Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4611 из 8517 ПерваяПервая ... 3611 4111 4511 4561 4601 4609 4610 4611 4612 4613 4621 4661 4711 5111 5611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,201 по 92,220 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92201
    User banned
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Зачем хамишь?

Песня ведь хорошая! Наша песня, октябрёнско- пионерская! Песня провода поездов на Москву на вокзалах Украины с 91 года.

И иже с ними нас поймут.
    Ну почему же хамлю я констатирую факты или Вы считаете, что то говно которое некоторые индивидуумы выливают сюда это норма? к тому же нормальные люди мое обращение на свой счет ни когда и не примут ибо оно их не касается.

3. Вверх #92202
    Не покидает форум
    Зачем хамишь?

Песня ведь хорошая! Наша песня, октябрёнско- пионерская! Песня провода поездов на Москву на вокзалах Украины с 91 года.

И иже с ними нас поймут.
    А вот с этим не соглашусь...Помнится, во время службы в СА на разводе "Прощание славянки"-это было то, что нужно...Особенно, когда до дембеля остаётся пару месяцев...

4. Вверх #92203
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Ну почему же хамлю я констатирую факты или Вы считаете, что то говно которое некоторые индивидуумы выливают сюда это норма? к тому же нормальные люди мое обращение на свой счет ни когда и не примут ибо оно их не касается.
    Ты не хамлишь.

Поздравляю тебя со снятием блокады!

5. Вверх #92204
    User banned
    Чет в меня давно не плевали путинисты, даж скучно! Какой у нас чичас строй прекрасный, эт нечто. Все удовольствия понимаешь, и те видеокамеры везде и полиция, прям живи и радуйся. Ан нет, прихожу седни в ОВД. ну отметится как АВРОРОВЕЦ под надзором, я уже писал тут, на мою е-мелю была ДДоСС атака. Ну че думаете, вольные хакеры не отомстили? МЕНЯ НЕТ В БАЗЕ МВД, цельный час бедолаги искали, подписали, лист, сказали иди отсель, СМЕХ!
    Последний раз редактировалось leks4777; 18.01.2014 в 20:01.

6. Вверх #92205
    User banned
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Чет в меня давно не плевали путинисты, даж скучно! Какой у нас чичас строй прекрасный, эт нечто. Все удовольствия понимаешь, и те видеокамеры везде и полиция, прям живи и радуйся. Ан нет, прихожу седни в ОВД. ну отметится как АВРОРОВЕЦ под надзором, я уже писал тут, на мою е-мелю была ДДоСС атака. Ну че думаете, вольные хакеры не отомстили? МЕНЯ НЕТ В БАЗЕ МВД, цельный час бедолаги искали, подписали, лист, сказали иди отсель, СМЕХ!
    Радуйся. ПРОКАТИЛО.

7. Вверх #92206
    User banned
    ddos атака может быть только на сервер, на отдельный e-mail её быть не может. Вообще, такое впечатление, что в миллионы раз преувеличиваете Вашу значимость.

8. Вверх #92207
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ddos атака может быть только на сервер, на отдельный e-mail её быть не может. Вообще, такое впечатление, что в миллионы раз преувеличиваете Вашу значимость.
    Как есть говорю, захожу до сих пор на е-майл, теперича свободно, в моем мире там же, пишут смените пароль непонятная активность , я его уже раз пять менял, все равно так же. Насчет УВД, приперся к 10-00 как в предписании, дежурный, что то долго там ковырялся, потом вызвал несколько сотрудников, они куда то звонили, раза три меня переспрашивали не по УДО ли я, нет грю у вас же на руках мой пачпорт и график моих явлений. Короче через час пришел их начальник, да грит этот стоит у нас на надзоре, дежурный ему обьясняет, что в базе данных мя нет!! Как эт нет, его при мне моя зам. ставила, ну чет они там долго выясняли, куда то звонили, в итоге мне штампульку поставили, но сказали, МЕНЯ НЕТ КАК ФАКТ! От так вот, ну уж не знаю как я пропал, но думаю они со мной еще намучаются.Последние начальнички, от одного моего имени вздрагивают. Дюже им не понравилось, что одного из них все же осудили. ....................... Уйдя с сайта, сразу зашел на свою е-мелю, как и следовало ожидать, все письма просмотренны! Вот не знаю уж кем, но я их впервые вижу, непросмотренные другого цвета. Так что ни хрена я не преувеличиваю, мож кому и по кайфу, шо его е-мелю зырят, а мне не нравится, тем более, что многие с кичи мне пишут..
    Последний раз редактировалось leks4777; 18.01.2014 в 22:37.

