Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 460 из 647 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12924
  1. Вверх #9181
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ЭА когда вставать можно?
    На сл.утро.

2. Вверх #9182
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Ну,я ж и описала.Один организм,общий наркоз и два таких разных выхода.Один ужасный,другой -вообще незаметный.Я думаю,что помимо индивидуальной реакции(это естественно,мы все разные) еще и от анестезиолога зависит.И от самого препарата,который вводят при общем.

3. Вверх #9183
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Вообще по правилам через сутки вроде б,но некоторые после эпидуралки в 12 ночи в 3 вечера уже бегают,сама видела)))Силы у всех по разному позволяют.
    Гм... То есть, позже, чем после общего? Меня после общих (утром оперировали) оба раза вечером поднимали
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #9184
    Королева-мать Аватар для Felice
    Оба раза- днем КС, на следующее утро- подъем, но после второго я буквально бегала сразу, чего не скажешь о первом- два доя ходила полу/ согнутая. Самое главное- не жалеть себя в ПИТе и постоянно через боль крутиться на разные бока- считаю, что мой успех в быстром Восстановлении именно в этом.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

5. Вверх #9185
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Оба раза- днем КС, на следующее утро- подъем, но после второго я буквально бегала сразу, чего не скажешь о первом- два доя ходила полу/ согнутая. Самое главное- не жалеть себя в ПИТе и постоянно через боль крутиться на разные бока- считаю, что мой успех в быстром Восстановлении именно в этом.
    Поддерживаю.Я вела себя точно также во второе КС.На следующее утро после перевода в палату уже двигала неугодную мне тумбочку сама,не испытвая при этом муки ада.

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Дочери делали КС под ЭА. Кесарево было экстренным , общий наркоз дать не могли , так как буквально за полчаса до этого мы с ней плотно перекусили в кафе . Очень боялись ЭА - у неё была серьёзная травма позвоночника (именно поясничных отделов ) . На удивление всё прошло замечательно . Сейчас уже даже место укола не болит ,хотя сам позвоночник продолжает побаливать ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #9187
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Мне делали,причем я слабонервная,но очень хотелось увидеть сразу малышку,это было второе кс, первое было под общим. Как только показали масю-сказала,что б что со мной что-нибудь делали,что б я отключилась,потому что моя бурная фантазия рисовала мне жуткие картины
    Если будет третий малыш,то ,скорей всего, выберу общий
    И чё, Вас отключили? )))
    Цитата Сообщение от Lady Marmalade Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто делал у МЮ кесарево, как и сколько?
    Это что за китайское имя?)))))
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Я тоже за эпидуралку. Все видела, слышала, ничего страшного не было. Врачи работают молча, настолько все слажено уже. В палате по чуть-чуть ноги стала чувствовать в теч. часа. А те кто из общего выходили...на мой взгляд - копец. Рвали, кашляли, стонали, не могли проснуться....зачем это надо?еще и со швом... и точно, что все по барабану, когда ребенок родился. С этой секунды Ваше сердце и душа будут далеко от операционной...
    Я пережила и общий, и эпидуралку. После всех наркозов меня рвало и пить хотелось, а при ЭА ещё и голова разрывалась от боли, то ли от перенапряжение (экстренное КС), то ли большую дозу вкололи, то ли ХЗ ))))
    Хм, а шов от этого разойтись не может? А то я наоборот старалась лежать солдатиком, чтоб нигде ничего ни-ни))))) А потом, конечно все говорили разминаться, расхаживаться, но как-то оооч больно было - не хотелось особо))))

8. Вверх #9188
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    В общем, всё зависит от анестезиолога и организма роженицы.
    19.08.2013 - сыночек.

9. Вверх #9189
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

это Максим Юрьевич Голубенко,главврач 2 РД,в той теме-он МЮ )))

Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    В теме нередко спрашивают, что со шрамом, с чувствительностью вокруг. Как светлеет, когда восстанавливается. Мне бывалые люди отвечали разное в своё время, когда и я интересовалась. Теперь имею свой опыт. Делюсь сроками. Чувствительность вокруг шрама восстановилась полностью к 3,5 месяцам после операции. Шрам - тонкий, белесый в середине, с небольшой розовой окантовкой. В сравнении со шрамом от аппендицита, сделанным в детстве советскими шовными материалами, этот шрам очень тонкий, с очевидным потенциалом стать ниточкой, как только посветлеет розовый край. Длина шрама меня не беспокоила. Более того, я договаривалась, чтобы разрез был максимально удобным для врача. Изначально считаю, что готовиться к КС надо сознательно, в том числе оберегая ребёнка от вывиха шейных позвонков, которые случают гораздо чаще при слишком коротком разрезе.

