очень красиво на вас платья сидят, качественный крой всегда видно! и образ очень гармоничный)
|
очень красиво на вас платья сидят, качественный крой всегда видно! и образ очень гармоничный)
Я не ленивая. Я экономлю силы.
если девушка может себе позволить поменять 3 платья почему бы и нет?))) я сразу увидела 2 , а третье только сейчас расмотрела) КРАСОТЕНЬ
Whitney,
классные платья у вас, я тоже считаю, что если можете позволить себе не одно а несколько платьев, то это просто замечательно. Тем более, венчание - это очень даже удачный повод)))
Прочла практически всю тему прежде чем идти выбирать платье. Девушки спасибо Всем за советы, сегодня я нашла платье своей мечты в салоне Tulip! Ура! Я самая счастливая невеста!
Просто мне вспомнилось, что у Волочковой тоже было несколько платьев на одной из её свадеб. По-поводу "богата" этот вывод напрашивается логически, т.к. у меня нет возможности, да и желания читать все темы, и я просто не в курсе, что вы откладывали. А про костюм жениха....мне бы совесть не позволила поступить так со своим женихом, разве что если это Ваши лично накопленные деньги на платья, а не совместно с женихом. Но это лично моё мнение.
девочки подскажите пожалуйста..... где купить красивую фату..... ходила по салом цены от 500 грн......на 7м как тряпки..... где купить..? или шить? подскажите
Социальные закладки