|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Заказывала у них средства для посудомоечных машин - порошок и ополаскиватель, очень понравились. А вот мыло жидкое для рук не очень понравилось - но это скорее потому что непривычно мыть руки без пены, ну и естественно, не особо аромат (хотя это и не минус)
Наконец-то решилась и приготовила лазанью. Давно купила для нее листы, но все никак руки не доходили. А сегодня вот нашлось время и вдохновение) Впервые делала соус бешамель, очень оказалось легко. В общем запеку ее к ужину, и если не забуду - сфоткаю. Но попробую ее только завтра с утра, под впечатлением от вчерашней передачи про похудение (как я поняла ее многие видели) решили снова вернуться на систему -60, а то летом, конечно позволяла себе лишку, особенно в отпуске)
Иду за мечтой!
ох уж эта Мери..... теперь нужно куричу покупать...... Трям всем...... я теперь по вынуждению готовлю исключительно диетические блюда..... ( сегодня вернулась из больницы с дочкой-- забрали с острым апендицитом- оказалось не оно)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
так... и для особо одаренных - только кура и специи? никакой жидкости не надо?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мери, а в литровую банку она вся влезет? если плотно будет утрамбована ничего страшного?
НЕТ, никакой жидкости не нужно, не добавляется ни капли ни воды, ни бульона, ничего. Только специи, чеснок и лаврушка. Чесночок главное вдоль порезать, а не кидать целые зубчики, порезанный чесночок больше аромата выделит. Для занятых женщин, уставших после целого рабочего дня, такая кура спасение просто - ничего ведь готовить не нужно, поставил в духовку и "забыл", а пока она в духовке за час можно все остальное приготовить + душ после работы принять ))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Она и должна быть утрамбована. Кстати, можно не только целую куру (кусками так делать), можно травбовать до верху, а можно и полупустую банку ставить, когда только пара крыльев и пара ног, как угодно модно, я таким же способом тушу (когда покупаю отдельно магазинные) бедрышки и крылышки куриные без попы и без грудки. Грудку юзаю на котлетки домашние и рубленые, на куриный крем-суп, на самосы тоже, как сегодня (фаршиком), на запеканки, да мало ещё куда грудку мона сунуть ))).
В горшке будет похоже с банкой по вкусу, а вот в утятнице кура более жареная да ещё и с корочкой, в банке же она тушеная в собсном соку, но без корочки на шкуре и как-бы более мягковатая, тушеное мяско мягче, чем жареное, мне так кажется чисто на вкус ))), у меня же малявка доця, я ей больше стараюсь тушеное и отварное давать, чем жареное, просто полезнее.
Мэри_Поппинс, спасибо за оригинальный рецепт кофеА твоя курица в банке- это ж аналог курицы в рукаве? Я в рукаве часто бёдра или ножки готовлю. Тоже лишь специи и чеснок, никакой жидкости, в процессе курочка сама много отдаёт. Правда, я часа полтора держу в духовке, зато настолько мягкая получается.
Рукав знаешь ли, не в каждом доме есть, то ли дело литровая банка - от Амура до Туркестана:
ИСПОЛЬЗУЙ ТО, ЧТО ПОД РУКОЮ И НЕ ИЩИ СЕБЕ ДРУГОЕ. (с)
И что там я читала такое (на форуме и вне его) о некой вредности рукавов(пластик и все такое)))))). Особо не вчитывалась, т.к. рукава я НЕ юзаю, им предпочитаю банки и утятницы, поэтому и пугать особо не буду ))))))))))))).
Приготовила я курочку с картошечкой =)) подала с селедочкой, и мама захотела оливье =))
В рукаве она получается совсем-совсем другая, не смотря на такую же подготовку (специи, чеснок и больше ничего) ... Тут реально она плотно уложена ... Кстати, может у меня курица большая, но в литровую не влезла никак =(( в полторалитровую впритык, но шея не поместилась ...
Всем безумно понравилось ! Мэри_Поппинс, от всей семьи огромное МЭРСИ !!
Но все равно на 7 человек нарезать картошку в мундире (большую кастрюлю) оказалось не легко =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Заинтриговали, попробуюЯ ещё делал куриное филе кубиками или (не вместе) куриные бёдра, разрезанные пополам в горшочке. Правда, подливал чуть масла и водички. Ну, само собой, чеснок, специи, лаврушка, пару ломтиков морковки. В чугунной утятнице/гусятнице, честно говоря, ни курицу, ни утку не делал ни в каком виде. Я в ней или буженину запекаю, или голяшку.
Вложение 3152552
Социальные закладки