Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4610 из 8519 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,181 по 92,200 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #92181
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Врёшь ты всё, провинциал рыбинский.
    Я даже добавлю фсбшный провинциал
    Moscovia delenda est!

3. Вверх #92182
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    ))))) Рад за тебя! Только дело в том что эти ФОКи рассчитаны на массовое посещение! Только в нашем одном ежемесячно посещают свыше 4000т человек. Это только в одном микрорайоне!
    Странно!
    Так почему же у вас такой рост численности маргинальной молодёжи??
    Ну той, которая устраивала фашистские погромы на улицах и рынках в Москве и в Питере, в ряде других городов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

4. Вверх #92183
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Так и для граждан обычные абонементы вполне недороги. Тыс. за 6 руб. можно годовой абонемент купить на весь комплекс занятий. Или на всякие скидочные акции - два по цене одного.
    Фитнесс-центров сейчас в крупных городах развелось много, поэтому конкуренция и снижение цен.
    Не пора ли уж обустраивать российские деревушки...

5. Вверх #92184
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Видал бы кто в этих деревушках сейчас живет, я в один поселок в р.Коми приехал, так решил вначале, что где то под Махачкалой оказался, Сидел как то на лавочке около местного стадиона, так из русского языка, только мат слышал, а так детки этих покорителей северов на своем во время футбола перекрикивались. От так! Кстати жены у них, часто русские бабы, а мужики наши, кто спились, кто сидит.
    Последний раз редактировалось leks4777; 17.01.2014 в 21:24.

6. Вверх #92185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Видал бы кто в этих деревушках сейчас живет, я в один поселок в р.Коми приехал, так решил вначале, что где то под Махачкалой оказался, Сидел как то на лавочке около местного стадиона, так из русского языка, только мат слышал, а так детки этих покорителей северов на своем во время футбола перекрикивались. От так! Кстати жены у них, часто русские бабы, а мужики наши, кто спились, кто сидит.
    А я как то чаще в Сибири бывал...Последний раз в Кемеровской области под Новокузнецком в начале нулевых...Страшновато шахтёрские посёлки выглядели. Как сейчас, не знаю...

7. Вверх #92186
    Не покидает форум
    А я как то чаще в Сибири бывал...Последний раз в Кемеровской области под Новокузнецком в начале нулевых...Страшновато шахтёрские посёлки выглядели. Как сейчас, не знаю...

8. Вверх #92187
    Не покидает форум Аватар для М5
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Зачем? Там много не распилишь, вот в сочах и на ЧМ по футболу там да. Смотрю сейчас опять крыша не выдержала снега на каком-то объекте и погибли 2 человека в Сочи.

9. Вверх #92188
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Зачем? Там много не распилишь, вот в сочах и на ЧМ по футболу там да. Смотрю сейчас опять крыша не выдержала снега на каком-то объекте и погибли 2 человека в Сочи.
    Русские бабы еще нарожают.

10. Вверх #92189
    Визитка Яроша
    Путин обогнал Пугачеву по популярности

".....если бы президентские выборы состоялись в следующее воскресенье, то за кандидатуру Путина проголосовали бы 49% (по данным на 1 декабря — только 43%) респондентов..."

Могу практически однозначно, согласно этого опроса констатировать, что в России как минимум половина населения это генетические холопы и идиоты...а вот в какой пропорции эти свойственные качества смешаны в жителях России, и какое из качеств превалирует, определить невозможно, это как минимум требует дополнительного изучения...)

11. Вверх #92190
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Путин обогнал Пугачеву по популярности

".....если бы президентские выборы состоялись в следующее воскресенье, то за кандидатуру Путина проголосовали бы 49% (по данным на 1 декабря — только 43%) респондентов..."

