воды- только потому что ты не понимаешь?
я у тебя спросила расход/траты ты учитываешь относительно чего??
ты решила промолчать.
потому что не учитываешь, а если бы учитывала- то потом не знала что с этой цифрой делать
забавно, что не так давно сама спрашивала что надо, что бы 3т$ получать пассивом, тебе ответили... но сегодня ты опять утверждаешь- зарабатывание помогает двигаться к цели
ну пусть так. единственный для тебя приемлемый способ- зарабатывание
Скромность и красота это два моих недостатка)
Я однажды попыталась вести учет ,чтоб посмотреть ,какая я транжира и реально ли где-то сократить расходы,но мне очень быстро стало лень это делать)
Думаю,что такие игры с расходами/доходами важны тем,кто живет от зарплаты до зарплаты или в силу каких-то привычек любят все считать.
Но меня бы бесило , если бы мой мужчина спрашивал"где деньги,Зин...какой доход и какой расход у нас был в этом месяце?...на что ты потратила последние гроши?")))
Россия должна быть разрушена (с)
))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Неделю назад я купил пачку макарон шота за ок. 100 грн.
Через неделю мы летим в путешествие стоимостью шота ок. 2000 пачек макарон.
Я умею планировать?
Отвечайте быстро))))
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Ты сама сказала, что не вписываешься ни в какие рамки и определения). Ты особенная. Живешь и не по средствам и не не по средствам)).
Как дойдешь до 3 т пассивного дохода (я не зарплату мужа имею ввиду), я обязательно выслушаю твои советы максимально серьезно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки