Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 461 из 647 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,220 из 12923
  1. Вверх #9201
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Думаю,что нет.После выписки сразу одна осталась дома.И пришлось перетащить радиатор.С меня,канеш,ливануло не по-детски.Звоню врачу в истреике,может шов разошелся.Она говорит:"Шов не может разойтись,он там зашит намертво,на всю оставшуюся жизнь".Ну,подуспокоила,конечно
    мне тоже подобное врач говорила, у меня вообще ниточка ушла во внутрь. кс было экстренное и врач уставшая, так зашила, что конец шва был в натяжку (как на ткани, когда нитка короткая и ткань присбирается). в общем я чувствовала, что тянет с одного края, а потом как стрельнет, глядь, а один конец нитки ушел во внутрь. у меня паника, естессно, приготовилась кишки собирать. но даже в таком случае врач меня успокоила, что зашито все на три раза и ничего не разойдется не смотря ни на что. Хотя потом тот край шва, где нитка ушла как-то выпирал немного больше, чем другой.

2. Вверх #9202
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    у меня 10 дней шов тоньше стал на 2 мм((( плацента расположена прямо по шву...

3. Вверх #9203
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня 10 дней шов тоньше стал на 2 мм((( плацента расположена прямо по шву...
    Ничего себе! У тебя именно "крепление" по шву? А что врач говорит? Нужно что то делать?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

4. Вверх #9204
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Ничего себе! У тебя именно "крепление" по шву? А что врач говорит? Нужно что то делать?
    середина была 6 мм-стала 4
    углы были 6 и 5...стали 4. и 3.8

пока ничего...ждем узи в 30 нед и тогда решаем

5. Вверх #9205
    Новичок Аватар для Физалис
    Добрый день! Мне интересно откуда Вы знаете о толщине шва? И как вообще - врач осматривает шов или по УЗИ? Просто у меня 32 недели, после первого КС прошло 3,3 года, спрашиваю у врача, а он говорит "Все хорошо" (при этом шов ничем не меряет). Как это у Вас происходит?

6. Вверх #9206
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Добрый день! Мне интересно откуда Вы знаете о толщине шва? И как вообще - врач осматривает шов или по УЗИ? Просто у меня 32 недели, после первого КС прошло 3,3 года, спрашиваю у врача, а он говорит "Все хорошо" (при этом шов ничем не меряет). Как это у Вас происходит?
    узи шва делают и там смотрят
    а как он знает. что все хорошо?))

7. Вверх #9207
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Физалис Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сейчас в рд лежу (36,5 недель), мне на узи тоже не сказали толщину, сказали, что 'состоятельный'
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #9208
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Думаю,что нет.После выписки сразу одна осталась дома.И пришлось перетащить радиатор.С меня,канеш,ливануло не по-детски.Звоню врачу в истреике,может шов разошелся.Она говорит:"Шов не может разойтись,он там зашит намертво,на всю оставшуюся жизнь".Ну,подуспокоила,конечно
    да нет уж...может!! есть у нас неприятная история,... 4 Б и 4ое кесарево должно было быть,... и на 6ом месяце...опа....ребенка не спасли, мамочку успели....вот как
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

9. Вверх #9209
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    У меня 28-29 неделя, вчера делала УЗИ шва, Никитюк написал толщина 16-18мм.Но как понимаю, это еще не показатель, пузик сейчас активно начнет расти и растягиватся, и толщина сответственно уменьшатся. Просто на днях низ болел, вот и сделали УЗИ, дабы перестраховаться

10. Вверх #9210
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    да нет уж...может!! есть у нас неприятная история,... 4 Б и 4ое кесарево должно было быть,... и на 6ом месяце...опа....ребенка не спасли, мамочку успели....вот как
    Поэтому я считаю, что три КС - это максимум для среднестатистической женщины. Я, во всяком случае, больше рисковать не стану...

11. Вверх #9211
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Жуть.Ну,я ж не дитя вынашивала,а радиатор поднялаВидимо,от таких моих извращений он не разойдется.
    У нас в темке тоже еле додержали девочку с 3м КС до срока 37.Он истончался уже с 31 недели сильно.
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Поэтому я считаю, что три КС - это максимум для среднестатистической женщины. Я, во всяком случае, больше рисковать не стану...
    Поддерживаю.Никого не хочу обидеть,но не понимаю,как женщины религиозные ,рискуя собой и ребенком,соглашаются на 4,5кесарево.

