| ||
Тема: Кесарево сечение
Ну,я ж и описала.Один организм,общий наркоз и два таких разных выхода.Один ужасный,другой -вообще незаметный.Я думаю,что помимо индивидуальной реакции(это естественно,мы все разные) еще и от анестезиолога зависит.И от самого препарата,который вводят при общем.
Оба раза- днем КС, на следующее утро- подъем, но после второго я буквально бегала сразу, чего не скажешь о первом- два доя ходила полу/ согнутая. Самое главное- не жалеть себя в ПИТе и постоянно через боль крутиться на разные бока- считаю, что мой успех в быстром Восстановлении именно в этом.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Дочери делали КС под ЭА. Кесарево было экстренным , общий наркоз дать не могли , так как буквально за полчаса до этого мы с ней плотно перекусили в кафе . Очень боялись ЭА - у неё была серьёзная травма позвоночника (именно поясничных отделов ) . На удивление всё прошло замечательно . Сейчас уже даже место укола не болит ,хотя сам позвоночник продолжает побаливать ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
И чё, Вас отключили? )))
Это что за китайское имя?)))))
Я пережила и общий, и эпидуралку. После всех наркозов меня рвало и пить хотелось, а при ЭА ещё и голова разрывалась от боли, то ли от перенапряжение (экстренное КС), то ли большую дозу вкололи, то ли ХЗ ))))
Хм, а шов от этого разойтись не может? А то я наоборот старалась лежать солдатиком, чтоб нигде ничего ни-ни))))) А потом, конечно все говорили разминаться, расхаживаться, но как-то оооч больно было - не хотелось особо))))
В общем, всё зависит от анестезиолога и организма роженицы.
19.08.2013 - сыночек.
Тоже крутилась и все девочки в пите. Стонали, но крутились. На сл.день легла на живот. От воздуха, попавшего в полость живота - возникают спайки. А изменение положения тела является какой-никакой профилактикой.
Молодцы,девочки.А я вот не знала,что нужно крутиться,как вспомню ночь после кесарева-я боялась пошевелиться...пятки даже занемели)))только головой крутила...когда нянечка подмывала утром,я в слезах таз приподняла,думала-все,капец...ща опять шить повезут....
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Вот читаю вас всех про то , что надо было крутится после КС в ПИТе и вспоминаю свою дочь , которой все в один голос говорили - не двигаться( наверное , это всё-таки связанно с позвоночником ) и восстанавливалась она очень плохо , а на живот смогла лечь только пару недель назад ( КС было 2 месяца назад)
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Крутиться, садиться и в финале подняться) это азы восстановления после любой полостной операции
Quod me non necat, me facit fortiorem
Я чё боялась про разрыв шва - с детства помню историю знакомой, как она лежала в общей палате, девочки ЕР-ницы, ну и как бывает, некоторые порвались во время родов)))) Ну и кого чем зашивали, кого саморассасывающимися, кого - чуть ли не канатами)))))).... Так вот, девочка, которая с саморассасывающимися чихнула и её снова повезли зашивать. (Только сейчас даже не вспомню КС-ница она была или ЕР, порвавшаяся та)
Социальные закладки