9. Вверх #92208
    Не покидает форум Аватар для М5
    Хватит уже русских мужиков поливать, что вы вообще о них знаете? Я насмотрелся на настоящих героев не так давно, идут против системы без оглядки, а то что правят мрази всякие, так это уже не раз бывало. Мне просто не охота здесь выкладывать настоящие "малявы" оттуда и так уже за троллинг впаяли нарушения. Самое что поражает не за себя, за других ребята свое здоровье гробят. Были и будут на Руси, те кто борется с несправедливым мелко пакостным режимомЮ просто о них в газетах не пишут, я могу выложить , боюсь только забанят.
    Как относитесь к рабочим Уралвагонзавода? Которые повально все за путина? Обычные русские мужики (Тупые только).

Героев много, согласен, они идут против системы и рискуют при этом ВСЕМ, от потери бизнеса, до угроз забрать детей и само собой тюрьмой, не считая обычных избиений. Кашина 3 года назад хотели убить (58 ударов арматурой по голове это я расцениваю как попытку убить), так президент сказал найдём накажем покараем. Нашли? НЕТ, а когда сраного депутата на МКАДе подрезают чехи и дают по щщам, 1-2 дня и вот он уже найдет, а показуха с Азером к Колокольцеву. Все резонансные дела раскрываются, только не дела против оппозиции т.к. преступления эти совершаются именно властью.

10. Вверх #92209
    User banned
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Как относитесь к рабочим Уралвагонзавода? Которые повально все за путина? Обычные русские мужики (Тупые только).

Героев много, согласен, они идут против системы и рискуют при этом ВСЕМ, от потери бизнеса, до угроз забрать детей и само собой тюрьмой, не считая обычных избиений. Кашина 3 года назад хотели убить (58 ударов арматурой по голове это я расцениваю как попытку убить), так президент сказал найдём накажем покараем. Нашли? НЕТ, а когда сраного депутата на МКАДе подрезают чехи и дают по щщам, 1-2 дня и вот он уже найдет, а показуха с Азером к Колокольцеву. Все резонансные дела раскрываются, только не дела против оппозиции т.к. преступления эти совершаются именно властью.
    Ну не все так уж плохо, знаете, что меня например поражало, у них исполнителей явно не хватает, да и у тех кто казалось бы тебя разорвать должен, вдруг иногда совесть просыпается. Я вот сидел в одиночке, по идее мне и курить запрещено, но в некоторые смены, когда меня выводили на прогулку, ну один час положено, были инспектора которые во первых давали курить, поверьте для курящего, не возможность курить, при таком стрессе, эт серьезно. Во вторых разрешали оставить на себе теплое белье, у меня в камере окна не было, на улице мороз, по крайней мере до заступления следущей смены, я не так мерз. Всюду люди работают, уж на что я там одного прапора ненавидел, но и тот пока я шатался по прогулочному дворику, затаял со мной разговор, "Слышь "Американец", вот ты обьясни, где ты силы берешь столько держаться без еды, мы ВСЕ были уверены, ты на третий день сломаешся?" Как мне было обьяснить ему, что я его как врага не себя лично воспринимаю, а именно так, как во время войны воспринимают узурпаторов страны. Ни хрена он не понял, но по крайней мере закрыл глаза на то, что в камеру я зашел в теплом белье и в теплых носках. Для вас читать это, кажется мелочь, а для меня тогда эт было еще пара дней жизни. Когда я снял голодовку, у меня из глаз и носа, шел гной, температура даже не знаю какая была, врачиха сказала, судороги ног из за упавшего давления. Пять зубов, просто вывалились, но зато почти всего добился. Правда досиживать пришлось до конца срока, ну так этож Россия, тут за защиту своих только так и бывает! А про УралВагонзавод, я так скажу, не думаю, что все там уж повально за режим, мастера и те кто сильно от госзаказа имеет, те да, а простым людям по фиг.
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.01.2014 в 08:24.

11. Вверх #92210
    User banned
    В Брянске во время эстафеты Олимпийского огня, которая прошла 15 января, один из участников, прибывший пробежать этап из Дагестана, станцевал лезгинку. Для этого ему пришлось отдать факел одному из охранников, которые бежали вместе с ним.

http://newsru.com/russia/18jan2014/fakel.html

Станцевал лезгинку, должен был еще пострелять в небо))

12. Вверх #92211
    О, опять вернулся пьяный солдатик империи и начал выкладывать свои клипцы.

зы. Помнишь ты мне обещал в августе, потом в сентябре приехать?
    Не получилось ? Ну ничего, я подожду как у тебя получиться(хотя не дождусь думаю) и развалю тебе будку твою пьяную.
    Последний раз редактировалось М5; 19.01.2014 в 08:24.

