| ||
Гугл спросила
Преступления НКВД на территории Западной Украины
http://newsland.com/news/detail/id/417428/
"Великий" инициатор законов.
![]()
Я кровожадный, я беспощадный......
т.е. к вам приползла изнасилованная из леса, и говорит это сделали милиционеры...а вы ей на голову ногой и спрашиваете, а ну признавайся тварь кто тебе заплатил за клевету на порядочных людей?....
ну-ну...
живите как вам позволяет ваша совесть...
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
А румын тоже судить будем? Или так как они в ЕС им можно? Я что то не видел, патриотов под стенами румынского посольства с требованием дать объяснения по поводу публикаций в их СМИ.
П.С. Кто знает источник этой карты? Так как статья на румынском, а вот карта на английском скорей всего копипаст, видеть бы оригинал.
А тут:
- пенсії та соціальні виплати у існуючих розмірах не будуть збільшуватись, деякі з них будуть зменшуватись, або припинятись;
- бюджетні витрати на підтримку економіки, освіти, медицини будуть скорочуватись. Це може привести до скорочення штату чи повної зупинки окремих підприємств, закладів освіти чи медицини.
Navigare est vivare
Социальные закладки