|
Может ему пелёнка маленькая? У Киры тоже бывает заскок. Я горшок помою, а сетка мокрая. И вот она не хочет на мокрое наступать - садится писать рядом. А когда всё сухое и чистое - то только на месте. Может если он считает, что раз пописал на пелёнку - значит она грязная?
А с клеткой для шиншиллы, вполне предсказуемо...
Вам надо либо пластиковый бокс, либо клеточку:
![]()
Мы когда учили своего ходить на пелеку - у меня тоже возникла такая идея - взять с улицы кустик его в цветочный горшок и поставить посредине на пеленку.Вышли на улицу, заметила что он любит те кустики, где писяли и другие собаки. Ну дамаю, для дела надо. Взяла аккуратно в кулечек, посадила в горшок и поставила на пеленку. Ему идея очень понравилась! Только с другом отношении - он начал этот куст рвать зубами, колошматить и разбрасывать по квартир. Фу. Но не писять на него. Я убрала и больше не экспериментировала с кустиками. Писять ходил так на пеленку, ногу в квартире никогда не поднимал - присаживался.
Тут немного могут помочь интеллектуальные игрушки. Самое простое - большая кость, которую разгрызть ему не удастся, а вот занятие надолго.
Можно купить различные вкладыши, в которые кладут лакомство и собака пытается его вытащить. Мои такие игрушки очень любят и на пару-тройку часов занятие есть.
Сейчас появилось очень много таких разных игрушек, но я пока не пробовала такие)) Погуглите
Иногда обычный теннисный мяч или мягкая игрушка, закрепленная на толстом резиновом шнуре, могут надолго занять собаку. Надо смотреть, что вашему больше нравится. Ну и еще интенсивная прогулка с утра на какое-то время укрощает активность ))
Как правильно рассчитать количество собак в доме
1) Щенки любого возраста не считаются вообще.
2)Мелкие собаки, поскольку они мелкие, считаются за половину.
3)Собаки, взятые в аренду или на передержку, не считаются вообще
4)Собаки, которые нее выставляются, считаются за половину.
5)Собаки одной породы считаются за одну.
6) Ветераны считаются за половину.
8)Собаки, находящиеся в совладении, считаются за половину.
7)Собаки, которых Вы пытаетесь пристроить в хорошие руки, не считаются.
8)Нечётное количество собак всегда округляется в меньшую сторону.
9 Ну и таким образом оказывается, что собак у вас совсем мало, и вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь на стороне.)))![]()
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
С наступающим праздником!,дорогие женщины!
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: - Огласите весь список!)
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-«Нива» и Женщина-«Вольво».
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!
Браво!!!!!!!!
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
ДЕВОЧКИ ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТОБЫ УВИДЕЛИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ. МНЕ ВЧЕРА ОТТУДА ПОЗВОНИЛИ И ПРЕДЛОЖИЛИ БЕСПЛАТНУЮ ПРОЦЕДУРУ, НО Я БЫЛА В КУРСЕ. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРОШУ ВАС!!! http://dumskaya.net/news/besplatnye-...ysyach-031597/
сАЛОН НАХОДИТСЯ НА РИШЕЛЬЕВСКОЙ 30.
У меня на работе сотрудница " попалась" на удочку. Сходила на Ришельевскую, сказала что очень понравилось и взяла чемоданчик с косметикой за 14 000 грн.в кредит. Другие ей попробовали объяснить, что это лохотрон, она не стала верить. Наверное омолаживается теперь. Ей за 60.
Я чето не пойму, как это связано с чихуэньками?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Это не связано с чихами...это связано с тем что все мы люди и любители животных,разных...
Девочки и их чишулечки, всех с праздником 8 марта! Пускай в жизни станет больше солнечных дней таких как сегодня!!!
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Ох какой кавалер нас сегодня поздравил! А бабочка-то, бабочка!![]()
Спасибо за такое классное поздравление!
Мы тоже присоединяемся и желаем всей женской половине быть вечно красивыми, цветущими, молодыми и привлекательными! Ну и конечно же, чтобы мужчины нас радовали не только в 8-е марта, но и каждый день![]()
Моя свекровь и ее подруга ходили туда уже ни один раз и ОЧЕНЬ довольны.Так называемый "подарочный сертификат" подарила им я,так как звонили изначально мне.
Им на шару сделали шикарные процедуры.
А все остальное рассчитано на лоха, простите уж. Если человека можно развести, то всегда найдутся люди,которые это сделают.
Поздравляем ВСЕХ с весенним женским праздником !!!!!!!
![]()
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Куколка маленькая, тьфу, тьфу, тьфу на вас)))))
Социальные закладки