Всем УДАЧИ! Ничего не бойтесь. В хороших руках у женщины, разумно проведшей Б и психологически настроившейся быстро встать после операции, КС может пройти как достаточно лёгкое мероприятие, после которого ни осадка, ни последствий, ни проблем. Где-то на третий-четвёртый день, когда сходят на нет боли при перемене положения тела, реально подумать, что можно всё повторить ещё раз - хоть тут же, ещё до выписки из РД))
    очень согласна со 2 абзацем,прям полностью!!)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #9190
    Хм, а шов от этого разойтись не может? А то я наоборот старалась лежать солдатиком, чтоб нигде ничего ни-ни))))) А потом, конечно все говорили разминаться, расхаживаться, но как-то оооч больно было - не хотелось особо))))
    Думаю,что нет.После выписки сразу одна осталась дома.И пришлось перетащить радиатор.С меня,канеш,ливануло не по-детски.Звоню врачу в истреике,может шов разошелся.Она говорит:"Шов не может разойтись,он там зашит намертво,на всю оставшуюся жизнь".Ну,подуспокоила,конечно

11. Вверх #9191
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Тоже крутилась и все девочки в пите. Стонали, но крутились. На сл.день легла на живот. От воздуха, попавшего в полость живота - возникают спайки. А изменение положения тела является какой-никакой профилактикой.

12. Вверх #9192
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Молодцы,девочки.А я вот не знала,что нужно крутиться,как вспомню ночь после кесарева-я боялась пошевелиться...пятки даже занемели)))только головой крутила...когда нянечка подмывала утром,я в слезах таз приподняла,думала-все,капец...ща опять шить повезут....
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

13. Вверх #9193
    И чё, Вас отключили? )))

Я пережила и общий, и эпидуралку. После всех наркозов меня рвало и пить хотелось, а при ЭА ещё и голова разрывалась от боли, то ли от перенапряжение (экстренное КС), то ли большую дозу вкололи, то ли ХЗ ))))

Да, что то мне вкололи, что я вроде бы и присутсвовала, но в то же время меня не заботило, что меня зашивают
    А швы,конечно, не разойдутся. Больно было потому что лежала солдатиком
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

14. Вверх #9194
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Тоже крутилась и все девочки в пите. Стонали, но крутились. На сл.день легла на живот. От воздуха, попавшего в полость живота - возникают спайки. А изменение положения тела является какой-никакой профилактикой.
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Молодцы,девочки.А я вот не знала,что нужно крутиться,как вспомню ночь после кесарева-я боялась пошевелиться...пятки даже занемели)))только головой крутила...когда нянечка подмывала утром,я в слезах таз приподняла,думала-все,капец...ща опять шить повезут....
    и я крутилась с боку на бок,медсестры в ПИТе сказали,так бы тоже не знала и лежала камушком..больно было на один бок какой-то особенно помню,тоже казалось,что все треснет)
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #9195
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вот читаю вас всех про то , что надо было крутится после КС в ПИТе и вспоминаю свою дочь , которой все в один голос говорили - не двигаться ( наверное , это всё-таки связанно с позвоночником ) и восстанавливалась она очень плохо , а на живот смогла лечь только пару недель назад ( КС было 2 месяца назад)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #9196
    Крутиться, садиться и в финале подняться) это азы восстановления после любой полостной операции

17. Вверх #9197
    Крутиться, садиться и в финале подняться) это азы восстановления после любой полостной операции
    А сколько времени у тебя прошло после последнегоКС? Как себя швы ведут?

18. Вверх #9198
    А сколько времени у тебя прошло после последнегоКС? Как себя швы ведут?
    8 лет и 4 месяца) шов в 31 неделю 4,6 мм был, сейчас пишут 'состоятельный', без точного измерения. У меня другие места подводят: плацента, почки(((

19. Вверх #9199
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Я чё боялась про разрыв шва - с детства помню историю знакомой, как она лежала в общей палате, девочки ЕР-ницы, ну и как бывает, некоторые порвались во время родов)))) Ну и кого чем зашивали, кого саморассасывающимися, кого - чуть ли не канатами)))))).... Так вот, девочка, которая с саморассасывающимися чихнула и её снова повезли зашивать. (Только сейчас даже не вспомню КС-ница она была или ЕР, порвавшаяся та)

20. Вверх #9200
    8 лет и 4 месяца) шов в 31 неделю 4,6 мм был, сейчас пишут 'состоятельный', без точного измерения. У меня другие места подводят: плацента, почки(((
    Дай Бог, все будет хорошо, справитесь с малышом с плацентой и с почками! Искренне этого желаю! Это 3 КС?

Ответить в теме
Страница 460 из 647 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права