13. Вверх #92212
    Ну не все так уж плохо, знаете, что меня например поражало, у них исполнителей явно не хватает, да и у тех кто казалось бы тебя разорвать должен, вдруг иногда совесть просыпается. Я вот сидел в одиночке, по идее мне и курить запрещено, но в некоторые смены, когда меня выводили на прогулку, ну один час положено, были инспектора которые во первых давали курить, поверьте для курящего, не возможность курить, при таком стрессе, эт серьезно. Во вторых разрешали оставить на себе теплое белье, у меня в камере окна не было, на улице мороз, по крайней мере до заступления следущей смены, я не так мерз. Всюду люди работают, уж на что я там одного прапора ненавидел, но и тот пока я шатался по прогулочному дворику,
    Отдельный случай. Основная масса работающих там уроды и ублюдки.

14. Вверх #92213
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В Брянске во время эстафеты Олимпийского огня, которая прошла 15 января, один из участников, прибывший пробежать этап из Дагестана, станцевал лезгинку. Для этого ему пришлось отдать факел одному из охранников, которые бежали вместе с ним.

http://newsru.com/russia/18jan2014/fakel.html

Станцевал лезгинку, должен был еще пострелять в небо))
    аййййй красота) эстафета будет в Дагестане происходить? Им к костюму "боско" нужно ещё золотой пистолет выдавать или калашик, а глава республики когда будет нести чтобы взорвал салют в виде ядерной бомбы, так чтобы весь мир увидел величие России.

15. Вверх #92214
    Зачем хамишь?
    Он когда напьётся ещё не такое исполняет.

16. Вверх #92215
    Пекельні борошна

Опять тут шабаш свидомитов идите все на майдаун там среди мусорных куч и говна Вам самое место!
    М5 Вы свой дешевый популизм касательно Сочинской олимпиады оставьте для майданутых и иже с ними они Вас поймут...
    Moscovia delenda est!

17. Вверх #92216
    User banned

Адекватный и добрый украинский паренёк родом из Иваново....

18. Вверх #92217
    User banned
    Отдельный случай. Основная масса работающих там уроды и ублюдки.
    Не все, вот тут я могу четко утверждать, есть исключения, мне после голодовки разрешили выйти в поселок, я с трудом ходил. Один из инспекторов, его кстати тоже привлекли к избиениям, он мне обьяснял, что иначе бы его наш падишах сразу уволил, если бы он отказался участвовать. Так вот он меня на своей машине туда и обратно свозил. Там километра два до поселка от колонии-поселения, сам я бы не факт что дошел. Плюс время сэкономил, смог и на почту зайти ну и купил там себе всякого типа молока, ребята мне конечно много че натаскали, но когда сам выбираешь, другое. Да много раз сталкивался. На этап в колонию строго режима, я уходил с здоровым перышком в кармане, сильно опасался, что грохнут меня эти ублюдки. Ну в "столыпине" почти сразу шмон, конвой уже русский был, нач. конвая как мой ножик увидел, сразу "Ты тот самый, из-за кого Давыда сняли?" -"Да говорю, просто за свою жизнь опасался." Ну и что вы думаете? Не стал он оформлять пронос запрещенного предмета, просто прям при мне выбросил его в окно, такие вот исполнители. Так что на Руси, они не на всех опереться могут, я вот в колонию приехал как "злостный нарушитель", по идее сразу в СУС надо определять, а меня в обычный отряд перевели сразу и на промку вывели, там нач. колонии православный, мужик жесткий, но я все обьяснил и вот итог, досидел нормально, никакого прессинга особого ко мне не было.
    Последний раз редактировалось leks4777; 19.01.2014 в 09:33.

19. Вверх #92218
    User banned
    О, опять вернулся пьяный солдатик империи и начал выкладывать свои клипцы.

зы. Помнишь ты мне обещал в августе, потом в сентябре приехать?
    Не получилось ? Ну ничего, я подожду как у тебя получиться(хотя не дождусь думаю) и развалю тебе будку твою пьяную.
    У Вас очередное обострение? так Вы сходите к доктору он Вам галаперидольчика уколет, заодно расскажите ему о своих навязчивых фобиях где кто то - что то Вам обещает и не выполняет и хватит уже бороться с будками! Дон Кихот хоть с мельницами боролся а Вы с будками - мелко плаваете

P.S. Ну и Вам как ценителю русской песни и для успокоения нервов

20. Вверх #92219
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Ну что Вы... Что такое "говно" и его потоки, выливающиеся на Россию Вы поймете, когда в Украине узнают, что законы от 16 января - выполнение условий Кремля по обеспечению выданных кредитов и сниженных цен на газ...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

21. Вверх #92220
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    законы от 16 января - выполнение условий Кремля по обеспечению выданных кредитов и сниженных цен на газ...
    Кстати, это круто, если это так... Ай да Путин....

Ответить в теме
Страница 4611 из 8517 ПерваяПервая ... 3611 4111 4511 4561 4601 4609 4610 4611 4612 4613 4621 4661 4711 5111 5611 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права