Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Мы хотели быстро переиграть словению на францию, но прочитала, что там в места общепита и туристические объекты должен быть свежий пцр. То естт нам там бегать каждые два дня его пересдавать. Прекрасный отдых. Еще и переживать, что закроют на 2 недели, если позитивный будет.
Короче, пусть сами свою шампунь пьют.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну по сути и тест тоже не наш, а китайский, наверное)). Они нам просто не доверяют, видимо потому что у нас все справки покупаются.
У меня уже не стоИт никуда лететь галопом, до 1 сентября не успеваем. Подумаю об этом позже.
Вакцинироваться только ради бамажки- у меня прям бурный внутренний протест.
В Европе есть варианты. Тыьдолга показать либо свежий тест либо прививку. Но прививке должно быть не меньше 2 недели от последнего укола.
У меня не требовали никаких сертификатов. Хотя летел через Германию и Австрию. Показывал пдф файлик, выписку из моего альбертийского кабинета министерства здоровья. Без каких либо печатей. Просто выписка.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати, по Словении уточню.
Мы не напрямую туда попали.
Сначала мы прилетели в Цюрих по моим делам и только через 5 дней полетели в Любляну.
Там паспортного контроля уже не было, но был хелс контрол, на котором по диагонали глянули на наши сертификаты.
А обратно домой мы летели чпрез Франкфурт, где тоже был только хелс контрол.
Шо уже?))) простите, но эта страна мне уже не нравится)))) Неделю назад были открыты и я билеты взяла. Через день закрыли, я начала метаться, позвонила в консульство, спросила какие прогнозы вообще, есть ли смысл переносить билеты, мне сказали «изменения если и будут, то в худшую сторону». Я сдала билеты за день до вылета и тут нате открылись?))) Пусть тоже пьют свою шампань сами, задолбали дебилы))).
Без проблем Албания Черногория Хорватия, в Черногории тест сделать (бесплатно для туристов) и свободный въезд в Хорватию. Прививаться не познаной хренью, ради бумажки особого желания нет.
Как все по домам поедут к 1 сентября можно наслаждаться морем, в бархатный сезон... народа будет поменьше.
Sons Of Anarchy
Если я правильно понимаю, они его то вводят, то снова отменяют в зависимости от эпидситуации.
И даже на сухопутных границах.
Я из Цюриха ездил на машине в Женеву, шоб посмотреть, как там щас с паспортным контролем на французской границе.
Пока нема. Правда, граница так огибает Женеву чуть ли не по кругу, шо задолбаются контролировать.
Там штук десять дорог.
А так в обычной жизни только внешние границы шенгена.
Социальные закладки