12. Вверх #9212
    Новичок Аватар для zlata2003
    Девочки кто делал КС во 2 роддоме у Подолян А.И. напишите пожалуйста отзывы и размер "спасибо".

13. Вверх #9213
    Посетитель Аватар для Тошечка
    Цитата Сообщение от zlata2003 Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал КС во 2 роддоме у Подолян А.И. напишите пожалуйста отзывы и размер "спасибо".
    и мне тоже пожалуйста в личку.

14. Вверх #9214
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка

Поддерживаю.Никого не хочу обидеть,но не понимаю,как женщины религиозные ,рискуя собой и ребенком,соглашаются на 4,5кесарево.
    Что тут не понятного? Предохраняться нельзя, аборты делать нельзя...залетела и поехали...

15. Вверх #9215
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Что тут не понятного? Предохраняться нельзя, аборты делать нельзя...залетела и поехали...
    Не,эт я понимаюНаверное,я просто такую религию не понимаю.Но оффтопить не буду.

16. Вверх #9216
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    у меня второй раз тоже бла прямо по шву прицеплена, и ничего страшного правда в конце уже потягивало ощутимо, но 40 неделек мы выходили
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

17. Вверх #9217
    Вчера была опять на узи...так Токарчук уже 7 мм намерял)))))) начинали с 6мм...потом 4мм...а теперь аж 7мм....

18. Вверх #9218
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вчера была опять на узи...так Токарчук уже 7 мм намерял)))))) начинали с 6мм...потом 4мм...а теперь аж 7мм....
    Токарчук мне такое за 4 дня до операции намерял..что я после родов была в полном разочаровании((((( мужу теперь вообще не докажешь про "САМЫЙ ХОРОШИЙ ДОКТОР И УЗИ" ..еще скептичней стал относится к этому)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #9219
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! В сентябре ожидается плановое КС, хочу пойти на дежурную смену. Очень прошу, поделитесь опытом, как это все происходит, надо заранее ложиться или приходить каждый день на осмотр, чтобы до схваток не добегаться? И еще, что же входит в родпакет для КС, за что они берут такие деньги? Может имеет смысл купить все самой? Заранее спасибо
    По идее, Вас в 38 недель должны направить в РД. Я вот в понедельник иду сдаваться) Договариваться ни с кем не буду. Потом могу рассказать, как и что

20. Вверх #9220
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от madam_kalina Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день! В сентябре ожидается плановое КС, хочу пойти на дежурную смену. Очень прошу, поделитесь опытом, как это все происходит, надо заранее ложиться или приходить каждый день на осмотр, чтобы до схваток не добегаться? И еще, что же входит в родпакет для КС, за что они берут такие деньги? Может имеет смысл купить все самой? Заранее спасибо
    операционный пакет и так покупается пациентом) минимум 800 грн стоит)т.е договариваетесь вы с врачом или нет, без разницы..Лекарства-ваши) берите список заранее, покупайте...
    в основном анестезиологи берут за анестезию ( препарат) и за свои услуги дороговато, не меньше 150 у.е.

вы хотите чтоб вам сделали плановую операцию, не такую уж и простую, помогли родится вашему ребенку на этот свет, мне кажется за это стоит "отблагодарить" финансово врача)
    вы искренно надеетесь что наша медицина до сих пор БЕСПЛАТНА??
    Здесь звучали баснословные деньги за КС, но ведь это не везде, и некоторым врачам даешь столько, сколько можешь и они "спасибо" еще говорят, и никто на вас косо не смотрит...

недавно хорошая знакомая кесарилась в областном по договоренности, заплатила максимум за все про все- 2500 тыс ГРН)))никто на нее косо не смотрел, обращались хорошо с пониманием.
    Последний раз редактировалось Агапе; 06.06.2013 в 15:07.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 461 из 647 ПерваяПервая ... 361 411 451 459 460 461 462 463 471 511 561 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права