Дюку..мало ли Беркут налетит..ты ж капельницы бесплатно не ставишь, а у меня скромный семейный бюджет ))
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #92224
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от BanOff Посмотреть сообщение
    Референдум и свой 4 рейх будут строить за бортом страны..
    А коли сперва перевыборы усех меров, смен всех губеров)) а потом референдум)), так те не подходит)))))))))), аль сладко размышлять управляя массами народа путем запугиваний))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

5. Вверх #92225
    Затейница

Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Так Дмитрий Ярош претендует на роль нового лидера майдана, и судя по его заявлениям останавливаться на пути построения мононационального (!!!!!) государства они не намерены.
    Тризуб - это жалкое подобие сволоты.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #92226
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    цель в СССР? И цель у сволоты? Так вот цели разные. Фашизм у сволоты.
    Между прочим, действующий пока еще президент предложил лидеру этой самой "сволоты" быть единым кандидатом от оппозиции.

А вопрос с национальностью в паспорте решается просто. Каждый по желанию, без всякого принуждения может записать национальность.
    Я, например, записал бы.

7. Вверх #92227
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    О кровавый оскал, это точно из методички.
    Нет, это из Высоцкого, которого Вы влепили в самодельный ролик о Майдане. Не понимаете Вы Женщин.

8. Вверх #92228
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    и что?

Во-первых Россия уже построила Северный Поток и сейчас занимается Южным...а в- вторых она может сохранить и расширить газопроводы через Румынию и Белорусию....
    северный и южный потоки даже в сумме не покрывают задачу исключить украинскую ГТС из транзита...
    да и с денежками сейчас у газпрома немного не того... а "потоки" - зело затратное дело... дешевле с местным украинским царьком договариваться...

9. Вверх #92229
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Типа хата с краю, других обижают - и фиг с ними. Ну а вас не парит содержать эту банду на свои налоги?
    Да нормальные хлопцы. Они же разные, и функции у них разные.
    Может быть, с вас и ОГСО взятки требует? А мотаются по ночам на сработки в любую погоду.
    Пацана из ОГСО в Киеве застрелили, он вообще ни при каких делах. За что?
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

10. Вверх #92230
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да с таким именем можно ненавидеть Свободу)))) Понимаю))) А на аватарке это я ..видишь оделся чтоб сходить к Дюку..мало ли Беркут налетит..ты ж капельницы бесплатно не ставишь, а у меня скромный семейный бюджет ))
    Вот-вот. Иди знай, как меня Фарион перекрестит. И знать не хочу.
    Ты? Красавчик. Это когда еще легионами управлял или после? Кстати, в волчьей шкуре красивее.

11. Вверх #92231
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    не трещи провокатор Украина будет едина назло новорастам и будет процветать под флагами ЕС.. Думаете по -этому ОГА блоками укрепили потому что вас таких много на территории города?
    Вы слишком молоды, а потому недалеко рассуждаете.
    Украина не сможет попасть в ЕС, к тому же сейчас стоит вопрос не о присоединении Украины к ЕС, а о разделе территорий Украины.
    И сейчас нужно очень внимательно и аккуратно действовать всем, чтобы избежать деления и гражданской войны.

Ваши сборища, даже мелкие, только усугубляют картину, финал которой в разрухе и горе трупов.

12. Вверх #92232
    User banned
    Между прочим, действующий пока еще президент предложил лидеру этой самой "сволоты" быть единым кандидатом от оппозиции.

А вопрос с национальностью в паспорте решается просто. Каждый по желанию, без всякого принуждения может записать национальность.
    Я, например, записал бы.
    И какой в этом смысл?

13. Вверх #92233
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Таки ревлюція!

Mikekomar ‏@mikekomar 46 мин

@ukrpravda_news Ось таке графіті появилося на одній з центральних вулиць Києва, 29.01 via AP #євромайдан
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

14. Вверх #92234
    Не покидает форум Аватар для casel
    Нет, это из Высоцкого, которого Вы влепили в самодельный ролик о Майдане. Не понимаете Вы Женщин.
    Высоцкому ничего не мешает находиться у вас в методичке.

15. Вверх #92235
    Новичок Аватар для BLUDNICK
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Во Врадиевке тоже люди вышли за деньги...
    мы всё помним....я же не спорю..
    К Врадиевским под весь этот шумок оппозиционеры приютились подогревая атмосферу. Когда те пошли в Киев, эти за ними хвостиком... всё хотели шумиху поднять поболее. Врадиевские домой уехали, а эти на майдане остались.
    Wish You Were Here

16. Вверх #92236
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Бандеры давно нет, а самому молодому бандеровцу 95 лет. Не надоело еще писать галиматью и запугивать древними стариками людей.
    вы читать умеете или просто знакомые слова выискиваете?
    в моих словах, на которые вы сослались четко сказано "бандера и его поклонники".
    Все "свобода" и все радикальные группировки западной Украины это его поклонники, т.е. поклонники выродка преступника.
    самому молодому банедровцу намного меньше, чем 95 лет... вы тоже из них?

17. Вверх #92237
    User banned
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Высоцкому ничего не мешает находиться у вас в методичке.
    Вам и Высоцкий поперек? Уж извините, но это Ваши личные проблемы.

18. Вверх #92238
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Вы слишком молоды, а потому недалеко рассуждаете.
    Украина не сможет попасть в ЕС, к тому же сейчас стоит вопрос не о присоединении Украины к ЕС, а о разделе территорий Украины.
    И сейчас нужно очень внимательно и аккуратно действовать всем, чтобы избежать деления и гражданской войны.

Ваши сборища, даже мелкие, только усугубляют картину, финал которой в разрухе и горе трупов.
    Вопрос о разделении стоит только у новорастов в их больном воображении и ДАЖЕ если будет референдум по этому вопросу то Одесская область будет за ЕС а не за бандитов я уверен на 100%

19. Вверх #92239
    Живёт на форуме

вопрос с национальностью в паспорте решается просто. Каждый по желанию, без всякого принуждения может записать национальность.
    Я, например, записал бы.
    Это в пожарники можно просто так записаться. А чтобы указать национальность - нужны основания, этнические корни с доказательствами...Я лично только в этом вижу возможность отсеять проходимцев и приспособленцев.
    А то сейчас весь Ближний Восток запишется в украинцы...а также и Дальний.

20. Вверх #92240
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вам и Высоцкий поперек? Уж извините, но это Ваши личные проблемы.
    Я такого не говорил, мне очень нравится его творчество. А вы опять применили прием из методички - резко перейти на личность и увести разговор в другом направлении.

Закрытая тема
Страница 4612 из 22853 ПерваяПервая ... 3612 4112 4512 4562 4602 4610 4611 4612 4613 4614 4622 4662 4712 5112 5612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права