Могу практически однозначно, согласно этого опроса констатировать, что в России как минимум половина населения это генетические холопы и идиоты...а вот в какой пропорции эти свойственные качества смешаны в жителях России, и какое из качеств превалирует, определить невозможно, это как минимум требует дополнительного изучения...)
    На ОФ такая же пропорция присутствующих из нашей северной соседки
    Последний раз редактировалось vado; 18.01.2014 в 14:25.
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #92191
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

13. Вверх #92192
    User banned
    Хватит уже русских мужиков поливать, что вы вообще о них знаете? Я насмотрелся на настоящих героев не так давно, идут против системы без оглядки, а то что правят мрази всякие, так это уже не раз бывало. Мне просто не охота здесь выкладывать настоящие "малявы" оттуда и так уже за троллинг впаяли нарушения. Самое что поражает не за себя, за других ребята свое здоровье гробят. Были и будут на Руси, те кто борется с несправедливым мелко пакостным режимомЮ просто о них в газетах не пишут, я могу выложить , боюсь только забанят.
    Последний раз редактировалось leks4777; 18.01.2014 в 14:50.

14. Вверх #92193
    User banned

15. Вверх #92194
    User banned

16. Вверх #92195
    User banned
    Не знаю уж сколь читабельно, но не только Толоконникова добилась, что начали зарплату в зоне платить, просто не по телику все это, вот и все. Если прочесть сложно, я могу и перепечатать.

17. Вверх #92196
    User banned

Не знаю уж сколь читабельно, но не только Толоконникова добилась, что начали зарплату в зоне платить, просто не по телику все это, вот и все. Если прочесть сложно, я могу и перепечатать.
    Ты, leks, шкет мной глубоко уважаемый. Но, тока прошу не про Толоконникову- правозащитницу. Бо щас стошнит.

Толоконникова и "Группа Война" в музее.

18. Вверх #92197
    User banned
    Цитата Сообщение от b-51 Посмотреть сообщение
    Ты, leks, шкет мной глубоко уважаемый. Но, тока прошу не про Толоконникову- правозащитницу. Бо щас стошнит.

Толоконникова и "Группа Война" в музее.
    Ну вот не бывает сплошь положительных героев, тошнит говоришь, может и так, и премий ей надавали и внимание СМИ, А все равно она кое что для других сделала, вот я о чем, для других понимаешь? Лучше скажи, на фотках мной выложеных понять можно че, или мне надо перепечатать?

19. Вверх #92198
    User banned
    Ну вот не бывает сплошь положительных героев, тошнит говоришь, может и так, и премий ей надавали и внимание СМИ, А все равно она кое что для других сделала, вот я о чем, для других понимаешь? Лучше скажи, на фотках мной выложеных понять можно че, или мне надо перепечатать?
    Зачётно излагаешь. Перепечатывать не надо. Надя Толоконникова смогла и сможет. Она под пиаром и под опорой. Надейся на неё. У неё 2 крыши.
    Последний раз редактировалось b-51; 18.01.2014 в 18:09.

20. Вверх #92199
    User banned
    Опять тут шабаш свидомитов идите все на майдаун там среди мусорных куч и говна Вам самое место!
    М5 Вы свой дешевый популизм касательно Сочинской олимпиады оставьте для майданутых и иже с ними они Вас поймут.

21. Вверх #92200
    User banned
    Цитата Сообщение от Soldier of empire Посмотреть сообщение
    Опять тут шабаш свидомитов идите все на майдаун там среди мусорных куч и говна Вам самое место!
    М5 Вы свой дешевый популизм касательно Сочинской олимпиады оставьте для майданутых и иже с ними они Вас поймут
    Зачем хамишь?

Песня ведь хорошая! Наша песня, октябрёнско- пионерская! Песня провода поездов на Москву на вокзалах Украины с 91 года.

И иже с ними нас поймут.

Последний раз редактировалось b-51; 18.01.2014 в 19:43.

Ответить в теме
Страница 4610 из 8519 ПерваяПервая ... 3610 4110 4510 4560 4600 4608 4609 4610 4611 4612 4620 4660 4710 5110 5610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права